Капризка, звони и все узнавай! я сама не иду, поэтому не в курсе. Но организатор там нормальная, Джечка, у нее все всегда дешево и сердито, да и тренеры у нее не лапшевешатели обычно, а что-то конкретное дают - Джечка же...
Телефон этот не Максима, а организатора - скорее всего, Анна Нужная, но, может быть, и кто-то из волонтеров - но все равно одна контора, все они деловитые, не потеряешься
Еще не поздно, у них гибкое отношение к клиенту - можно договориться, скажем, не на полный курс, а на один день, если оплата велика или времени мало. Или какие-то другие проблемы
Еда нужна, по-моему... Но это все тебе Анна расскажет, что и как. Чай-кофе обычно они сами организуют, а поплотнее что-то - или в кафе, или с собой
Про одежду тоже должны рассказать - скажем, если будут упражнения на расслабление, нужен будет коврик, вторая обувь и несковывающая одежда
Капризка, звони и все узнавай!
Пока я не позвонил, я в любой момент могу сказать: "Фиг с ним, с тренингом". А времени действительно мало. Ведь я заранее не знаю, какие дни у меня будут заняты и будет ли хоть один свободный.
Klava пишет:Капризка, звони и все узнавай!
Пока я не позвонил, я в любой момент могу сказать: "Фиг с ним, с тренингом". А времени действительно мало. Ведь я заранее не знаю, какие дни у меня будут заняты и будет ли хоть один свободный.
чем ты так занят то?
чем ты так занят то?
Думаешь, я знаю?
Я знаю, что сегодня выбрасывал из парника землю, и из-за этого пропустил момент, когда падение курса акций сменилось ростом. А чем буду занят в выходные - хз.
Конечно, в общем случае можно родителей и нахер послать, но требуется обоснование. Тренинг - обоснование недостаточное. По крайней мере, меня оно не удовлетворяет: брат в своё время мне всякие тренинги навяливал. А другое обоснование означает, что оно и займёт время, отведённое на тренинг.
Я кое от кого жду звонка, а сам в случае отсутствия звонка позвоню только в четверг вечером, а от результатов разговора зависит, когда я смогу решиться на тренинг.
711 01.10.2009 15:18:33 Отредактировано Мартышка и очки (01.10.2009 15:19:56)
Капризка, привет. возможно, скоро меня занесет в Пермь. может, встретимся?
как бы между прочим, мое имя из первой строки в твоей подписи. у? что скажешь?
Капризка, привет. возможно, скоро меня занесет в Пермь. может, встретимся?
Будет отлично. Когда?
как бы между прочим, мое имя из первой строки в твоей подписи. у? что скажешь?
Скажу, что имени Весёлый Роджер в моей подписи нет. В отличие от имён Лариса, Раиса, Дарья и тому подобных.
: о! Капризка! твой ответ мне прямо на голову свалился.
Нет.
Честно говоря, капризка, чего хотите вы, мне понятно даже в меньшей степени, чем желания собирательного женского образа.
Честно говоря, капризка, чего хотите вы, мне понятно даже в меньшей степени, чем желания собирательного женского образа.
Минимизировать риск. Добыть свободное время.
А вообще-то тяжело отвечать на подобный вопрос. В самом деле, я, кроме всего прочего, хочу в байму сыграть, и ещё в прошлом году скачал с www.awro.ru игру "Ragnarök". Но действительно ли я этого хочу, если за год так и не установил игру и не начал играть и если игра может отнять моё время?
Минимизировать риск. Добыть свободное время.
А вообще-то тяжело отвечать на подобный вопрос. В самом деле, я, кроме всего прочего, хочу в байму сыграть, и ещё в прошлом году скачал с www.awro.ru игру "Ragnarök". Но действительно ли я этого хочу, если за год так и не установил игру и не начал играть и если игра может отнять моё время?
Вам идеально удалось минимизировать риск для себя (ИМХО)... 0о
Времени свободного у вас, как я поняла (возможно, не совсем верно), дохренища.
дохренища.
воо! отличное слово! я как раз его и искала.
подписываюсь
Вам идеально удалось минимизировать риск для себя (ИМХО)... 0о
Времени свободного у вас, как я поняла (возможно, не совсем верно), дохренища.
Не идеально. Я до сих пор постоянно настораживаюсь, когда в присутствии моего отца по телевизору упоминают безработицу или борьбу с ней.з-0х (эти 4 символа ввёл кот)
Кроме того, я так и не выиграл сентябрьский конкурс. Занял в рейтинге 130-е место из 823 возможных, вместо 1-го или хотя бы 20-го. Наиболее убыточными днями, естественно, были те, когда я грузил навоз.
Правда, палец более-менее зажил, ещё летом. След ещё виден, но он уже не похож на чирий или мозоль.
А дохренища свободного времени было в школе - после уроков. До уроков его было катастрофически мало: я очень часто опаздывал. Более-менее достаточное количество свободного времени было в институте (не всегда!) и на работе в ельцинский период (когда трёхдневку ввели и когда не особо следили за тем, чем я занят на работе). Правда, с деньгами всегда была напряжёнка, а при Ельцине ещё и гиперинфляция.
Я надеялся, что после увольнения у меня БУДЕТ свободное время. Когда я смогу не торопясь и ни перед кем не отчитываясь выучить виндовое/линуксовое программирование и написать роман. Оказалось, ошибся. Даже мои попытки работать курьером воспринимались неодобрительно.
Не идеально. Я до сих пор постоянно настораживаюсь, когда в присутствии моего отца по телевизору упоминают безработицу или борьбу с ней.з-0х (эти 4 символа ввёл кот)
Нафиг настораживаетесь?
Вы его боитесь?
Не бойтесь.
Кроме того, я так и не выиграл сентябрьский конкурс. Занял в рейтинге 130-е место из 823 возможных, вместо 1-го или хотя бы 20-го. Наиболее убыточными днями, естественно, были те, когда я грузил навоз.
Какой ещё конкурс?
Вообще, я бы вас покарала за пессимизм и непонятно что, будь я вашим отцом. Всяко. Так что возрадуйтесь.
Правда, палец более-менее зажил, ещё летом. След ещё виден, но он уже не похож на чирий или мозоль.
А с пальцем что случилось? + его, видимо, лечить как-то надо было.
А дохренища свободного времени было в школе - после уроков. До уроков его было катастрофически мало: я очень часто опаздывал. Более-менее достаточное количество свободного времени было в институте (не всегда!) и на работе в ельцинский период (когда трёхдневку ввели и когда не особо следили за тем, чем я занят на работе). Правда, с деньгами всегда была напряжёнка, а при Ельцине ещё и гиперинфляция.
Я надеялся, что после увольнения у меня БУДЕТ свободное время. Когда я смогу не торопясь и ни перед кем не отчитываясь выучить виндовое/линуксовое программирование и написать роман. Оказалось, ошибся. Даже мои попытки работать курьером воспринимались неодобрительно.
Омг, так вы ж целыми днями (по вашим же словам!) пытаетесь написать программу или роман.
А программы, между прочим, можно писать и на работе.
Нет, капризка, с вами точно можно сойти с ума.
Тут с ума не сойти может лишь тот, кто критически далек от всего этого (70+% людей). Тут определенно нужна рука, которая мудро и уверенно проведет Капризку к той жизни, которой он хочет. Где взять руку не спрашивайте, я её и для себя ищу