21

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну.. предполагая что робу больше 15 лет default/smile))

подари только 1ую часть книги про отношения, чтобы вторую часть сам/сама потом искала default/smile

да кто ж робу дарит книги про отношения? а вдруг узнает что я не самая -самая, единственная и навсегда? ну и че мне потом с етим делать?  default/big_smile

22 Отредактировано ЧП (01.09.2009 15:50:43)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

подари только 1ую часть книги про отношения, чтобы вторую часть сам/сама потом искала default/smile

да кто ж робу дарит книги про отношения? а вдруг узнает что я не самая -самая, единственная и навсегда? ну и че мне потом с етим делать?  default/big_smile

не все преследуют свой корыстный интерес в подарках, тем более ставя это в приоритет, ограничивая развитие человека...

23

Светлая пишет:

А "сурпризы" еще чем для меня плохи -  я иногда не могу проконтролировать свою разочарованную мимику %)

о...  ет. я могу.  default/big_smile

а вот... с "сюрпризами" реальныи напряг - передаривать для меня тубу, а чеки на возврат не всегда прилагаются. даж не знаю че с етим делать. большинство неоговоренных подарков - такие.)))))

24

ЧП пишет:
bad girl пишет:

не все преследуют свой корыстный интерес в подарках, тем более ставя это в приоритет, ограничивая развитие человека...

да я шучу default/wink

25

bad girl пишет:
Светлая пишет:

А "сурпризы" еще чем для меня плохи -  я иногда не могу проконтролировать свою разочарованную мимику %)

о...  ет. я могу.  default/big_smile

а вот... с "сюрпризами" реальныи напряг - передаривать для меня тубу, а чеки на возврат не всегда прилагаются. даж не знаю че с етим делать. большинство неоговоренных подарков - такие.)))))

я такие вещи увожу на дачу или родственникам сплавляю %) может им понадобится..

26

а что за БС -подарки? ужин там офигенныи приготовить или торт испечь? робам важен процесс или результат?  )))) массажи любят? еротические приватные шоу  стрип клубах?  default/big_smile

27 Отредактировано Светлая (01.09.2009 16:50:31)

bad girl пишет:

а что за БС -подарки? ужин там офигенныи приготовить или торт испечь? робам важен процесс или результат?  )))) массажи любят? еротические приватные шоу  стрип клубах?  default/big_smile

да кстати, насколько я поняла, когда я встречалась с Робом - он ждал от меня танцев на столе.. Но не дождался default/icon_redface

жратва - само собой, по-домашнему приготовленная..

28

Светлая пишет:

это че, от меня мои дуалы тоже жратву ждать будут?!
это же катастрофа! default/big_smile

29

Еще бывают зонты, шарфики и косыночки, красивые заварочные чайники и чайные ложечки, аафигительные специи и наборы для приготовления суши, термосы и сумки-холодильники.
А еще, помню, у моего деда была красивая кожаная обложка для книги с рельефными домиками и надписью "Таллинн". Почему сейчас такого не делают (хоть бы и без надписи)? Удобно ведь: и книга не треплется, и сосед в метро не видит, что читаешь. Сделаю кому-нибудь своими руками такую.

30

Colibri пишет:
Светлая пишет:

что-то я не пОняла - всего несколько днейназад ты сама говорила, что основное что тебе нужно от мужчины - это еда default/wink

31

кстати, как я понимаю мне нужно дарить что-то по ЧЛ+БИ.. ну и что это может быть? default/hmm

32

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да кстати, насколько я поняла, когда я встречалась с Робом - он ждал от меня танцев на столе.. Но не дождался default/icon_redface

default/smile))) так и высказался? блин. ппц. праздник будет когда роб начнет нестесняться в пошлостях. default/big_smile

33

bad girl пишет:

default/smile))) так и высказался? блин. ппц. праздник будет когда роб начнет нестесняться в пошлостях. default/big_smile

нет, что ты.. он молчал, как партизан..
Но после меня у него была какая-то танцовщица и он был в восторге, намёк был что жалко что я не танцевала %)

34

Светлая пишет:

жратва вот кстати - тема. чем роба кормят? проверенными любимыми или новыми сюрпризами?  )))

35

Светлая пишет:

кстати, как я понимаю мне нужно дарить что-то по ЧЛ+БИ.. ну и что это может быть? default/hmm

а мне по чему?  )))

36

Светлая пишет:
Colibri пишет:

что-то я не пОняла - всего несколько днейназад ты сама говорила, что основное что тебе нужно от мужчины - это еда default/wink

так это МНЕ от НЕГО!
но так как я базовый БС Габен, то по идее я моих дуалов Геков должна кормить!
этак мы, блин, оба будем сидеть и смотреть друг на друга - кто первый на кухню пойдет и сварит сардельку!))))

37

Светлая пишет:

секундомер? default/hmm

или клевые часики со всякими наворотами... ты часы любишь?

38

bad girl пишет:
Светлая пишет:

жратва вот кстати - тема. чем роба кормят? проверенными любимыми или новыми сюрпризами?  )))

чтобы вкусно, питательно, разнообразно..
Девиз моего знакомого Гюга : "я люблю питаться РАЗНООБРАЗНО default/big_smile "

39

А сырая сарделька вкуснее)

40

bad girl пишет:

а мне по чему?  )))

%) ну по БЭ+ЧС.. Интересно тоже что это может быть такое ... default/hmm