alexr пишет:Если верить в то что на вопросы теста вы отвечали правдиво, то IMHO Джек.
Аргумент(весьма сомнительный):
Если тест разработан более менее правильно то Наиболее вероятен ваш ТИМ наименее ваш Дуал. (с точностью влияния фактора рациональность - иррациональность)
.нет, тест разработан мной так, что наименее вероятен конфликтер, так как он по всем группам и дихотомиям Юнга, ценностям квадр отличается. Так что нужно считать разницу между конфликтёрами (этот метод я иногда стараюсь применять при толковании результата теста )
Так что по тесту он абсолютный Дон
Да я тут ступил. Если бы тест был чисто на модель юнга то погрешность с конфликтером ~ на 1/4 меньше. А в случае с моделью по признакам Рейнина все не так просто...
Тут по тесту у меня вопрос. Используется однополярная или биполярная модель? Ну в смысле Учитываются только позитивные сигналы или негативные тоже? (косвенно похоже на однополярную модель)
----------------
Мне непонятно почему не учитываются варианты когда оба варианта ответа совпадают с мнением респондента отдельно от варианта когда оба ответа не совпадают.
Вариант не отвечать на вопрос предполагает только одно из этого.
IMHO с учетом этого можно улучшить достоверность тестирования.
Конечно лучше это сильнее "ортогонализировать" (точнее противопоставить) варианты. Но ведь может быть что для какихто ТИМов или специфичных людей это невозможно...