21

Имеется ЧИ-лексика ("наверное", "могу", "думаю").

22

Я на самом деле больше всего сомневаюсь между балем и доном. Как-то раньше постоянно типировалась как баль и ощущала себя так же. И фотографии мои лет до 20 по-моему очень такие бальзаковские, и к людям отношение было соответственное. Но в последние года три все как-то очень поменялось. когда читаю статьи где сравнивается бальзак и дон так четко вижу, что я совсем не бальзак. Но разве может ТИМ поменяться?

23

Гамлетка

24

Klava пишет:

Гамлетка

Это точно нет. Я совершенно не умею влиять на людей и вообще разруливать разнообразные внутриобщественные отношения. Обычно для этого у меня была соответствующая подруга или друг.

25

Hanna пишет:
Klava пишет:

Гамлетка

Это точно нет. Я совершенно не умею влиять на людей и вообще разруливать разнообразные внутриобщественные отношения. Обычно для этого у меня была соответствующая подруга или друг.

Ты, значит, соответствующего друга или подругу использовала... Как-то ты ведь понимала, что они "соответствуют"?

26

Впрочем, уговаривать не собираюсь - хочется быть кем-то, будь им!

27

Klava пишет:

Впрочем, уговаривать не собираюсь - хочется быть кем-то, будь им!

Поверьте, если бы я хотела кем-то быть, я бы не спрашивала для этого одобрения у общественности. Мне действительно непонятны некоторые моменты и поэтому я спрашиваю мнения у людей, которые в этом больше понимают. Но просто относительно своей иррациональности и логики у меня сомнений как раз никогда не возникало.

28

Хочешь грамотно и вдумчиво разобраться?

29 Отредактировано Пересмешник (11.09.2009 14:09:59)

kaprizka пишет:

Имеется ЧИ-лексика ("наверное", "могу", "думаю").

"Когда вокруг столько возможностей" (позитивизм, ЧИ, типичный доннизм)

30

Пересмешник пишет:

Хотелось бы

31

Hanna пишет:
Пересмешник пишет:

Хотелось бы

Давай тогда по порядку. Сначала обстоятельный рассказ о детстве, потом поговорим про то, что видно в этом тексте. Может вопросы какие появятся по ходу дела. Но сразу предупреждаю: времени дофига убъём, если ковырять глубоко.

32

Пересмешник пишет:

Но сразу предупреждаю: времени дофига убъём, если ковырять глубоко.

я в целом не спешу. так о чём рассказать надо?

33

Hanna пишет:
Пересмешник пишет:

О том как было в первый раз

34

Hanna пишет:
Пересмешник пишет:

Расскажи  о себе. Начиная с самого первого воспоминания и очень подробно. Для начала - до того момента как пошла в школу. На пару страниц развёрнутого текста. Куча образцов

35

Squall_L пишет:
Hanna пишет:

ну что ж вы такие несерьезные. я ведь не навязываюсь вроде.

36

Пересмешник пишет:
Hanna пишет:

Расскажи  о себе. Начиная с самого первого воспоминания и очень подробно. Для начала - до того момента как пошла в школу. На пару страниц развёрнутого текста. Куча образцов

А ты предупредил что на середине пути ты попросишь заплатить за следующий сеанс?

37 Отредактировано Squall_L (11.09.2009 14:16:59)

Hanna пишет:
Squall_L пишет:

А если серьезно результатом вы всеравно не будите удволетворены, вот увидите, вы же уже где-то типировались, правда и, каков итог? Так что стоит начинать?

38

Squall_L пишет:
Hanna пишет:

А если серьезно результатом вы всеравно не будите удволетворены, вот увидите, вы же уже где-то типировались, правда и, каков итог? Так что стоит начинать?

Да нигде я не типировалась. Вы так пишите будто я капризничаю - не хочу это, я буду тем.

39

Hanna пишет:
Squall_L пишет:

Да нигде я не типировалась. Вы так пишите будто я капризничаю - не хочу это, я буду тем.

А т.е это первая инстанция? Ну хорошо, попробуйте. Вон Пересмешник вам дал рекомендации. Удачи.

40

default/smoke