41

Frau_gegen пишет:

зачем форуму группа???
*читать самым прифигевшим тоном, какой вообразите*

Немного глупую я мысль, конечно, написал. И эгоистичную. Просто захотелось на всех в контакте посмотреть.. default/smile Чем дышите..)

42

kaprizka пишет:

А я бы за чёрных рокернулся и потерял ферзя...

??? там же за черных мат в один ход

43

Taras пишет:
kaprizka пишет:

А я бы за чёрных рокернулся и потерял ферзя...

??? там же за черных мат в один ход

а это как раз самое интересное))

44

Destriero пишет:
Frau_gegen пишет:

зачем форуму группа???
*читать самым прифигевшим тоном, какой вообразите*

Немного глупую я мысль, конечно, написал. И эгоистичную. Просто захотелось на всех в контакте посмотреть.. default/smile Чем дышите..)

*монотонно раскачивается в кресле, неспеша попивая чай*
зааачеееем? ^_^

ты пугаешь своей заинтересованностью! для человека, получающего 2 высших + работа, ты слишком много времени готов тратить на изучение этого форума, имхо.
предлагаю мирно [s]без допросов и пыток[/s] признаться, что ты собираешься дальше делать? default/smile

45 Отредактировано Des (27.09.2009 23:02:01)

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

*монотонно раскачивается в кресле, неспеша попивая чай*
зааачеееем? ^_^

ты пугаешь своей заинтересованностью! для человека, получающего 2 высших + работа, ты слишком много времени готов тратить на изучение этого форума, имхо.
предлагаю мирно [s]без допросов и пыток[/s] признаться, что ты собираешься дальше делать? default/smile

Так я на работе, когда какие-то временные заминки от меня не зависящие происходят, на форуме и сижу))))
и на учебе, когда не особо интересно, с телефона лазаю сюда
и дома, пока еда готовится или еще чем-то параллельно занимаюсь, здесь читаю интересности... default/smile

Пока мне интересно, я готов тратить "обрезки" времени на изучение этого форума. Он действительно интересный, я сравнивал.
А анкеты в контакте мне нужны для расширения знаний о собеседниках и поиска новых возможностей. Вот Че Бурашку, БГ и Астру нашел - теперь буду в шахматы играть с ними))) Авось еще чего интересное придумаю default/smile
А то общаюсь даже сам не знаю с кем... Поэтому собсно и на "Вы", что даже возраста не знаю..

А еще я люблю музыку слушать с чужих страниц контакта! Столько открытий музыкальных.. ^^

46 Отредактировано Des (27.09.2009 23:20:53)

http://vkontakte.ru/photo1559439_135514867
Собсно, шахматы...

47

Destriero пишет:

Просто захотелось на всех в контакте посмотреть.. default/smile Чем дышите..)

Почему для этого нужно форум вытаскивать вконтакт? Почему не узнать форум в оффлайне, если уж не хочешь посмотреть на форум на форуме?

48

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

Просто захотелось на всех в контакте посмотреть.. default/smile Чем дышите..)

Почему для этого нужно форум вытаскивать вконтакт? Почему не узнать форум в оффлайне, если уж не хочешь посмотреть на форум на форуме?

У меня времени нет в оффлайне часто видеться... Да и не уверен пока, что мне настолько нужно. Не нужно в контакт форум вытаскивать. Не нужно)) Я ж объяснил свою сугубо корыстную цель.

49

Zip,
Destriero,
Astra,
kaprizka,
Taras

пойдемте играть когда в сети будете + время и желание найдется. еду в вегас в следующие выхи -праздновать завершенный отличн. сентябрь... мне надо логику натренировать для покера . default/big_smile будем шахматами на неделе память комбинационную освежать ))))   
зы. группу форумскую  cоционно- шахматную если захотите -запросто там создадим default/smile  еще и на деньги партии устроим default/big_smile

50

По мне, дёрнуть робеспьера в шахматы - особый кайф... Вы не находите?

51

Destriero пишет:

По мне, дёрнуть робеспьера в шахматы - особый кайф... Вы не находите?

+1 ))))

52

К слову: ты не джек, ты самый обычный дон.

53

bad girl пишет:

группу форумскую  cоционно- шахматную если захотите -запросто там создадим default/smile  еще и на деньги партии устроим default/big_smile

Вот! Уже два джека хотят группу!
default/smile

54 Отредактировано Des (27.09.2009 23:30:29)

Пересмешник пишет:

К слову: ты не джек, ты самый обычный дон.

Это ты кому? оО
А и сам-то ты хто такой по ТИМу?

55

Гм, вот ещё одна донна, которая джечкой себя считает вклинилась. default/wub Мой предыдущий пост адресован был Destriero

И вот гексель, который видит кругом только донов.

57

Пересмешник пишет:

Гм, вот ещё одна донна, которая джечкой себя считает вклинилась. default/wub Мой предыдущий пост адресован был Destriero

Необоснованные враки! default/tongue

58

Destriero пишет:
Пересмешник пишет:

Обосновать? default/tongue

59

Destriero пишет:
bad girl пишет:

группу форумскую  cоционно- шахматную если захотите -запросто там создадим default/smile  еще и на деньги партии устроим default/big_smile

Вот! Уже два джека хотят группу!
default/smile

ну.. все. группа создана default/big_smile

60

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

Обосновать? default/tongue

Рискни болевой default/smile