зачем форуму группа???
*читать самым прифигевшим тоном, какой вообразите*
Немного глупую я мысль, конечно, написал. И эгоистичную. Просто захотелось на всех в контакте посмотреть.. 
 Чем дышите..)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » БГ и Squall_L играют в шахматы
зачем форуму группа???
*читать самым прифигевшим тоном, какой вообразите*
Немного глупую я мысль, конечно, написал. И эгоистичную. Просто захотелось на всех в контакте посмотреть.. 
 Чем дышите..)
А я бы за чёрных рокернулся и потерял ферзя...
??? там же за черных мат в один ход
kaprizka пишет:А я бы за чёрных рокернулся и потерял ферзя...
??? там же за черных мат в один ход
а это как раз самое интересное))
Frau_gegen пишет:зачем форуму группа???
*читать самым прифигевшим тоном, какой вообразите*Немного глупую я мысль, конечно, написал. И эгоистичную. Просто захотелось на всех в контакте посмотреть..
Чем дышите..)
*монотонно раскачивается в кресле, неспеша попивая чай*
зааачеееем? ^_^
ты пугаешь своей заинтересованностью! для человека, получающего 2 высших + работа, ты слишком много времени готов тратить на изучение этого форума, имхо. 
предлагаю мирно [s]без допросов и пыток[/s] признаться, что ты собираешься дальше делать? 
Destriero пишет:Немного глупую я мысль, конечно, написал. И эгоистичную. Просто захотелось на всех в контакте посмотреть..
Чем дышите..)
*монотонно раскачивается в кресле, неспеша попивая чай*
зааачеееем? ^_^ты пугаешь своей заинтересованностью! для человека, получающего 2 высших + работа, ты слишком много времени готов тратить на изучение этого форума, имхо.
предлагаю мирно [s]без допросов и пыток[/s] признаться, что ты собираешься дальше делать?
Так я на работе, когда какие-то временные заминки от меня не зависящие происходят, на форуме и сижу)))) 
и на учебе, когда не особо интересно, с телефона лазаю сюда
и дома, пока еда готовится или еще чем-то параллельно занимаюсь, здесь читаю интересности... 
Пока мне интересно, я готов тратить "обрезки" времени на изучение этого форума. Он действительно интересный, я сравнивал.
А анкеты в контакте мне нужны для расширения знаний о собеседниках и поиска новых возможностей. Вот Че Бурашку, БГ и Астру нашел - теперь буду в шахматы играть с ними))) Авось еще чего интересное придумаю 
А то общаюсь даже сам не знаю с кем... Поэтому собсно и на "Вы", что даже возраста не знаю..
А еще я люблю музыку слушать с чужих страниц контакта! Столько открытий музыкальных.. ^^
http://vkontakte.ru/photo1559439_135514867
Собсно, шахматы...
Просто захотелось на всех в контакте посмотреть..
Чем дышите..)
Почему для этого нужно форум вытаскивать вконтакт? Почему не узнать форум в оффлайне, если уж не хочешь посмотреть на форум на форуме?
Destriero пишет:Просто захотелось на всех в контакте посмотреть..
Чем дышите..)
Почему для этого нужно форум вытаскивать вконтакт? Почему не узнать форум в оффлайне, если уж не хочешь посмотреть на форум на форуме?
У меня времени нет в оффлайне часто видеться... Да и не уверен пока, что мне настолько нужно. Не нужно в контакт форум вытаскивать. Не нужно)) Я ж объяснил свою сугубо корыстную цель.
Zip,
Destriero,
Astra,
kaprizka,
Taras 
пойдемте играть когда в сети будете + время и желание найдется. еду в вегас в следующие выхи -праздновать завершенный отличн. сентябрь... мне надо логику натренировать для покера . 
 будем шахматами на неделе память комбинационную освежать ))))   
зы. группу форумскую  cоционно- шахматную если захотите -запросто там создадим 
  еще и на деньги партии устроим 
По мне, дёрнуть робеспьера в шахматы - особый кайф... Вы не находите?
По мне, дёрнуть робеспьера в шахматы - особый кайф... Вы не находите?
+1 ))))
К слову: ты не джек, ты самый обычный дон.
группу форумскую cоционно- шахматную если захотите -запросто там создадим
Вот! Уже два джека хотят группу!
К слову: ты не джек, ты самый обычный дон.
Это ты кому? оО
А и сам-то ты хто такой по ТИМу?
Гм, вот ещё одна донна, которая джечкой себя считает вклинилась. 
 Мой предыдущий пост адресован был Destriero
Гм, вот ещё одна донна, которая джечкой себя считает вклинилась.
Необоснованные враки! 
Пересмешник пишет:Гм, вот ещё одна донна, которая джечкой себя считает вклинилась.
Необоснованные враки!
Обосновать? 
bad girl пишет:группу форумскую cоционно- шахматную если захотите -запросто там создадим
Вот! Уже два джека хотят группу!
ну.. все. группа создана 
Destriero пишет:Необоснованные враки!
Обосновать?
Рискни болевой 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » БГ и Squall_L играют в шахматы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов