2 Squall_L: Сам ты ваня.
Будь Петей. Мне не принципиально
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Иванесс детектед!
Дед Сабвуфер пишет:Да. Три вопросa
ага. у меня тоже тридцать три вопроса. хорошо что зашел )))
<напрягшись> Н-нну?..
А вообще зашел я сюда совершенно случайно, я иногда захожу когда мне надо вспомнить что я писал когда-то, и если б не заметил эту тему - также бы счастливо и ушел.
Когда я пытался зайти в прошлый раз, а это было летом - выяснилось, что Анубис забанил полпитера одним легким движением руки, пока банил какого-то Павлаколодина, не знаю, кто это. Пришлось ему об этом сообщать, заодно и побеседовали. ))
Ivanes$ пишет:2 Squall_L: Сам ты ваня.
Будь Петей. Мне не принципиально
А Павлушечкой можно?
Я когда сюда изредка попадаю, мне становится очень жалко Тирана нашего Кровавого, в какой бедный наш деспот оказался атмосфере, и это в благодарность за годы трудов неправедных. И ты призываешь меня еще увеличивать местную энтропию? )))
Не кокетничай. Зверьку пофиг, я полагаю.
Squall_L пишет:Будь Петей. Мне не принципиально
А Павлушечкой можно?
Я же сказал не принципиально.
Ivanes$ пишет:А Павлушечкой можно?
Колодиным? *прыгает и хлопает в ладоши
Ну колодиным вряд ли.
Меня уже прям подмывает спросить, кто это, но Тиран еще тогда предупредил, что тема сильно неоднозначная, поэтому таки не буду. )
Ivanes$ пишет:Я когда сюда изредка попадаю, мне становится очень жалко Тирана нашего Кровавого, в какой бедный наш деспот оказался атмосфере, и это в благодарность за годы трудов неправедных. И ты призываешь меня еще увеличивать местную энтропию? )))
Не кокетничай. Зверьку пофиг, я полагаю.
Да самому ему, вероятнее всего, да, действительно пофиг. Но я ж и жалею-то не его, а его проекцию в моей голове. А этому переносу как раз совершенно не пофиг. ))
Ivanes$ пишет:А Павлушечкой можно?
Я же сказал не принципиально.
Ура.
Grishanya пишет:Не кокетничай. Зверьку пофиг, я полагаю.
Про атмосферу нахмурилась и не поняла. Заработала паранойя.
Ну ты себя-то ответственной за весь мир не чувствуй.
srez пишет:Сначало ты работаешь на имидж, а потом наоборот, он работает на тебя.
Господи, да ладно имидж, вон тут неизвестные девушки наслышаны про мои фотографии в женском пальто.
Коих и была-то всего одна штука, причем пальто принадлжало ЁЁ. Нет слоф.
Просто, я не думала, что вы правда в нем фотографировались, восприняла как занятную шутку.
Про вас я читала статью на оргиях, заинтересовало очень.
Squall_L пишет:Я же сказал не принципиально.
Ура.
Вот и славно. Когда профсоюзные заплатишь?
Grishanya пишет:Оставайся флудить.
Я когда сюда изредка попадаю, мне становится очень жалко Тирана нашего Кровавого, в какой бедный наш деспот оказался атмосфере, и это в благодарность за годы трудов неправедных. И ты призываешь меня еще увеличивать местную энтропию? )))
Есть такое. Атмосфера бывает очень отталкивающая. Но пока плюсы форума все же перевешивают.
Ivanes$ пишет:Господи, да ладно имидж, вон тут неизвестные девушки наслышаны про мои фотографии в женском пальто.
Коих и была-то всего одна штука, причем пальто принадлжало ЁЁ. Нет слоф.Просто, я не думала, что вы правда в нем фотографировались, восприняла как занятную шутку.
Про вас я читала статью на оргиях, заинтересовало очень.
Если б это я фотографировался. ) Кто мим мнением-то поинтересовался? Сфотографировали и не спросили.
И можете мне смело тыкать, тут же всё равно все друг другу нагло тыкают.
Да самому ему, вероятнее всего, да, действительно пофиг. Но я ж и жалею-то не его, а его проекцию в моей голове. А этому переносу как раз совершенно не пофиг. ))
Тем более необходимо самолично поспособствовать нормализации данного недоразумения посредством прямого участия в процессе.
Ivanes$ пишет:Ура.
Вот и славно. Когда профсоюзные заплатишь?
Дяденькааа, а можно я еще пару месяцев потяну, у нас в артели зарплааату задерживааают?..
Laura пишет:Просто, я не думала, что вы правда в нем фотографировались, восприняла как занятную шутку.
Про вас я читала статью на оргиях, заинтересовало очень.Если б это я фотографировался. ) Кто мим мнением-то поинтересовался? Сфотографировали и не спросили.
И можете мне смело тыкать, тут же всё равно все друг другу нагло тыкают.
Урраа!! Я могу теперь тыкать Ivanes$ !!
ardilla пишет:+1000
Хорошо, тогда вопрос, девушка, почему у тебя лицо Микки Рурка? Вот, честное слово, всю жизнь тебя по-другому совершенно представлял, сегодня какой-то день шокируюших подробностей. ))
во-первых, мы с ним родились в один день.
во-вторых.... а разве мы не похожи?
*смотрит умоляюще
Squall_L пишет:Вот и славно. Когда профсоюзные заплатишь?
Дяденькааа, а можно я еще пару месяцев потяну, у нас в артели зарплааату задерживааают?..
Как это потяну? Мы ведь тебе пошли на уступку, так? Ты ей воспользоволся, было дело? Так и ты давай-вперед и с песней, прямиком в кассу, товарищ
Урраа!! Я могу теперь тыкать Ivanes$ !!
Ой. : Кто бы мог подумать, что это вызовет такую бурную радость.
А про меня, что, есть на оргиях прям вот статья какая-то?
Laura пишет:Урраа!! Я могу теперь тыкать Ivanes$ !!
Ой. : Кто бы мог подумать, что это вызовет такую бурную радость.
А про меня, что, есть на оргиях прям вот статья какая-то?
Где-то да читала, может и на оргиях. И по-моему от твоего же лица
СОЦИОН. » Знакомства » Иванесс детектед!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 83 запросов