Unease пишет:Благодарность будет, конечно. И некая специфическая верность тоже. Но уже на некотором расстоянии
Вот, может быть, из-за тебя какой-нибудь молодой бальзак остался без Ёпжика!
Может оно и к лучшему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте что-нибудь почитать
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Unease пишет:Благодарность будет, конечно. И некая специфическая верность тоже. Но уже на некотором расстоянии
Может оно и к лучшему
А кстати, для дальтоников - по каким критериям определяется зеленость бальзака?
VitaliD пишет:Ёп!жик пишет:Вот это и абыдно
Так зеленого бери. Он, конечно, кислый - но если положить на солнышко, то лет через пять... Зато твой будет, никуда не денется.
Еще как денется, погреется, созреет и денется
ППКС! И чего? Нового выращивать? Так ёж уже не тот будет, зеленый не упадет!
VitaliD пишет:Unease пишет:Благодарность будет, конечно. И некая специфическая верность тоже. Но уже на некотором расстоянии
Может оно и к лучшему
А кстати, для дальтоников - по каким критериям определяется зеленость бальзака?
Необка[s]канный[/s]катанный Сопротивляется. Ммм.. Наивный. Но подчеркнуто самостоятельный. Твердый, как груша-дичка, а внутри сочный. Только от него челюсти сводит. Иногда..
Вот бы из зеленых Бальзаков варенья наварить!..
NapA пишет:А кстати, для дальтоников - по каким критериям определяется зеленость бальзака?
Необка[s]канный[/s]катанный
Сопротивляется. Ммм.. Наивный. Но подчеркнуто самостоятельный. Твердый, как груша-дичка, а внутри сочный. Только от него челюсти сводит. Иногда..
Вот бы из зеленых Бальзаков варенья наварить!..
Хм... Точный портрет зрелых Бальзаков, которых я знаю. Правда, такими они оказываются только на первый взгляд - этим и берут. Потом, увы, выясняется, что все было... м-м... неправдой. А что, зеленые Бальзаки и вправду такие, какими кажутся?
И самостоятельность оказывается неправдой? Тогда это был не бальзак.
"Dear God, please help me to be less independent. But let me do it my way." Дословно, или как минимум близко к тексту.
Зависимых бальзаков не бывает. Точка. (Остаётся выяснить, что мы называем самостоятельностью)
Остальное может быть, а может не быть, в зависимости от экземпляра и ситуации.
И самостоятельность оказывается неправдой? Тогда это был не бальзак.
"Dear God, please help me to be less independent. But let me do it my way." Дословно, или как минимум близко к тексту.
Зависимых бальзаков не бывает. Точка. (Остаётся выяснить, что мы называем самостоятельностью)
Остальное может быть, а может не быть, в зависимости от экземпляра и ситуации.
Насчет самостоятельности не скажу, смотря что под этим понимать и для чего ее использовать, но вот независимость - это да! Одна большая независимость
"Сергеев ходил в школу. Когда он приходил домой, Валя спрашивала его: «Что нового?» Он улыбался и говорил: «Ничего».
Валя не понимала, как это – ничего. В школе ведь постоянно что-то происходило. Кто-то получал двойки, кому-то доставалось самое сложное задание, у кого-то бежала стрелка по колготкам или размазывалась тушь. Но Сергеев говорил: «Ничего»."
Кайф. Интересно, небальзаки понимают, о чём речь?
"Сергеев ходил в школу. Когда он приходил домой, Валя спрашивала его: «Что нового?» Он улыбался и говорил: «Ничего».
Валя не понимала, как это – ничего. В школе ведь постоянно что-то происходило. Кто-то получал двойки, кому-то доставалось самое сложное задание, у кого-то бежала стрелка по колготкам или размазывалась тушь. Но Сергеев говорил: «Ничего»."Кайф. Интересно, небальзаки понимают, о чём речь?
Очень даже. А Бальзаки?
VitaliD пишет:"Сергеев ходил в школу. Когда он приходил домой, Валя спрашивала его: «Что нового?» Он улыбался и говорил: «Ничего».
Валя не понимала, как это – ничего. В школе ведь постоянно что-то происходило. Кто-то получал двойки, кому-то доставалось самое сложное задание, у кого-то бежала стрелка по колготкам или размазывалась тушь. Но Сергеев говорил: «Ничего»."Кайф. Интересно, небальзаки понимают, о чём речь?
Очень даже. А Бальзаки?
ППКС
NapA пишет:ни разу не встречала Баля, который бы из-за любви так мучился. Говорят: "значит, не мое", плюют и живут дальше.
Научаются в процессе
Этот чувак тоже научится к тридцати. Таким бабником станет - тока держись
Девченки пачками будут вешаться. Тока ему это уже будет по барабану.
Виталя, я таких Бальзаков несколько человек знаю, только они с молодости такие и бабниками никогда не были и видимо не станут - им принцесс подавай, а принцессы пачками не вешаются, изредка вешаются.
Не понял, таких - это каких? Бабников или таких, каков главный герой?
Если второе, то им нужны не принцессы, а золушки. Золушек почти так же мало, как принцесс, но кто ищет, тот находит. Потом эта золушка оказывается вовсе не той, и вот после этого-то (ну, с повторением процесса несолько раз) и происходит постепенное превращение в бабника.
Ты просто видишь отдельные части процесса
Нет, ни тех и ни других. А Бальзаков на которых женщины вешаются. Кстати, "самцовость" тут ни при чем, это бред какой-то тебе кто-то в голову вбил или вычитал где.
Это как же выглядит Бальзак-"самец"?!
Никогда не видела :-) Но думаю что очень жалко, если присмотреться.
Нет, ни тех и ни других. А Бальзаков на которых женщины вешаются. Кстати, "самцовость" тут ни при чем, это бред какой-то тебе кто-то в голову вбил или вычитал где.
А что мы сейчас обсуждаем вообще? А то я нить потерял. Я хотел сказать, что этот чувак со временем заматереет и будут от него девушки балдеть. Приобретет самцовость - я этим словом называю совокупность характерных качеств альфа-особи по Протопопову - при этом не потеряв симпатичности лямбды. А ты чего хотела сказать?
Что не заматереет. А если попробует заматереть, то это будет на редкость жалкое зрелище :-)
да нет, ну может и от "заматеревших" какие-то девушки балдеют, но мне страшно себе представить этих девушек...
а вообще по-моему тут непонятки с терминологией. в смысле всяких самцов и проч. вот лично я не помню, какие там у протопопова были характерные качества альфа-особи. не удивлюсь, если основное из них будет звучать как "чувак, на которого вешаются девушки"
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте что-нибудь почитать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов