Джим пишет:Squall_L пишет: А че такое агрессия контралируемая?
Например, я говорю соседу, мол не ставь машину на газон. Он не слушает. Я его еще раз предупреждаю, говорю мол, шины расстреляю. Он не слушает. Я выхожу с ружьем и навожу ружье на машину, при соседе. Я думаю в этот момент сосед уже согласится со мной. Но если ему не жалко шин, я их расстреляю.
Вот кстати у нас проблема есть во дворе. Около дома газон, дальше узенькая дорога, дальше опять газон. На дороге чуть левее выхода из подъезда постоянно возникает здоровенная лужа, большая часть которой находится в правой части дороги, и слева можно кое-как обойти. Но! Слева народ постоянно ставит машины! Я не могу запомнить, это одна и та же машина, или разные, но реально задолбали уже, ибо лужа здоровая, её хрен обойдешь, приходится прыгать, карячиться, если в туфлях идешь - обязательно ноги промочишь. И так каждый день почти. По газону лезть - не вариант, т.к. в дождливую погоду он на 90% состоит из грязи. Думаю уже который месяц, че за идиоты ставят там авто и че с этим делать. Похоже, пора звать максов...