261

Мне гораздо важнее факты физической близости, а духовная - пожалуйста, скока угодно с кем угодно default/smile

262

Ну короче велосипед таки изобретён и обкатан: мужикам важна физическая верность, тёткам - прочность отношений.

Ну - теперь покатаемся!!! default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

263 Отредактировано Иван Кукушкин (14.11.2005 15:38:29)

VitaliD пишет:
NapA пишет:

Факт измены я способна принять. Длительные полигамные отношения - нет.

Что и требовалось доказать.

Попробую-ка я устроить опрос в Дельте чуть попозжее. Мож там гексли более прогрессивны в этом отношении. А то мне как раз полигамия очень даже нравится.

Как известный специалист-гекслевед с мировым именем, могу ответственно заявить что они (homo hexleus) - гораздо более прогрессивны в этом отношении в разговоре, особенно если это касается своего поведения ( Хойнлайн "Чужой в стране чужих" - типическая теоретическая гесклеутопия ), и гораздо более консервативны на практике - особенно если это касается поведения партнера. default/big_smile

пысы: причем обеего полу

264

Ну я так где-то и думал. Интересно, что, по моим наблюдениям, на практике наиболее либеральны в этом теоретически наиболее консервативные типы - драйки и досточки. Одну драйку я было почти уговорил на двоеженство default/smile

VitaliD пишет:

Ну я так где-то и думал. Интересно, что, по моим наблюдениям, на практике наиболее либеральны в этом теоретически наиболее консервативные типы - драйки и досточки. Одну драйку я было почти уговорил на двоеженство default/smile

Нееее, "уговорил" - это совсем не то. Это даже совсем не показатель. И даже - ничему не показатель. Только суровые трудовые обыденные будни способны проявить истинное положение вещей.

266

VitaliD пишет:

Почти не считается. Меня, например, можно почти уговорить на что угодно default/icon_mrgreen

С Досточками у тебя навряд ли что-то подобное получится в долговременном варианте. В кратковременном может быть, они иногда себе устраивют подобные тренинги по самоуничтожению посредством отказа от своих принципов, но это быстро проходит.

267

Мда. С практикой напряженнее. Один раз только получилось, и то всего на месяц. Но девушки между собой таки в конце концов не поладили, а жаль - я оттягивался не по детски default/smile

Да и давно это было...

268

AndreyThinking пишет:

Человеку. Чтобы ему было лучше в конечном итоге.

неее... лучше когда любви нет. любовь - это как довесок. есть отношения - и она в какой-то момент появится... хотя чаще без нее спокойней как-то.

269

VitaliD пишет:

Мда. С практикой напряженнее. Один раз только получилось, и то всего на месяц. Но девушки между собой таки в конце концов не поладили, а жаль - я оттягивался не по детски default/smile

Да и давно это было...

Подозреваю, что прокол был в том, что обеих женщин выбирал ты. Надо было выбрать одну, и уже вместе с ней выбирать вторую.

270

Я учту default/wink

271 Отредактировано Unease (14.11.2005 16:00:47)

Helga пишет:
AndreyThinking пишет:

Человеку. Чтобы ему было лучше в конечном итоге.

неее... лучше когда любви нет. любовь - это как довесок. есть отношения - и она в какой-то момент появится... хотя чаще без нее спокойней как-то.

Хм... Ты какую любовь имеешь ввиду? Вообще любую? Или ту которая страсть, подкашивающиеся колени, трясущиеся руки и т.п.

VitaliD пишет:

Да и давно это было...

Такая треугольная конструкция может быть весьма хороша (при некоторых условиях) для отпуска/отдыха.
Отдыхающий мозг более размягчен, раскрепощен, расслаблен и, что важно, знает что вся эта кутерьма - именно "отпуск" (в том числе в некоторой степени и от себя обычного) и окончится через две недели.

пысы: А постоянно - оно и не надо совсем. default/big_smile

273

Отчегё же. В исламе не зря многоженство предусмотрено; ой, не зря.

274

Хотя жениться на всех, конечно, западло. Лучше так просто жить. Всем вместе. Мне такая идея ну о-о-о-о-чень нравится default/icon_smile_approve

VitaliD пишет:

Отчегё же. В исламе не зря многоженство предусмотрено; ой, не зря.

Ислам - эт еще тот сдвиг сознания, ну его нафиг.

VitaliD пишет:

Хотя жениться на всех, конечно, западло. Лучше так просто жить. Всем вместе. Мне такая идея ну о-о-о-о-чень нравится default/icon_smile_approve

Мнэээ... Ну в космических масштабых мы и так живем как в большой коммунальной квартире default/big_smile

277

Я не умею трахаться в космических масштабах default/big_smile

278

VitaliD пишет:

Угу,  и жены у тебя были бы соответствующие, правоверные. Твоя суггестивная ЧС померла бы с голоду через неделю.

279

VitaliD пишет:

Я не умею трахаться в космических масштабах default/big_smile

Ну так надо над собой работать default/icon_mrgreen

280

Не. Я реалист. Стоко народу я не осилю. А вот небольшой, относительно (но не абсолютно!) стабильный ареал - это как раз по мне.