носорожек пишет:Алёка, Алёка, верни пазитиф на аватарочку пожалуйста
А тебе не нравится новая?
не нравится ;( особенно черного цвета ангелочек
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу определить свой тип
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
носорожек пишет:Алёка, Алёка, верни пазитиф на аватарочку пожалуйста
А тебе не нравится новая?
Алёkа пишет:А тебе не нравится новая?
и красные звезды тоже ... красное-черное - очень резко...
Это не звезды, это осенние листья. У меня сегодня такое настроение. Ангелочек чернеет при плохом настроении.
Это не звезды, это осенние листья. У меня сегодня такое настроение. Ангелочек чернеет при плохом настроении.
жуткое впечатление... агрессивное...
сегодня целый день расматривал осенние листья - они другие, красивые. эти кровавые какие-то
Алёkа пишет:Это не звезды, это осенние листья. У меня сегодня такое настроение. Ангелочек чернеет при плохом настроении.
Нет, агрессия сыплется на ангелочка, а он чернеет, у него печаль.
Алёkа пишет:Это не звезды, это осенние листья. У меня сегодня такое настроение. Ангелочек чернеет при плохом настроении.
сегодня целый день расматривал осенние листья - они другие, красивые. эти кровавые какие-то
Ну хочешь, поменяю. Просто не могу смотреть на одну и ту же аватарку. Люблю хоть какие-то перемены. На рабочем столе обои меняю тоже часто.
носорожек пишет:сегодня целый день расматривал осенние листья - они другие, красивые. эти кровавые какие-то
Ну хочешь, поменяю. Просто не могу смотреть на одну и ту же аватарку. Люблю хоть какие-то перемены. На рабочем столе обои меняю тоже часто.
меняй от хорошего к лучшему!
Тоже считаешь, что я агрессивна?
носорожек пишет:жуткое впечатление... агрессивное...
Тоже считаешь, что я агрессивна?
я считаю что ты ангел вообще никакой агрессии, всё очень тактично и не ущемляюще ни сколечко
я считаю что ты ангел вообще никакой агрессии, всё очень тактично и не ущемляюще ни сколечко
молодец!
Не унывай надолго - добро обязательно победит!
классные у тебя аватарки - ты их сама делаешь?
классные у тебя аватарки - ты их сама делаешь?.
Нет, не сама . Но это идея.
Читать все поленилась, но по впечатлению из соседнего обсуждения... Достоевского не примеряли ещё? -)
Читать все поленилась, но по впечатлению из соседнего обсуждения... Достоевского не примеряли ещё? -)
Нет еще, но если еще и этот ТИМ примерю, то пипец... Все уже перебрала.
Twist пишет:Читать все поленилась, но по впечатлению из соседнего обсуждения... Достоевского не примеряли ещё? -)
Нет еще, но если еще и этот ТИМ примерю, то пипец... Все уже перебрала.
вали в дельту! все это твое сюсюканье с якоби жуками - в бете курам насмех!
Алёkа пишет:Нет еще, но если еще и этот ТИМ примерю, то пипец... Все уже перебрала.
вали в дельту! все это твое сюсюканье с якоби жуками - в бете курам насмех!
Увы, но пока не пойду. И почему якобы с Жуками. Наконец-то Ардилла заговорила. А то какие-то нечленораздельные потуги были все время, не знаешь с какого конца читать.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу определить свой тип
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов