21

Jenny пишет:

1.1. политические  взгляды - нет вообще (из предложенного ближе всего зеленые, только если бы они не тупо акции протеста устраивали, а реальные пути решения экологических проблем предлагали)

ну зеленые типа ральфа нейдер-а очень даже политически твердые программы предлагают. конституционщики/ социал-демократы в основном

Jenny пишет:

1.2 отношение к легализации оружия - резко отрицательное

а почему резко? ))
1.3 отношения к легализации марихуаны - пущай легализуется

Jenny пишет:

1.4 аборты - да, легализовать. Считаю: не надо ставить государство между человеком и его совестью. Личный выбор есть личный выбор.

с легализацией понятно. спасиб. дончики - статистически внесены )))))

22

Colibri пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Легализация абортов? Положительное.

так они ж и так легализованы, нет?

скорее личностная оценка интересует, а не законодательная. )

23 Отредактировано bad girl (09.10.2009 03:29:12)

temp3 пишет:

1. умеренный прогресс в рамках законности
2. отрицательно
3. отрицательно
4. за

так.... а по тиму куда вписываться будем? ))) достеГ пойдет? ))))

24

пиши сегодня габена

25

1. Ну, не знаю... Как бы либерализм, но меня тут запугали ценами на квартиры в государствах  с подобной линией, и якобы это связано с политикой - так что никаких политических взглядов тогда. Все равно это все обман населения, только в разных формах. Анархия тоже не катит, поскольку последствия плачевны
2. Против
3. За
3. За

1. либерализм. но политические знания весьма зыбкие.
2. за
3. за
3. за

27 Отредактировано miumiu (09.10.2009 08:18:27)

против всего) default/icon_smile_approve
стало быть консерватизм.

28

Про оружие.

Легализация сие вещь вообще бредовая, с нашей то безолаберностью. Правила мы соблюдать не будем, про ответственность тоже забыли. Тут либо ребенок, стащив у папы с мамой ствол, перестреляет однокласников, которые его обидели, либо сам стрельница от неумения использования, либо папа маму стрельнет в порыве гнева, либо подвыпившая молодежь вооружившись пойдет на дело (кстате идти на дело это ЧС или ЧЛ?) либо еще чего нибудь. И тут какой закон не применяй, толку не будет и каждый детсадовец будет играть в войнушку по настоящему.

Мы не продаем алкоголь и табак мальчикам и девочкам до 18.00 Это закон

А если народ хочет себя защитить, есть другие меры.

Про марихуану

Та же история что и с оружием. Народ подсядет вместо алкоголя на травку это как стопудов. Котролировать этот процесс? Смешно. В лечебных целях, есть более эффективные анльгетики.

Про аборты.

В принципе можно сказать и да. Если так сложилась ситуация, то пусть лучше это сделает специалест, чем какой нибудь Гиви из Лумумбы. Только если это дело легализовать и сделать доступным и безопасным, подозрение у меня такое, что народ про предохронятся вообще забудет или не так серьезно к этому будет относиться, типа нечего страшного если че...

29

Squall_L пишет:

Про аборты.

В принципе можно сказать и да. Если так сложилась ситуация, то пусть лучше это сделает специалест, чем какой нибудь Гиви из Лумумбы. Только если это дело легализовать и сделать доступным и безопасным, подозрение у меня такое, что народ про предохронятся вообще забудет или не так серьезно к этому будет относиться, типа нечего страшного если че...

в россии аборты итак легализованы.
аборты ведут к очень неблагоприятным последствиям...даже если они сделаны самыми лучшими специалистами...последствия самые разные...от рака до полного бесплодия..
Поэтому головой всё таки стоит думать.

30

bad girl пишет:
Jenny пишет:

1.2 отношение к легализации оружия - резко отрицательное

а почему резко? ))

И так пипец сколько всего надо уметь делать, а тут еще метко стрелять надо будет учиться в обязательном порядке. default/wink

31

miumiu пишет:

Поэтому головой всё таки стоит думать.

Такой хороший совет: я - за обеими руками и ногами!

32

1. демократия
2. нафик надо
3. нафик надо дубль два
4. согласна с миу: надо головой думать...

33

Squall_L пишет:

Только если это дело легализовать и сделать доступным и безопасным, подозрение у меня такое, что народ про предохронятся вообще забудет или не так серьезно к этому будет относиться, типа нечего страшного если че...

Бред какой. А давайте вообще от мед. прогресса и т.п. откажемся. Логика типа: а давайте не будем изобретать вакцину от гриппа, иначе народ шарфики перестанет носить.

34

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Только если это дело легализовать и сделать доступным и безопасным, подозрение у меня такое, что народ про предохронятся вообще забудет или не так серьезно к этому будет относиться, типа нечего страшного если че...

Бред какой. А давайте вообще от мед. прогресса и т.п. откажемся. Логика типа: а давайте не будем изобретать вакцину от гриппа, иначе народ шарфики перестанет носить.

Бред. А кто говорит что не бред? Ты судишь со своей позиции, а не 15-16 летней девочки. Всякое случается.

35 Отредактировано Colibri (09.10.2009 14:15:33)

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

Бред. А кто говорит что не бред? Ты судишь со своей позиции, а не 15-16 летней девочки. Всякое случается.

Бред - твои предыдущие рассуждения. Я об этом. О чем ты вот сейчас пишешь - я не знаю.

36 Отредактировано Squall_L (09.10.2009 14:16:56)

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Бред - твои предыдущие рассуждения. Я об этом. О чем ты вот сейчас пишешь - я не знаю.

Все о том же default/smile Так где-то мысль прилитела, ты меня не слушай.

37

temp3 пишет:

пиши сегодня габена

ok ))

38

Klava пишет:

Анархия тоже не катит, поскольку последствия плачевны

так нет еще примеров работы анархизма в обществе ))

Klava пишет:

2. Против
3. За
3. За

ok))

39

Руна пишет:

1. либерализм. но политические знания весьма зыбкие.
2. за
3. за
3. за

о 2я гексли ))) спасиб.

40

miumiu пишет:

против всего) default/icon_smile_approve
стало быть консерватизм.

а "консерватизм" нет такого политическио идентификации  : в республиканцы записывать? )))