аборты тут вообще ни при чем.
Рискну предположить, что связь-таки есть. Не хотела бы я быть нежеланным ребенком с нежелательной генетикой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » даваите корреляции ТИМa/neTima выявлять.
аборты тут вообще ни при чем.
Рискну предположить, что связь-таки есть. Не хотела бы я быть нежеланным ребенком с нежелательной генетикой
bad girl пишет:аборты тут вообще ни при чем.
возможно ) но аборты нигде не бесплатны, а довольно таки время/ресурсо/эмоционально/репутационно затратные процедуры. поэтому отбор "доступа" там идет так же как и отбор в выращивании нежеланных детей. сознательность социальная на уровнях "да -нет"( где да -выращивание тольк желанных. нет -избавление от всех нежеланных) никогда не будет в обществе доминантной. роль абортов в составляющей "нежеланных" можно спекулировать как угодно ))
Бэд Гёл, у тебя сколько времени сейчас?
Бэд Гёл, у тебя сколько времени сейчас?
час дня )))
Ага. то-то я чувствую, что ты бодрая и фразы пишешь умные и длинные. 11 часов разницы (или 13?). У мине полночь (00:07 11 октября) и я туплю.
Ага. то-то я чувствую, что ты бодрая и фразы пишешь умные и длинные.
... cпасибочки
разница 10 часов с москвой) +10 к нашим =11 вечера ваших
temp3 пишет:в 80ые годы в штатах прогнозировали, что 90ые будут захлёбываться в крови, в криминальных разборках уличных банд
снималось огромное количество фильмов на эту тему, тот же "Робот полицейский" напримерв 90ые внезапно уровень преступности упал в несколько раз
стали разбираться - выяснилось - что в 70ые в штатах легализовали аборты по немедецинским показаниям
т.к. таким образом избавляются в основном от нежелательных детей, то получается, что среди людей, которые с началом 90ых встретили совершеннолетие, детей из неблагополучных семей, и просто нелюбимых было существенно меньшевот такой вот неожиданный результат
это очень часто используемая "аллегория", но не думаю что она слишком влияет на общественный рассклад и на колличество "желанных"детей. в россии аборты легальны, но детские дома переполнены. в штатах детских домов нет, но предположу что процент "нежеланных детей" растимых в семьях разных категорий -и с соответствующими последствиями - тот же. аборты тут вообще ни при чем.
я не говорю про детей
наложилось ещё самое начало финансового пузыря - с середины 80ых штаты стали жить достаточно равномерно и благополучно, без потрясений
это сгладило - многие асоциальные типы получили возможность остепениться
ну и новые дети были в основном желанные
это естественно не единственная причина, но одна из основных
bad girl пишет:это очень часто используемая "аллегория", но не думаю что она слишком влияет на общественный рассклад и на колличество "желанных"детей. в россии аборты легальны, но детские дома переполнены. в штатах детских домов нет, но предположу что процент "нежеланных детей" растимых в семьях разных категорий -и с соответствующими последствиями - тот же. аборты тут вообще ни при чем.
я не говорю про детей
наложилось ещё самое начало финансового пузыря - с середины 80ых штаты стали жить достаточно равномерно и благополучно, без потрясений
это сгладило - многие асоциальные типы получили возможность остепениться
ну и новые дети были в основном желанныеэто естественно не единственная причина, но одна из основных
да. все так )
вообще тема большая конечно, и причин -следствий в ней не разгрести. понятие "желанности" в обществе манипулируется как угодно. в штатах основной мотиватор отказа от ребенка в сторону усыновления сейчас "я хочу чтоб у ребенка были мама и(!) папа" и крутят рекламы с одинокими мамами- тинейджерами делающими выбор и отдающими детей в полные семьи. насколько "желаннен" сам ребенок для мамы-подростка вообще обществом не рассматривается.
ну да
ведь учить пользоваться презервативами это верх неполиткорректности
и обижает лесбиянок - им-то его не на что надевать
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » даваите корреляции ТИМa/neTima выявлять.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 74 запросов