Оу, а у нас уже зима вовсю)
242 02.11.2009 03:36:20 Отредактировано Pontife (03.11.2009 09:50:29)
^___^ Няяяяя! С Днем рождения меня >___<
245 02.11.2009 14:40:11 Отредактировано Табурет (02.11.2009 14:41:06)
переношу
И давно на форуме разрешили материться письменно?
Табурет пишет:ой бля, а когда запретили?
Я не могу привыкнуть, что это другой форум (на оргиях этого нельзя было делать, к моему большому сожалению). Но как оказалось - это было правильно. Уместность и необходимость мата нужно чувствовать, и употреблять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в реальной жизни и ЖИВОЙ речи. А когда матом пишут - это неуместно и нелепо, теряется его энергетика напрочь.
Тиран, я извиняюсь что флудим здесь. Заканчиваю.
Предлагаю Вам, уважаемый Табурет перенести это обсуждение в другую тему - если Вам это конечно интересно.Hasta la vista! De puta madre!
о. Табурет с дачи вернулся.
о. Табурет с дачи вернулся.
ага
надо сходить коекуда, через пару часов похожу
...Уместность и необходимость мата нужно чувствовать, и употреблять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в реальной жизни и ЖИВОЙ речи. А когда матом пишут - это неуместно и нелепо, теряется его энергетика напрочь.
а ты, читай вслух, и энергетика к мату вернется
bad girl пишет:о. Табурет с дачи вернулся.
ага
надо сходить коекуда, через пару часов похожу
отлично! я тольк на работу приперлась. так что никуда не денусь более-менее в ближаишие N-часов
Morena пишет:...Уместность и необходимость мата нужно чувствовать, и употреблять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в реальной жизни и ЖИВОЙ речи. А когда матом пишут - это неуместно и нелепо, теряется его энергетика напрочь.
а ты, читай вслух, и энергетика к мату вернется
:D
во бля. *про-чи-та-ла -вс-лу-х
даваите кстати етимологические аспекты мата покопаем кому больше делать нечего ))))) ... я вот на русском в реале ругаться матом не могу вообще. а вот на инглише - запросто. "what the fuck is it" можн сказать достоиное непредвзято-абстрактное начало почти любого квестимного повествования. )))))) почему мат в иностранном не чувствуется как мат?
даваите кстати етимологические аспекты мата покопаем кому больше делать нечего ))))) ... я вот на русском в реале ругаться матом не могу вообще. а вот на инглише - запросто. "what the fuck is it" можн сказать достоиное непредвзято-абстрактное начало почти любого квестимного повествования. )))))) почему мат в иностранном не чувствуется как мат?
А ты считаешь - это хреновая тема? Остальные темы затеваются теми, кому есть, что делать?
Я уже опасаюсь: если обидела (хотя не знаю чем), заранее извини!
Я ругаюсь вслух. А когда вижу напечатанные матом слова - ну никак это не вяжется с обычным текстом. Как-будто что-то лишнее. Мешает.
ИМХА, грязные-пьяные-вонючие личности на нем с тобой не разговавривали, в детстве по крайней мере, оне тебя не пугали
Табурет пишет:а ты, читай вслух, и энергетика к мату вернется
:D
во бля. *про-чи-та-ла -вс-лу-х
молодца ))
bad girl пишет:даваите кстати етимологические аспекты мата покопаем кому больше делать нечего ))))) ... я вот на русском в реале ругаться матом не могу вообще. а вот на инглише - запросто. "what the fuck is it" можн сказать достоиное непредвзято-абстрактное начало почти любого квестимного повествования. )))))) почему мат в иностранном не чувствуется как мат?
ИМХА, грязные-пьяные-вонючие личности на нем с тобой не разговавривали, в детстве по крайней мере, оне тебя не пугали
А с чего ты взял, что матерятся только грязные-пьяные-вонючие личности. Ты (да и не только ты) совершенно спокойно вставляете мат в свои сообщения и нормально.
Я про другое. Мат - это ведь целая история, это же не с бухты-барахты к нам свалилось. И уж если бы это было нам не надо, он бы не прижился!
Табурет пишет:сдарофф
ну нифигассе
а он рыбы не ел? или чеснока?