I see blue people(c )
не....точно не джек.... он бы сам заметил
Табурет пишет:я не дразнюсь, но хвастаюсь
а у меня нет балкона, нет шашлыка и целых полторы недели до отпуска(
ну шо, как в отпуске?
sibir` пишет:а у меня нет балкона, нет шашлыка и целых полторы недели до отпуска(
ну шо, как в отпуске?
пок еще не поняла, что в отпуске, но уже на дачке))
Табурет пишет:ну шо, как в отпуске?
пок еще не поняла, что в отпуске, но уже на дачке))
хм, у мя несколько иные понятия об отпуске... ну да ладно...
поздравляю, однако
ммм ммм даже рот не раскрывается что-то сказать... как-то эта картинка навевает оцепенение
729 19.06.2010 21:03:39 Отредактировано Табурет (19.06.2010 21:04:12)
ммм ммм даже рот не раскрывается что-то сказать... как-то эта картинка навевает оцепенение
она мне напомнила песню ногу свело "...поможите, люди добрые...", только это "семейство" не поет эту песню, но тихооонечко-так мычит
бедные школьники
error450 пишет:ммм ммм даже рот не раскрывается что-то сказать... как-то эта картинка навевает оцепенение
она мне напомнила песню ногу свело "...поможите, люди добрые...", только это "семейство" не поет эту песню, но тихооонечко-так мычит
А мне это семейство напомнило известную украинскую песню:
Чего я не сокол,чего не летаю...(с) :
в идеальном мире было-бы скучно
надеюсь, удовольствие таки получаешь
да нормально) физическая работа приносит даже удевлетворение, а если учесть, что излишнк не перенапрягаюсь... да и релакс успеваю получить...в общем, хорошо))
Табурет пишет:в идеальном мире было-бы скучно
надеюсь, удовольствие таки получаешьда нормально) физическая работа приносит даже удевлетворение, а если учесть, что излишнк не перенапрягаюсь... да и релакс успеваю получить...в общем, хорошо))
ты вообще-то отказывалась у меня грядки в огороде капать
Табурет пишет:в идеальном мире было-бы скучно
надеюсь, удовольствие таки получаешьда нормально) физическая работа приносит даже удевлетворение, а если учесть, что излишнк не перенапрягаюсь... да и релакс успеваю получить...в общем, хорошо))
вот и ладушки
я таки угадал, а то написал и подумал, а вдруг у тебя нормальная дача -- дом, газон вокруг и несколько деревьев, а не "приусадебный участок"
sibir` пишет:да нормально) физическая работа приносит даже удевлетворение, а если учесть, что излишнк не перенапрягаюсь... да и релакс успеваю получить...в общем, хорошо))
вот и ладушки
я таки угадал, а то написал и подумал, а вдруг у тебя нормальная дача -- дом, газон вокруг и несколько деревьев, а не "приусадебный участок"
там всего помаленьку: салаты с грядки едим, а не магазинные, лютики-цветочки всякие и речка))бить рекорды и планы точно не собираюсь
Табурет пишет:вот и ладушки
там всего помаленьку: салаты с грядки едим, а не магазинные, лютики-цветочки всякие и речка))бить рекорды и планы точно не собираюсь
знаю я это помаленьку, каждый день надо чё-то делать