Культурная столица 21го века.
Поксосившийся _бетонный_ забор на подпорке.
да, такими изделиями очумелых ручек наша родина пестрит)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Культурная столица 21го века.
Поксосившийся _бетонный_ забор на подпорке.
да, такими изделиями очумелых ручек наша родина пестрит)))
Leidenschaft пишет:Культурная столица 21го века.
Поксосившийся _бетонный_ забор на подпорке.да, такими изделиями очумелых ручек наша родина пестрит)))
Главное я ни разу это чудо не замечала раньше, оно же в моем районе стоит ))
А вот как не смогла проехать под ним - сразу заметила )
И да, мое голубенькое счастье
И да, мое голубенькое счастье
о, горный? прикольно))) красивый
у меня друг штирледз на работу-обратно на велике ездит)) ежедневно)) типа приятное с полезным))
у меня друг штирледз на работу-обратно на велике ездит)) ежедневно)) типа приятное с полезным))
К сожалению, у меня работа в 800 метрах от дома
Decadentia пишет:у меня друг штирледз на работу-обратно на велике ездит)) ежедневно)) типа приятное с полезным))
К сожалению, у меня работа в 800 метрах от дома
Щас померял со всеми переходами и изгибами, получилось 1940 метров, по прямой - 1400.
а мы вчера группой ездили на выставку мчс на вднх. там нас учили оказывать первую помощь, водить машину, катер и т.п.
после всего мы решили сходить на аттракционы. ходили на кобру и в комнату страха. кобра мне вообще понравилась, первый раз каталась на горках с переворотом
вот видео, если кто не знает про этот аттракцион
самое страшное это БигБэн в Парке культуры. не знаю живой ли он там.
вот где зеленые лица-то были
самое страшное это БигБэн в Парке культуры. не знаю живой ли он там.
вот где зеленые лица-то были
я хочу на него((
серьезно
люблю такие вещи
но вот два года назад там был только детский лунапарк
сейчас вроде тоже нет аттракционов(
аааа... ну да. их похоже после какой-то очередной перепроверки закрыли. но я успела на всех прокатиться (видимо, под страхом травмы )
аааа... ну да. их похоже после какой-то очередной перепроверки закрыли. но я успела на всех прокатиться (видимо, под страхом травмы )
огосподи
кстати, часть этих аттракционов перенести на вднх должны были
но что-то этого БигБена нет
есть только Падающая башня
но я так посмотрела видео... скучно как-то
медленно поднимается, стоит на месте
да и падает всего лишь один раз... что-то не то)
там страшное даже не сам процесс был, а вот те две минуты внизу, которые они специально выжидали, до того как взмоем вверх. вот тут почему-то перегрузка у всех была.
скучно как-то
на видео конечно скучно.
он оч быстро поднимался. потом елозил наверху. потом все сидели наверху. причем не за что держаться. ты просто как бы висишь в воздухе отчего особо неприятно. нет поручней. а потом резко вниз.
stichic пишет:скучно как-то
на видео конечно скучно.
он оч быстро поднимался. потом елозил наверху. потом все сидели наверху. причем не за что держаться. ты просто как бы висишь в воздухе отчего особо неприятно. нет поручней. а потом резко вниз.
Оо не за что держаться? ого
а вывалиться так нельзя?
Светлая пишет:на видео конечно скучно.
он оч быстро поднимался. потом елозил наверху. потом все сидели наверху. причем не за что держаться. ты просто как бы висишь в воздухе отчего особо неприятно. нет поручней. а потом резко вниз.Оо не за что держаться? ого
а вывалиться так нельзя?
ну там понимаешь - вот на видео видно - ноги висят в свободном полёте (летом поэтому многие обвуь снимали а то можно было потерять ), руками не за что держаться. ты полностью повисаешь телом на этой фигне которая сверху на тебя опускается. и это даёт вот ощущение, что ты никак не контролируешь процесс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 58 запросов