Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Бета » тема для флуда. + телефонные фотки жизни
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,401 по 1,420 из 1,518 ]
1,401 Ответ от miumiu 19.06.2013 05:07:08 Отредактировано miumiu (19.06.2013 06:32:59)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:Более того, уважаемые гейфонщики, процессор Apple A6 для вашего гейфон-5 производится на фабрике гнусмаса. Хватит верить в америку, восток уже давно рулит. В гонконг надо валить, туда даже ротшильды переехали со своим финансовым центром.
Аpple ценны тем, что разработали сенсорные телефоны, все остальные жалкие беспонтовые копии, в своих жутких стремных корпусах
1,402 Ответ от bad girl 19.06.2013 12:55:44 Отредактировано bad girl (19.06.2013 12:56:59)
vecherelo пишет:Более того, уважаемые гейфонщики, процессор Apple A6 для вашего гейфон-5 производится на фабрике гнусмаса. Хватит верить в америку, восток уже давно рулит. В гонконг надо валить, туда даже ротшильды переехали со своим финансовым центром.
мне их бритиш дизайнер оч нравится. офигенный просто дядя, выросший в мире, где на дни рождения его отец-скульптор брал его в мастерскую и разрeшал делать все. у гонконга его выкупить GDP короткий
http://www.youtube.com/watch?v=_ynXKHC9Wo4
miumiu пишет:vecherelo пишет:Более того, уважаемые гейфонщики, процессор Apple A6 для вашего гейфон-5 производится на фабрике гнусмаса. Хватит верить в америку, восток уже давно рулит. В гонконг надо валить, туда даже ротшильды переехали со своим финансовым центром.
Аpple ценны тем, что разработали сенсорные телефоны, все остальные жалкие беспонтовые копии, в своих жутких стремных корпусах
Apple к этому имеет слабое отношение, ёмкостный экран разработали не они.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:Apple к этому имеет слабое отношение, ёмкостный экран разработали не они.
а кто додумался выпустить первый сенсорный телефон?
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
да ладно, гэлакси очень элегантные, тоньше айфонов
у айфона таки главное преимущество, как по мне, - идеальная совместимость с другими продуктами) синхронизация с айпадиком и тыпы
но лично я за андроиды))
а мне всё равно главное, чтоб экран побольше. поэтому айфоны мне не подходят.
Светлая пишет:а мне всё равно главное, чтоб экран побольше. поэтому айфоны мне не подходят.
мне нынче тоже пофиг, главное шоп убивалсо тяжело и стоил дешево, бо все-равно расходник))) вопрос лишь времени когда его разломают)))
siri vs galaxy Sv. по -моему вообще вне сравнения в айфоне все работает моментально и тач скрине и в голосе
http://www.youtube.com/watch?v=63c-wzN3KX0
Светлая пишет:а мне всё равно главное, чтоб экран побольше. поэтому айфоны мне не подходят.
Поэтому я купила планшет с поддержкой функций обычного телефона
Leidenschaft пишет:Светлая пишет:а мне всё равно главное, чтоб экран побольше. поэтому айфоны мне не подходят.
Поэтому я купила планшет с поддержкой функций обычного телефона
но как ты на нем по телефону разговариваешь? в наушниках видимо?
Светлая пишет: в наушниках видимо?
Ингда в наушниках, а иногда просто разворачиваю его экраном к себе и говорю Он вполне рассчитан на такое
miumiu пишет:vecherelo пишет:Apple к этому имеет слабое отношение, ёмкостный экран разработали не они.
а кто додумался выпустить первый сенсорный телефон?
Сенсорных телефонов было дохрена и больше сто лет назад.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
vecherelo пишет:miumiu пишет:а кто додумался выпустить первый сенсорный телефон?
Сенсорных телефонов было дохрена и больше сто лет назад.
обоснуй.
Decadentia пишет:у айфона таки главное преимущество, как по мне, - идеальная совместимость с другими продуктами) синхронизация с айпадиком и тыпы
но лично я за андроиды))
Вот бред. Без iTunes туда не запихнёшь ничего - нельзя прийти к другу, воткнуть в USB и накидать файлов. Не говоря уже о том, что для разработки своего приложения нужно пройти ацкую цензуру аппле.
Гексли-Гамлет пишет:vecherelo пишет:Сенсорных телефонов было дохрена и больше сто лет назад.
обоснуй.
1998: Прадедушка iPhone
Японская компания Sharp выпускает первый в мире коммуникатор с сенсорным дисплеем Sharp PMC-1 Smart-phone. Несомненно, включая все инновации, которые породил рынок к этому времени (даже встроенные часы!). По видимому, он настолько затерялся в истории, что качественных изображений по нему найти не удалось.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
vecherelo пишет:
им хорошо гвозди заколачивать.
Даже раньше.
1992 Simon. IBM Simon был перым в мире смартфоном. Его производство началось в 1993 году, а представление в качестве концептуальной модели состоялось в 1992 году. Он включал в себя адресную книгу, калькулятор, блокнот, часы (с мировым временем), календарь, e-mail и игры. Набор телефонов и факсов осуществлялся с помощью тачпада и стилуса. Текст пожно было набирать либо с преустановленной экранной клавиатуры, либо с qwerty-клавиатуры.
Но это всё херня. Вы мне объясните про нынешний 2013 год - каким макаром нужно покупать гейфон, если есть более аппаратно-совершенные устройства? Только из-за красиво нарисованных иконок?
1,419 Ответ от miumiu 19.06.2013 20:10:18 Отредактировано miumiu (19.06.2013 20:10:27)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
у кого самсунг и лыжи...тому ещё панасоник надо докупить для коллекции.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
vecherelo пишет:Но это всё херня. Вы мне объясните про нынешний 2013 год - каким макаром нужно покупать гейфон, если есть более аппаратно-совершенные устройства? Только из-за красиво нарисованных иконок?
убедил. а что за более совершенные?
Сообщений [ с 1,401 по 1,420 из 1,518 ]
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Бета » тема для флуда. + телефонные фотки жизни