А мне вот нравится скайп - айфон, не айфон - пох. Какой смысл ставить какой-то ущербный аймессидж, который работает только с другими аймессиджами?
его не надо встраивать...это встроено во всех айфонах..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне вот нравится скайп - айфон, не айфон - пох. Какой смысл ставить какой-то ущербный аймессидж, который работает только с другими аймессиджами?
vecherelo пишет:А мне вот нравится скайп - айфон, не айфон - пох. Какой смысл ставить какой-то ущербный аймессидж, который работает только с другими аймессиджами?
А не у всех айфоны. А скайп куда хош впендюривается. Вот и облажались вы со своим аймессаджем грёбаным.
скайп на самом деле в разы тормозней аймессенджера. куда-т надо логиниться, потом логиниться чтоб читать, не всегда все отправляется в реале, порой с огромными задержками. аймессенджер же ничем не отличается от смс -ок, все в том же поле, быстро, надежно и бесплатно
А не у всех айфоны. А скайп куда хош впендюривается. Вот и облажались вы со своим аймессаджем грёбаным.
не у всех есть скайп
скайп на самом деле в разы тормозней аймессенджера. куда-т надо логиниться, потом логиниться чтоб читать, не всегда все отправляется в реале, порой с огромными задержками. аймессенджер же ничем не отличается от смс -ок, все в том же поле, быстро, надежно и бесплатно
знал что ты соционутая, но не знал, что ты еще и айфонутая
vecherelo пишет:А не у всех айфоны. А скайп куда хош впендюривается. Вот и облажались вы со своим аймессаджем грёбаным.
не у всех есть скайп
зато у всех есть айфон. Бред тупой не пиши.
bad girl пишет:скайп на самом деле в разы тормозней аймессенджера. куда-т надо логиниться, потом логиниться чтоб читать, не всегда все отправляется в реале, порой с огромными задержками. аймессенджер же ничем не отличается от смс -ок, все в том же поле, быстро, надежно и бесплатно
знал что ты соционутая, но не знал, что ты еще и айфонутая
я люблю хорошие вещи
у меня в скайпе то ли три контакта то ли четыре...мне там писать некому...
Проще купить гейфон и иметь возможность чатиться только с гейфонистами, понимаю.
Гексли-Гамлет пишет:зато у всех есть айфон. Бред тупой не пиши.
у меня в скайпе то ли три контакта то ли четыре...мне там писать некому...
это потому что ты необщительная
miumiu пишет:не у всех есть скайп
Дайте эту дуру пробанируем за тупость. От её диет прежде всего пострадал моск.
Гексли-Гамлет пишет:зато у всех есть айфон. Бред тупой не пиши.
Дайте эту дуру пробанируем за тупость. От её диет прежде всего пострадал моск.
называть эту дуру дурой/идиоткой можно только мне и моему альтер эго.
А ты гандон штопанный лучше за своими самками следи.
vecherelo пишет:Дайте эту дуру пробанируем за тупость. От её диет прежде всего пострадал моск.
называть эту дуру дурой/идиоткой можно только мне и моему альтер эго.
А ты гандон штопанный лучше за своими самками следи.
Так мы эту дуру банить будем или нам нужны такие дуры?
Гексли-Гамлет пишет:называть эту дуру дурой/идиоткой можно только мне и моему альтер эго.
А ты гандон штопанный лучше за своими самками следи.Так мы эту дуру банить будем или нам нужны такие дуры?
нам нужны. а тебе овца нужна:
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Парнокопытные
Подотряд: Жвачные
Семейство: Полорогие
vecherelo пишет:Так мы эту дуру банить будем или нам нужны такие дуры?
нам нужны. а тебе овца нужна:
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Парнокопытные
Подотряд: Жвачные
Семейство: Полорогие
А ты её почему так агрессивно защищаешь? Демонстрируешь своё право собственности? Ты её самец? А зачем тебе дуры? Умные от тебя не пруца?
Гексли-Гамлет пишет:называть эту дуру дурой/идиоткой можно только мне и моему альтер эго.
А ты гандон штопанный лучше за своими самками следи.Так мы эту дуру банить будем или нам нужны такие дуры?
истеричка))))))))))))))))
А ты её почему так агрессивно защищаешь? Демонстрируешь своё право собственности? Ты её самец? А зачем тебе дуры? Умные от тебя не пруца?
Потому что считаю нужным.
А чем плохи дуры с хорошей задницей?
На этом форуме умных нет, иначе они бы от меня перлись
Девы форума, этот гад определил вас не умными. Давайте его пробанируем? Напишите коллективное письмо ксаю.
давайте поставим плюс Вечерелло за профессиональный троллинг и удержание интереса на форуме.
если они еще и подерутся с ГГ-том не поделив всех форумских дей -то плюс обоим!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 60 запросов