201

Церемониймейстер пишет:

Кстати, не знаю ни одного мужика, который бы относился к (собственной) свадьбе иначе.
...
Судя по всему, свадьба - это та жертва, которую мужчина приносит к ногам женщины с целью доказать серьёзность своих намерений :-)

причем иногда для женщины эта жертва у ног выглядит не симпатичнее, чем дохлая мышь, а все равно тащат, это видимо что-то на уровне инстинктов. у некоторых

202

zverek пишет:
q пишет:
Плановик пишет:

:-)
Ну вот, а так романтически всё начиналось ,-)

да вообще кайфоломная страница какая-то. сразу видно -- бальзачье гнездо

на вратах темы еще написать "оставь надежду всяк сюда входящий", будет самое оно.

Не "надежду", а "иллюзии" - так будет точней.
ибо надежда, как известно, умирает последней... да и то не всегда ,-)

203

Плановик пишет:

И что самое поразительное - я знаю людей, в которых "эти бальзаческие штучки" вселяют оптимизм и веру в жизнь. Нет, я на полном серьёзе...
удивительно. просто удивительно :-)

ну почему же? я их вполне понимаю. красота спасет мир и все такое

204

Плановик пишет:
chatenoir пишет:
zverek пишет:

НЕТ!!! это чересчур радикально. тоньше надо действовать default/smile

Каков план А?

Я думаю, что нужно начать с гуляний под луной и чтения стихов (в подъездах ,-))... а там посмотрим - бог даст, к весне и свадьбу справим :-Ъ (вот и принтер пригодится - печатать приглашения и проч. "меню")

Это ты мне предлагаешь чтоль с qingwa гулять под луной и читать ей стихи? Ну гулять еще ладно, но стихи читать я неспособный, ага. default/icon_smile_approve

Плановик пишет:
zverek пишет:
q пишет:

да вообще кайфоломная страница какая-то. сразу видно -- бальзачье гнездо

на вратах темы еще написать "оставь надежду всяк сюда входящий", будет самое оно.

Не "надежду", а "иллюзии" - так будет точней.
ибо надежда, как известно, умирает последней... да и то не всегда ,-)

надежды в основном и есть продукт иллюзий

206

zverek пишет:
chatenoir пишет:
zverek пишет:

НЕТ!!! это чересчур радикально. тоньше надо действовать default/smile

Каков план А?

вот никак вы без плана не можете... наркоши тоже мне default/smile

А каков план Б? А пять запасных планов есть? default/roll:

chatenoir пишет:
Плановик пишет:
chatenoir пишет:

Каков план А?

Я думаю, что нужно начать с гуляний под луной и чтения стихов (в подъездах ,-))... а там посмотрим - бог даст, к весне и свадьбу справим :-Ъ (вот и принтер пригодится - печатать приглашения и проч. "меню")

Это ты мне предлагаешь чтоль с qingwa гулять под луной и читать ей стихи? Ну гулять еще ладно, но стихи читать я неспособный, ага. default/icon_smile_approve

тренируйсо! еще приедешь когда, проверим, как ты кингве стихи читать будешь default/smile

chatenoir пишет:
zverek пишет:
chatenoir пишет:

Каков план А?

вот никак вы без плана не можете... наркоши тоже мне default/smile

А каков план Б? А пять запасных планов есть? default/roll:

я это не потребляю default/smile

209

zverek пишет:
chatenoir пишет:
Плановик пишет:

тренируйсо! еще приедешь когда, проверим, как ты кингве стихи читать будешь default/smile

Ну если жизнь заставит - конечно буду. И уж конечно на высшем уровне, фирма веников не вяжет default/icon_smile_approve

А че мне за это будет кстати?

210

chatenoir пишет:

Ну если жизнь заставит - конечно буду. И уж конечно на высшем уровне, фирма веников не вяжет default/icon_smile_approve

дык это... свадьба к весне. там же написано. правда, мечта поэта? default/smile

chatenoir пишет:

конечно буду.

опа!

а все, поздно обсуждать, ты подписала контракт (см. выше)

212

zverek пишет:
chatenoir пишет:

конечно буду.

опа!

Дык там было условие "если" default/icon_mrgreen Так что давайте торговаться.

213

q пишет:
chatenoir пишет:

дык это... свадьба к весне. там же написано. правда, мечта поэта? default/smile

Ну это конечно лучше дохлой мыши (хоть пирожков поедим), но если посмотреть глубже - дорогая, зачем нам эти формальности убивающие всякий полет фантазии?

214

q пишет:
Церемониймейстер пишет:

Кстати, не знаю ни одного мужика, который бы относился к (собственной) свадьбе иначе.
...
Судя по всему, свадьба - это та жертва, которую мужчина приносит к ногам женщины с целью доказать серьёзность своих намерений :-)

причем иногда для женщины эта жертва у ног выглядит не симпатичнее, чем дохлая мышь, а все равно тащат, это видимо что-то на уровне инстинктов. у некоторых

Давление окружения и проч. "социальный заказ" и "традиции". Это если непосредственно об свадьбах в их культмассово-застольной ипостаси.
А вообще-то, конечно, некоторая ритуальность, наверное, должна иметь место быть :-) приходилось видеть (уже не упомню где и при каких обстоятельствах) вот такие вот очень "для себя" свадьбы (ну есть же некоторый набор мест, которые молодожёны, "по заведённой традиции", посещают после росписи в ЗАГСе) - "жених-невеста + свидетель-свидетельница" или вообще только "молодожёны" - почему-то таким парам всегда остро симпатизировал :-) - есть в этом что-то очень здоровое и жизнеутверждающее, когда люди принадлежат друг-другу, а не "культурно-массовому мероприятию" :-)

chatenoir пишет:
zverek пишет:
chatenoir пишет:

конечно буду.

опа!

Дык там было условие "если" default/icon_mrgreen Так что давайте торговаться.

оно было слишком абстрактно сформулировано и поэтому в контракт не вошло default/smile

216

chatenoir пишет:
Плановик пишет:

Я не понял, а зверёк уже тихонечко отполз ? вообще-то это его идеи были, я только редакторскую правку и прочий морально-нравственный надзор осуществляю :-Ъ

217

zverek пишет:

...надежды в основном и есть продукт иллюзий

А вот не факт - иначе надежд было бы больше на порядок-два ,-)
Ну а то, что надежды бывают вопреки всякой очевидности, так это только говорит об сущностном различии иллюзий и надежд :-Ъ
в общем, я убедительно опроверг твой тезис. Ну, т.е. просто камня на камне от него не оставил default/icon_horse

218

Церемониймейстер пишет:

приходилось видеть (уже не упомню где и при каких обстоятельствах) вот такие вот очень "для себя" свадьбы (ну есть же некоторый набор мест, которые молодожёны, "по заведённой традиции", посещают после росписи в ЗАГСе) - "жених-невеста + свидетель-свидетельница" или вообще только "молодожёны" - почему-то таким парам всегда остро симпатизировал :-) - есть в этом что-то очень здоровое и жизнеутверждающее, когда люди принадлежат друг-другу, а не "культурно-массовому мероприятию" :-)

да на самом деле ценность брака как такового тоже весьма спорная штука, даже если он не отягощен формальностями типа свадьбы.

хотя я б замуж таки вышла. чтобы фамилию сменить (без повода ее менять как-то, на мой вкус, не концептуально)
жаль, сложно найти товарища, готового мне в этом посодействовать без таких бонусов, как любоффь и семейная жизнь впоследствии

219

Плановик пишет:
chatenoir пишет:

Я не понял, а зверёк уже тихонечко отполз ? вообще-то это его идеи были, я только редакторскую правку и прочий морально-нравственный надзор осуществляю :-Ъ

какой-то просто конкурс стрелочников. никто не хочет на мне женицца и даже стихи читать default/icon_smile_blackeye

220

q пишет:
Плановик пишет:
chatenoir пишет:

какой-то просто конкурс стрелочников. никто не хочет на мне женицца и даже стихи читать default/icon_smile_blackeye

Но мы до сегодняшнего вечера и знать не знали что ты хочешь чтобы на тебе кто женился и стихи тебе читал default/roll: