Ева пишет:Не спиЦЦо.
мысли чтоль в голову лезут?
Да...
Кошмар...
А ты чаво не спишЬЬЬ,ночное животнОе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ева пишет:Не спиЦЦо.
Да...
Кошмар...
zverek пишет:Ева пишет:Не спиЦЦо.
Да...
Кошмар...
и про что мысли?
про то, что хорошо бы поспать слаааденько так.
кому хорошо бы те спят уже давно
Ева пишет:zverek пишет:мысли чтоль в голову лезут?
Да...
Кошмар...
А ты чаво не спишЬЬЬ,ночное животнОе?и про что мысли?
Про то,что со временем на лице появляются многочисленные морщинки,а на жопе-ни фига...так вот...я пришла к такому утешительному выводу:"Чтобы к старости на лице не было морщин,не берите ничего в голову".
zverek пишет:Ева пишет:Да...
Кошмар...
А ты чаво не спишЬЬЬ,ночное животнОе?и про что мысли?
Про то,что со временем на лице появляются многочисленные морщинки,а на жопе-ни фига...так вот...я пришла к такому утешительному выводу:"Чтобы к старости на лице не было морщин,не берите ничего в голову".
и часто ты разглядываешь жопу? /представил картину/
Ева пишет:zverek пишет:и про что мысли?
и часто ты разглядываешь жопу? /представил картину/
Когда заняться нечем..
Когда коту ваське делать нечего... Ну, аналогия ясна?;-)
либо я сегодня сдохну, либо у меня откроется второе мега-дыхание. потому что так не выспаться -- и столько дел... это жопа просто. да еще и погода шепчет. и до сих пор нет горячей воды.
на дыхание воздейстсвовать можно, а вот на воду - заметно сложнее. это же стихийное бедствие, языческое божество... унего есть цикл и ему приносят жертвы. кто знает, может быть, человеческие жертвы ускорили бы прохождение цикла и божество возродилось бы раньше... %))
на дыхание воздейстсвовать можно, а вот на воду - заметно сложнее. это же стихийное бедствие, языческое божество... унего есть цикл и ему приносят жертвы. кто знает, может быть, человеческие жертвы ускорили бы прохождение цикла и божество возродилось бы раньше... %))
может быть. фишка в том, что жертва принимается только от узкого круга жрецов - жэков.
может быть. фишка в том, что жертва принимается только от узкого круга жрецов - жэков.
не. ты не мифологически мыслишь. 8)))
смотри, всякое почти божество циклически присутствует в жизни человека. каждого, замечу, а не только жрецов. и человек несомненно приносит божеству жертвы в определенный период: пост, воздержание, приношения. это все жертвы. жрецы, как водится, выполняют специальные функции. например, определяют эту цикличность. но не факт, что простой человек принесением жертвы непосредственно божетсву не сможет изменить ситуацию. надо только правильно выбрать, иначе покарает и божество, и жрецы. )
поставить в квартире нагреватель воды?
это достаточно мифологичная мысль? В0)))))))
хотя, мляяя... я все забываю, что ситуация у нас идентичная - в части съемности жилья В0)
поставить в квартире нагреватель воды?
это достаточно мифологичная мысль? В0)))))))
хотя, мляяя... я все забываю, что ситуация у нас идентичная - в части съемности жилья В0)
мифологичной было бы паломничество за углепластиковыми трубами и последующая их жертва жэку. 8)))
я вот думаю бойлер все же поставить. следующей весной.
написала в заключении по предприятию - "подшипнег"
долго смотрела на слово и чувствовала когнитивный диссонанс.
через пять минут дошло - исправила.
мифологичной было бы паломничество за углепластиковыми трубами и последующая их жертва жэку. 8)))
мифологичней - возможно, а вот неэффективней - точно В0)))
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 18 запросов