3,141

zverek пишет:
Ева пишет:

Не спиЦЦо.

мысли чтоль в голову лезут? default/smile

Да...
Кошмар...
А ты чаво не спишЬЬЬ,ночное животнОе?

Ева пишет:
zverek пишет:
Ева пишет:

Не спиЦЦо.

Да...
Кошмар...

и про что мысли?

3,143

про то, что хорошо бы поспать слаааденько так.

alp пишет:

про то, что хорошо бы поспать слаааденько так.

кому хорошо бы те спят уже давно default/smile

3,145

zverek пишет:
Ева пишет:
zverek пишет:

Да...
Кошмар...

и про что мысли?

Про то,что со временем на лице появляются многочисленные морщинки,а на жопе-ни фига...так вот...я пришла к такому утешительному выводу:"Чтобы к старости на лице не было морщин,не берите ничего в голову".

Ева пишет:
zverek пишет:
Ева пишет:

Да...
Кошмар...

и про что мысли?

Про то,что со временем на лице появляются многочисленные морщинки,а на жопе-ни фига...так вот...я пришла к такому утешительному выводу:"Чтобы к старости на лице не было морщин,не берите ничего в голову".

и часто ты разглядываешь жопу? default/smile /представил картину/

3,147

zverek пишет:
Ева пишет:
zverek пишет:

и про что мысли?

и часто ты разглядываешь жопу? default/smile /представил картину/

Когда заняться нечем.. default/big_smile

3,148

Когда коту ваське делать нечего... Ну, аналогия ясна?;-)

3,149

alp пишет:

Когда коту ваське делать нечего... Ну, аналогия ясна?;-)

default/tongue

3,150

либо я сегодня сдохну, либо у меня откроется второе мега-дыхание. потому что так не выспаться -- и столько дел... это жопа просто. да еще и погода шепчет. и до сих пор нет горячей воды.

3,151

откроется. сначала - дыхание, потом - вода. 8))

3,152

может лучше наоборот? вода прям щас, а дыхание через пару часегов? default/icon_smile_blackeye

3,153

на дыхание воздейстсвовать можно, а вот на воду - заметно сложнее. это же стихийное бедствие, языческое божество... унего есть цикл и ему приносят жертвы. кто знает, может быть, человеческие жертвы ускорили бы прохождение цикла и божество возродилось бы раньше... %))

3,154

Conway пишет:

на дыхание воздейстсвовать можно, а вот на воду - заметно сложнее. это же стихийное бедствие, языческое божество... унего есть цикл и ему приносят жертвы. кто знает, может быть, человеческие жертвы ускорили бы прохождение цикла и божество возродилось бы раньше... %))

может быть. фишка в том, что жертва принимается только от узкого круга жрецов - жэков.

3,155

Conway пишет:

человеческие жертвы

хмм, звучит заманчиво

3,156

Витача пишет:

может быть. фишка в том, что жертва принимается только от узкого круга жрецов - жэков.

не. ты не мифологически мыслишь. 8)))

смотри, всякое почти божество циклически присутствует в жизни человека. каждого, замечу, а не только жрецов. и человек несомненно приносит божеству жертвы в определенный период: пост, воздержание, приношения. это все жертвы. жрецы, как водится, выполняют специальные функции. например, определяют эту цикличность. но не факт, что простой человек принесением жертвы непосредственно божетсву не сможет изменить ситуацию. надо только правильно выбрать, иначе покарает и божество, и жрецы. default/wink)

3,157

поставить в квартире нагреватель воды?
это достаточно мифологичная мысль? В0)))))))
хотя, мляяя... я все забываю, что ситуация у нас идентичная - в части съемности жилья В0)

3,158

Витача пишет:

поставить в квартире нагреватель воды?
это достаточно мифологичная мысль? В0)))))))
хотя, мляяя... я все забываю, что ситуация у нас идентичная - в части съемности жилья В0)

мифологичной было бы паломничество за углепластиковыми трубами и последующая их жертва жэку. 8)))

я вот думаю бойлер все же поставить. следующей весной.

3,159

написала в заключении по предприятию - "подшипнег"
долго смотрела на слово и чувствовала когнитивный диссонанс.
через пять минут дошло - исправила.

3,160

Conway пишет:

мифологичной было бы паломничество за углепластиковыми трубами и последующая их жертва жэку. 8)))

мифологичней - возможно, а вот неэффективней - точно В0)))