А. Вспомнил.
Надо же было зайти, "галочку поставить", что мол да, сова, дремучая сова, беспросветная и так далее default/big_smile

342

Иван Кукушкин пишет:

Вот именно что ну ни нафиг. Мне сети днем/вечером на трудовом месте хватает по уши. А если еще и дома такой таймкиллер будет - совсем скучно станет.
Случайно вобщем.

а что ты дома без сети делаешь?

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Вот именно что ну ни нафиг. Мне сети днем/вечером на трудовом месте хватает по уши. А если еще и дома такой таймкиллер будет - совсем скучно станет.
Случайно вобщем.

а что ты дома без сети делаешь?

default/big_smile=D=D
Книжки читаю, причем не поверишь - бумажные. Наследнику престола чего нибудь разьясняю. Интимная жизнь опять же, да и просто - потрындеть. Ну и вообще. default/big_smile

344

Иван Кукушкин пишет:

Книжки читаю, причем не поверишь - бумажные. Наследнику престола чего нибудь разьясняю. Интимная жизнь опять же, да и просто - потрындеть. Ну и вообще. default/big_smile

а-а, у тебя там наследники и все такое. ну тогда ладно default/smile успехов в интимной жизни default/smile

345

а бумажные книжки я и сама люблю, если что. вся кровать ими завалена и ближайшие тумбочки

q пишет:

ну тогда ладно default/smile успехов в интимной жизни default/smile

И тебе конечно же, несомненно и неприменно - того же.
Качественно и неоднократно. default/big_smile

q пишет:

а бумажные книжки я и сама люблю, если что. вся кровать ими завалена и ближайшие тумбочки

а я не люблю бумажные их держать неудобно когда лежишь. я с кпк читаю. и потом бумажные нужно где-то покупать а это траты времени и денег.

меня чето сморило после трудового дня, весь вечер проспал, теперь надо придумать себе работу на всю ночь...

349

q пишет:

ну что, ночные звери
жив еще кто? (кроме неугомонной марсианки, от которой у меня голова болит)

1. Попроси своего Джека, он купит тебя лекарство от головной боли default/smile
2. Я - дневной зверь default/tongue

350

Marsianka пишет:

1. Попроси своего Джека, он купит тебя лекарство от головной боли default/smile

спасибо, у меня есть лекарство от головной боли
ты чего к моему джеку прицепилась? щас проснется еще, не дай бог, от икоты, и всё ночное одиночество псу под хвост

351

zverek пишет:
q пишет:

а я не люблю бумажные их держать неудобно когда лежишь. я с кпк читаю. и потом бумажные нужно где-то покупать а это траты времени и денег.

И все-таки бумажные рулят! Только это дорогое удовольствие...

Вот давеча хотел заказать книжку Валиева "Квантовые компьютеры". Дык все раскупили!!! Нигде нету! Придется с монитора читать... default/sad

352

q пишет:

ты чего к моему джеку прицепилась? щас проснется еще, не дай бог, от икоты, и всё ночное одиночество псу под хвост

Дык кто же ещё о тебе позаботится, кроме него? default/smile

353

Marsianka пишет:

*задумалась
а нафига обо мне, собственно, заботиться? я, вроде, не инфантил.

q пишет:
Marsianka пишет:

*задумалась
а нафига обо мне, собственно, заботиться?

чтоб жизнь медом не казалась.

355

zverek пишет:

чтоб жизнь медом не казалась.

во. я так и думала. все против меня

356

Кто это - все? Ткнем пальцем? :-)

chatenoir пишет:

а ты то че не спишь default/smile

358

zverek пишет:
chatenoir пишет:

а ты то че не спишь default/smile

А че мне спать? Я только что вернулась с Веры Дрейк и ваще рис с овощами делаю.

359

а кто такая вера дрейк?

360

Вера Дрейк это фильм открывший фестиваль британского кино. Мой приятель последнее время меня часто таскает на такие события.