А. Вспомнил.
Надо же было зайти, "галочку поставить", что мол да, сова, дремучая сова, беспросветная и так далее
Вот именно что ну ни нафиг. Мне сети днем/вечером на трудовом месте хватает по уши. А если еще и дома такой таймкиллер будет - совсем скучно станет.
Случайно вобщем.
а что ты дома без сети делаешь?
Иван Кукушкин пишет:Вот именно что ну ни нафиг. Мне сети днем/вечером на трудовом месте хватает по уши. А если еще и дома такой таймкиллер будет - совсем скучно станет.
Случайно вобщем.а что ты дома без сети делаешь?
=D=D
Книжки читаю, причем не поверишь - бумажные. Наследнику престола чего нибудь разьясняю. Интимная жизнь опять же, да и просто - потрындеть. Ну и вообще.
Книжки читаю, причем не поверишь - бумажные. Наследнику престола чего нибудь разьясняю. Интимная жизнь опять же, да и просто - потрындеть. Ну и вообще.
а-а, у тебя там наследники и все такое. ну тогда ладно успехов в интимной жизни
а бумажные книжки я и сама люблю, если что. вся кровать ими завалена и ближайшие тумбочки
ну тогда ладно успехов в интимной жизни
И тебе конечно же, несомненно и неприменно - того же.
Качественно и неоднократно.
а бумажные книжки я и сама люблю, если что. вся кровать ими завалена и ближайшие тумбочки
а я не люблю бумажные их держать неудобно когда лежишь. я с кпк читаю. и потом бумажные нужно где-то покупать а это траты времени и денег.
меня чето сморило после трудового дня, весь вечер проспал, теперь надо придумать себе работу на всю ночь...
ну что, ночные звери
жив еще кто? (кроме неугомонной марсианки, от которой у меня голова болит)
1. Попроси своего Джека, он купит тебя лекарство от головной боли
2. Я - дневной зверь
1. Попроси своего Джека, он купит тебя лекарство от головной боли
спасибо, у меня есть лекарство от головной боли
ты чего к моему джеку прицепилась? щас проснется еще, не дай бог, от икоты, и всё ночное одиночество псу под хвост
q пишет:а бумажные книжки я и сама люблю, если что. вся кровать ими завалена и ближайшие тумбочки
а я не люблю бумажные их держать неудобно когда лежишь. я с кпк читаю. и потом бумажные нужно где-то покупать а это траты времени и денег.
И все-таки бумажные рулят! Только это дорогое удовольствие...
Вот давеча хотел заказать книжку Валиева "Квантовые компьютеры". Дык все раскупили!!! Нигде нету! Придется с монитора читать...
ты чего к моему джеку прицепилась? щас проснется еще, не дай бог, от икоты, и всё ночное одиночество псу под хвост
Дык кто же ещё о тебе позаботится, кроме него?
Дык кто же ещё о тебе позаботится, кроме него?
*задумалась
а нафига обо мне, собственно, заботиться? я, вроде, не инфантил.
Marsianka пишет:Дык кто же ещё о тебе позаботится, кроме него?
*задумалась
а нафига обо мне, собственно, заботиться?
чтоб жизнь медом не казалась.
чтоб жизнь медом не казалась.
во. я так и думала. все против меня
Кто это - все? Ткнем пальцем? :-)
а ты то че не спишь
chatenoir пишет:Кто это - все? Ткнем пальцем? :-)
а ты то че не спишь
А че мне спать? Я только что вернулась с Веры Дрейк и ваще рис с овощами делаю.
Вера Дрейк это фильм открывший фестиваль британского кино. Мой приятель последнее время меня часто таскает на такие события.