3,721

нет уж, пусть теперь конвей с купавой говорят
как новое поколение )))

3,722 Отредактировано q (06.08.2006 17:45:13)

сегодня я стала богаче на джинсы, ботинки и промо-майку голуаз
и теперь как дура сижу в этом всем и наслаждаюсь собой
вместо того чтоб разобрать две огромные сумки с продуктами из ашана

черт, у экко действительно настоящий 41
даже с запасом
если б мне еще их модели нравились чаще, чем раз в два года, было бы совсем круто

3,723 Отредактировано q (06.08.2006 17:53:30)

блин, как же надоел этот морг
видимо, придеццо таки разбирать сумки, раз никто не хочет со мной разговаривать default/icon_smile_evil

ps специально для маньяков -- это был НЕ намек default/icon_smile_evil с маньяками я так часто общаццо не способна

3,724

привет дорогая=) нам тебя на морэ не хватало default/tongue

3,725

ну что ж поделать, слишком далеко ваше морэ default/smile когда фотки будут?

3,726

зафтра=) ну вот Нуар доехала - и, кажись, не пожалела default/wink

3,727

ну ей-то всяко ближе было default/smile

3,728

ночь-день и ты была б у нас=) ну да ладно, как-недь куда-недь вытащим.

3,729

сутки страшных клаустрофобических мучений в поезде туда, сутки обратно -- и ради чего, ради уикэнда? в пень такое щастье
но в пределах 500-600 км от мск я вся ваша default/smile

3,730

лано, нарисуем морэ поближе=) надо наверна сходку забацать, пока загар не сошел default/roll: как думаешь? default/wink

3,731

вперед
организовывай default/smile

3,732

Угу, то без тебя как-то не организуеццо %)

3,733

Ёпжик, www.kabriolet.ru, филиал на Пресне, и никаких гвоздей. Будешь действительно ездить, без угрозы для себя и общества.

цин, набор из джинсов, башмаков и фудболге звучит прекрасно, а выглядит, полагаю, ещё прекрасней. default/smile)

Фейка, загар - людям %))).

3,734

Купава пишет:

Будешь действительно ездить, без угрозы для себя и общества.

нет, ну это ты, конечно, загнула %)))

цин, набор из джинсов, башмаков и фудболге звучит прекрасно, а выглядит, полагаю, ещё прекрасней. default/smile)

оно все синее, кроме башмаков. а еще большие синие пластмассовые серьги. ужасно люблю большие яркие дешевые висюльки на уши. наверное это вульгарно. но меня прет. оказывается, мне идет синий цвет -- с черными волосами отлично смотредзо

3,735

q пишет:
Купава пишет:

А вот и нет, я действительно хорошо вожу, уже почти десять лет, единственно, что не хватает - это официального признания %)

3,736

q пишет:

неправдо! после сегодняшнего экзамена я поняла, что скорость 40 км/ч, соблюдение всех правил и минимум машин на дороге - залог здоровья. %))

оно все синее, кроме башмаков. а еще большие синие пластмассовые серьги. ужасно люблю большие яркие дешевые висюльки на уши. наверное это вульгарно. но меня прет. оказывается, мне идет синий цвет -- с черными волосами отлично смотредзо

о, я тоже люблю большие пластмассовые бусы. если они сделаны какчественно - а это 90% того, что продаётся во всяких сетевых одёжных магазинах и всяких Accessorize, и где-то 50% того, что продаётся в остальных местах - то это цимес, дарлинг default/smile). и да, брюнеткам идёт столько разных клёвых цветов, что мне аж завидно порой. default/smile) надевай это всё на ближайшую сходку, плз, я буду любоваццо и завидовать default/smile).

3,737

q пишет:

видимо, придеццо таки разбирать сумки, раз никто не хочет со мной разговаривать

"нет уж, пусть теперь конвей с купавой говорят"... default/wink

3,738

Ёп!жик пишет:
q пишет:
Купава пишет:

А вот и нет, я действительно хорошо вожу, уже почти десять лет, единственно, что не хватает - это официального признания %)

хм, ну тада тебе нафига школа - выучила билеты да пошла сдавать экстерном. правда, гемора с этим можно набраццо - говорят, что не любят в ГАИ экстерном сдающих, но 250 баксов любят все, даже гаишники default/smile).

3,739

kaprizka пишет:
q пишет:

видимо, придеццо таки разбирать сумки, раз никто не хочет со мной разговаривать

"нет уж, пусть теперь конвей с купавой говорят"... default/wink

Смотри, ты сам это сказал. default/wink))

3,740

придлагаю в тяпницу грядущую=) сходничать и ценить цингвины серьги!