Persephone пишет:А я? Я никогда не сплю
Значит, ты никогда не просыпаешься. Самое отвратительно - это просыпаться, утро добрым не бывает.
а я только что проснулся. с добрым утром
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Persephone пишет:А я? Я никогда не сплю
Значит, ты никогда не просыпаешься. Самое отвратительно - это просыпаться, утро добрым не бывает.
в те редкие моменты, когда я просыпаюсь, то у меня все хорошо. С добрым утром, Зверек
утро уже успело испортиться, меня затарило на гэпе, и, видимо, напрасно.
можно, я тебя пожалею, я сегодня преисполнена добрых чувств, мне надо принести кому-нибудь счастье...
пожалей, конечно, какие вопросы.
хммм... и что, на дюмов это действует?
много чего еще может. пускать мыльные пузыри, например. устроить небольшую истерику по пустякам, чтобы мужик ея утешал, хихикая над тем, какие глупости расстраивают теток. у женщин инструментарий в разы обширнее. *)))
понятия не имею:-) на тебя не подействовало? тогда я просто сижу рядом и преданно смотрю в глаза. могу предложить другие варианты.
лапку! лапку доверчиво протягивай
tagra пишет:Persephone пишет:А я? Я никогда не сплю
Да-да, вот и Бальса так говорит :"Смотря во сколько случается утро, если в 4 по полудню - то вполне может быть добрым"
zverek пишет:tagra пишет:Значит, ты никогда не просыпаешься. Самое отвратительно - это просыпаться, утро добрым не бывает.
Да-да, вот и Бальса так говорит :"Смотря во сколько случается утро, если в 4 по полудню - то вполне может быть добрым"
у меня утро случается в 10 по будням и этак в 12-13 по выходным
Деффачки!
мне отвернуться?
Деффачки, жуть и ужас! Я сегодня такое пережила!
признание в любви?
Persephone пишет:Деффачки!
мне отвернуться?
и подойти к забору
может это был трансвестит
это была рядовая продавщица из Say...у них там так положено...ну, я еще понимаю, когда обувь они на тебя сами надевают, причем в обувних работают преимущественно мужчины, но чтобы такие вещи и так безыскусно... это из разряда сказки про какашечку...
это трансвестит, переодетый в рядовую продавщицу.
то есть я действительно стала жертвой секшэл харрасмента? мда-а-а-а....
тебе нужно непременно вернуться и проверить продавщицу на трансвестизм.
так, мальчики, не слушать.
Сегодня покупала белье в большом магазине, так продавщица заперлась со мной в примерочную и все мне там примеряла и поправляла мне грудь! бр-р-р-р, на просьбы уйти объяснила, что так надо. фу, какая-то тетка лапает меня своими грязными руками, ощущение убийственное, особенно, когда она руки вперед просит протянуть, стоит сзади и надевает это на тебя, застегивает, а потом к тебе еще и в чашку лезет...
один раз попросила вежливо, второй раз имеешь право молча дать в глаз
так, мальчики, не слушать.
Сегодня покупала белье в большом магазине, так продавщица заперлась со мной в примерочную и все мне там примеряла и поправляла мне грудь! бр-р-р-р, на просьбы уйти объяснила, что так надо. фу, какая-то тетка лапает меня своими грязными руками, ощущение убийственное, особенно, когда она руки вперед просит протянуть, стоит сзади и надевает это на тебя, застегивает, а потом к тебе еще и в чашку лезет...
она перепутала тебя с Дианой Арбениной...:)
А у цин мегасуперский новый ноутбук, а у Витачи зашибенские духи. *сидит в гостях, вдыхает сигаретный дым и прется от общей атмосфЭры сплетен и интеллектуального гламура* %)))
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 20 запросов