5,501

але, камон, чо молчим?

5,502

да тут надо мной мои беспроводные устройства шутят малость. 3-))

5,503

у них вечерняя игра "найди девайс" 8))))

5,504

Conway пишет:

да тут надо мной мои беспроводные устройства шутят малость. 3-))

Щекочут?

5,505

нервы щекочут, да. *))

5,506

я щас буду слушать саундтрэк от тигра с драконом. и переццо.

5,507

Уж пообщался, так пообщался.

5,508

кризис, млин

5,509

Joane пишет:

Уж пообщался, так пообщался.

ну и ладно! *)))))

5,510

А Механик продолжает читать соцьоникс.орг
Тема "Что делать с админом?" в разделе NT прямо таки эпическая... Махабхарата про Гильгамеша!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Механик пишет:

А Механик продолжает читать соцьоникс.орг
Тема "Что делать с админом?" в разделе NT прямо таки эпическая... Махабхарата про Гильгамеша!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

что тебя там так вставило?

5,512

Anubis пишет:

То, насколько по-разному ведут себя в этой дискуссии ее главне участники - btv и Sha. Комичная ситуация.

5,513

Механик пишет:
Anubis пишет:

То, насколько по-разному ведут себя в этой дискуссии ее главне участники - btv и Sha. Комичная ситуация.

ссылку!! ссылку!!

5,514

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:
Anubis пишет:

ссылку!! ссылку!!

http://socionics.org/forums/1/1212707/ShowThread.aspx

5,515

спасибо!! спасибо!!

5,516

мозголюбы они

5,517

Я - Дождь пишет:

мозголюбы они

ХЗ... Механик собственно в содержание даже не вникал... Какая вжопу разница об чем спорят? Гораздо интересне КАК они это делают

5,518 Отредактировано Я - Дождь (12.10.2006 23:18:37)

Механик пишет:
Я - Дождь пишет:

мозголюбы они

ХЗ... Механик собственно в содержание даже не вникал... Какая вжопу разница об чем спорят? Гораздо интересне КАК они это делают

и.. КАК? default/smile

5,519

ну йопт. приятель-дюм во второй раз женится. с загсами, платьями итд. 25 лет чуваку. что за странные развлечения у этих этиков...

5,520

q пишет:

ну йопт. приятель-дюм во второй раз женится. с загсами, платьями итд. 25 лет чуваку. что за странные развлечения у этих этиков...

Буэ...
Все таки мои родители были в свое время правы. Жениться по дороге с работой с только что купленным ведром и пакетами молока, выдаными за вредность, гораздо разумние