spyke пишет:

Кушай. Я бы тоже покушал, да нечего.

а что, магазины уже вроде должны работать?

6,942

Anubis пишет:
spyke пишет:

Не, я один никуда не пойду. Люди страшные и злые, соприкосновение с ними продырявливает мне психический уровень (с)Арктик. Лучше-к дочитаю и спать лягу.

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Не, я один никуда не пойду. Люди страшные и злые, соприкосновение с ними продырявливает мне психический уровень (с)Арктик. Лучше-к дочитаю и спать лягу.

а я люблю ходить в магазин в час-два ночи default/smile

6,944

Anubis пишет:

Вот-вот. Мы вчера вышли рано утром, часов в девять, и был полный трындец. Казалось бы, какие нормальные люди в субботу утром будут стоять в очередях? Просто полчища. Среди них одна преклонных лет тетка попыталась вступить с нами в контакт на премет советов, где и как нам отправлять нежные чувства друг к другу. На самом деле, просто нет слов.

spyke пишет:
Anubis пишет:

Вот-вот. Мы вчера вышли рано утром, часов в девять, и был полный трындец. Казалось бы, какие нормальные люди в субботу утром будут стоять в очередях? Просто полчища. Среди них одна преклонных лет тетка попыталась вступить с нами в контакт на премет советов, где и как нам отправлять нежные чувства друг к другу. На самом деле, просто нет слов.

вы отправляли нежные чувства прямо на глазах у изумленной очереди?

6,946 Отредактировано spyke (14.01.2007 07:12:44)

Anubis пишет:

вы отправляли нежные чувства прямо на глазах у изумленной очереди?

Как ты догадался? Действительно, в очереди это было default/smile Она сначала попыталась посягнуть на нашу тележку, положив на нее руку, а потом - посягнуть и на сами наши гражданские права и свободы, попытавшись ограничить нас в законом не предосудительном поведении. Кругом ханжество и невежество. Но мы не сдадимся. Вот! default/smile))

вот поэтому я и люблю ходить ночью, можно отправлять практически что угодно, все равно никто не увидит.

6,948

spyke пишет:

Вам понравился?

мне - оченно default/icon_smile_approve
неприлично красивый грустный мущщина с длинными валасами, каторые он изящным жестом завязывал на затылке перед мочиловом... а как он морщит лоб, мммм)))))

6,949

длинными валасами, каторые он изящным жестом завязывал на затылке

пересмотрю фильм и буду учиться...

6,950

слушай, энта, ну мне правда интересно уже. ты считаешь, что круглое луноподобное лицо, вдавленный подбородок и глазки-щелочки припухшие украшают мужчину? я специально нашла на винте две твоих фотографии, там еще и кончик носа какой-то то ли утиный, то ли вообще вверх торчит... да и волосы, несмотря на длину, скажем прямо, не самого интересного формата, прямые и русые. где, где красота-то? кто тебе про нее сказал, мама в детстве?

(чорт, я злая, да. у меня тут еще один аврал нарисовался)

6,951

я не фотогиничен.

6,952

Enta пишет:

я не фотогиничен.

типа это отменяет форму лица и разрез глаз? и типа я тебя вживую не видела?

6,953 Отредактировано Enta (14.01.2007 11:36:58)

разрез глаз серьёзно меняет... у меня на всех фотках они прищурены.
а что форма лица? например у Дж. Клуни тоже широкое лицо. ну да... у него щетина...

6,954

Enta пишет:

разрез глаз серьёзно меняет... у меня на всех фотках они прищурены.
а что форма лица? например у Дж. Клуни тоже широкое лицо. ну да... у него щетина...

широкое с круглым не путай, да? плюс подбородок
короче, мне неизвестны такие стандарты, по которым тебя можно назвать красивым
боюсь, тебя наебали

6,955

Persephone пишет:

а вдруг, он обаятельный? :-)

жестокая ты женщина, Диана

6,956

короче, мне неизвестны такие стандарты, по которым тебя можно назвать красивым
боюсь, тебя наебали

и в первую очередь я сам... себя я считаю красивым и не изменю своего мнения даже ради тебя.

6,957

Enta пишет:

и в первую очередь я сам... себя я считаю красивым и не изменю своего мнения даже ради тебя.

ладно
поскольку тебя нынче принято считать робом, то спишу это на неадекват болевой ЧС
*утешилась*

6,958 Отредактировано Enta (14.01.2007 11:55:11)

то спишу это на неадекват болевой ЧС

кстати, нависающие, наплывшие веки - признак базовой ЧС...

6,959 Отредактировано Enta (14.01.2007 11:51:38)

кстати, если бы у меня была болевая ЧС, это бы как-то выражалось здесь...
пока что-то она не очень проявляется.

6,960

поскольку тебя нынче принято считать робом, то спишу это на неадекват болевой ЧС

раз уж перешли на личности, что ты понимаешь в красоте своей активационной БС? или суггестивной ЧС?