Кушай. Я бы тоже покушал, да нечего.
а что, магазины уже вроде должны работать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 346 347 348 349 350 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кушай. Я бы тоже покушал, да нечего.
spyke пишет:Кушай. Я бы тоже покушал, да нечего.
Не, я один никуда не пойду. Люди страшные и злые, соприкосновение с ними продырявливает мне психический уровень (с)Арктик. Лучше-к дочитаю и спать лягу.
Anubis пишет:spyke пишет:Кушай. Я бы тоже покушал, да нечего.
Не, я один никуда не пойду. Люди страшные и злые, соприкосновение с ними продырявливает мне психический уровень (с)Арктик. Лучше-к дочитаю и спать лягу.
а я люблю ходить в магазин в час-два ночи
а я люблю ходить в магазин в час-два ночи
Вот-вот. Мы вчера вышли рано утром, часов в девять, и был полный трындец. Казалось бы, какие нормальные люди в субботу утром будут стоять в очередях? Просто полчища. Среди них одна преклонных лет тетка попыталась вступить с нами в контакт на премет советов, где и как нам отправлять нежные чувства друг к другу. На самом деле, просто нет слов.
Anubis пишет:а я люблю ходить в магазин в час-два ночи
Вот-вот. Мы вчера вышли рано утром, часов в девять, и был полный трындец. Казалось бы, какие нормальные люди в субботу утром будут стоять в очередях? Просто полчища. Среди них одна преклонных лет тетка попыталась вступить с нами в контакт на премет советов, где и как нам отправлять нежные чувства друг к другу. На самом деле, просто нет слов.
вы отправляли нежные чувства прямо на глазах у изумленной очереди?
вы отправляли нежные чувства прямо на глазах у изумленной очереди?
Как ты догадался? Действительно, в очереди это было Она сначала попыталась посягнуть на нашу тележку, положив на нее руку, а потом - посягнуть и на сами наши гражданские права и свободы, попытавшись ограничить нас в законом не предосудительном поведении. Кругом ханжество и невежество. Но мы не сдадимся. Вот! ))
вот поэтому я и люблю ходить ночью, можно отправлять практически что угодно, все равно никто не увидит.
Вам понравился?
мне - оченно
неприлично красивый грустный мущщина с длинными валасами, каторые он изящным жестом завязывал на затылке перед мочиловом... а как он морщит лоб, мммм)))))
длинными валасами, каторые он изящным жестом завязывал на затылке
пересмотрю фильм и буду учиться...
слушай, энта, ну мне правда интересно уже. ты считаешь, что круглое луноподобное лицо, вдавленный подбородок и глазки-щелочки припухшие украшают мужчину? я специально нашла на винте две твоих фотографии, там еще и кончик носа какой-то то ли утиный, то ли вообще вверх торчит... да и волосы, несмотря на длину, скажем прямо, не самого интересного формата, прямые и русые. где, где красота-то? кто тебе про нее сказал, мама в детстве?
(чорт, я злая, да. у меня тут еще один аврал нарисовался)
я не фотогиничен.
типа это отменяет форму лица и разрез глаз? и типа я тебя вживую не видела?
разрез глаз серьёзно меняет... у меня на всех фотках они прищурены.
а что форма лица? например у Дж. Клуни тоже широкое лицо. ну да... у него щетина...
разрез глаз серьёзно меняет... у меня на всех фотках они прищурены.
а что форма лица? например у Дж. Клуни тоже широкое лицо. ну да... у него щетина...
широкое с круглым не путай, да? плюс подбородок
короче, мне неизвестны такие стандарты, по которым тебя можно назвать красивым
боюсь, тебя наебали
короче, мне неизвестны такие стандарты, по которым тебя можно назвать красивым
боюсь, тебя наебали
и в первую очередь я сам... себя я считаю красивым и не изменю своего мнения даже ради тебя.
и в первую очередь я сам... себя я считаю красивым и не изменю своего мнения даже ради тебя.
ладно
поскольку тебя нынче принято считать робом, то спишу это на неадекват болевой ЧС
*утешилась*
то спишу это на неадекват болевой ЧС
кстати, нависающие, наплывшие веки - признак базовой ЧС...
кстати, если бы у меня была болевая ЧС, это бы как-то выражалось здесь...
пока что-то она не очень проявляется.
поскольку тебя нынче принято считать робом, то спишу это на неадекват болевой ЧС
раз уж перешли на личности, что ты понимаешь в красоте своей активационной БС? или суггестивной ЧС?
Страницы Назад 1 … 346 347 348 349 350 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 22 запросов