7,321

Пеши пеши.

7,322

FeYka пишет:
U-gin пишет:

Это касается только бользагов!!!!

так я нащщот бользагов рецептик воздействия и зопесала=)

котлеты - это фигня, а деньхи не трожь... на одну иногу наступит, за другую дернеть и... все, дальше тебе буит все равно... правда жалеть буит страшно... но после... default/icon_smile_evil

7,323

U-gin пишет:

Нет, ну у всех простое сенсорное удовольствие воспринимается по разному.
Кому-то нелепые телодвижения в радость, кому-то пойти и запинать мамонта.
Согласно моим наблюдениям бользагу нужен постоянный дискомфорт. Я иногда подозреваю, что это внутренняя потребность, что бы "или акулы были глухими или свистки без шариков". Видимо кого-то слишком часто и вкусно кормят. Предлагаю, для начала, наличность отобрать, доступ к банковским картам прикрыть и неделю на сухой паёк. Холодные котлеты с хлебом (не более 2 шт. в сутки) и разбодяженный чай, должны сойти.

Тогда пусть печет торт, Киевский. Пока не испечет - лишить Интернета.

7,324 Отредактировано Napster (23.01.2007 11:04:56)

Noire пишет:
U-gin пишет:

Согласно моим наблюдениям бользагу нужен постоянный дискомфорт. Я иногда подозреваю, что это внутренняя потребность, что бы "или акулы были глухими или свистки без шариков". Видимо кого-то слишком часто и вкусно кормят. Предлагаю, для начала, наличность отобрать, доступ к банковским картам прикрыть и неделю на сухой паёк. Холодные котлеты с хлебом (не более 2 шт. в сутки) и разбодяженный чай, должны сойти.

Тогда пусть печет торт, Киевский. Пока не испечет - лишить Интернета.

садистка... как же он без интернета торт испечет?...

7,325

Ничё не дёрнет.  Не успеит. А когда дёрнуть захочет, да жир от холодных котлеток ему комом в горле станет вся мизантропия бользаговская враз улетучится.

вообще среднестатистический бальзак, я думаю, способен самостоятельно и котлеты (покупные) себе сделать и разогреть, и чай нормально забодяжить.

7,327

Вот поэтому у него нужно отобрать деньги!

7,328

U-gin пишет:

угу, и приковать к батарее...

U-gin пишет:

отобрать у бальзака деньги? ну это уже переход всех границ и покушение на святое. никто такого надругательства терпеть не станет.

7,330

Так задача-то не уморить бользага голодом, а вылечить его от хандры. Или я не в тему?

7,331

Anubis пишет:
U-gin пишет:

отобрать у бальзака деньги? ну это уже переход всех границ и покушение на святое. никто такого надругательства терпеть не станет.

вендета!!!вендета!!!вендета!!!вендета!!!вендета!!! default/icon_smile_evil

7,332

К тому же после наповсих котлет покупные встанут в горле не жировым комком, а соево-отрыжечной масой. Он так ещё быстрее взвоет и вылечится.

7,333

U-gin пишет:

Так задача-то не уморить бользага голодом, а вылечить его от хандры. Или я не в тему?

какието садистские методики...

7,334

Napster пишет:
U-gin пишет:

тока такие с бользагами и работают default/icon_smile_evil

7,335

U-gin пишет:

Ты, конечно, жжошь, но не найдется ли чего-нибудь такого, чтобы было еще и приятно? default/smile)

7,336

FeYka пишет:
Napster пишет:
U-gin пишет:

тока такие с бользагами и работают default/icon_smile_evil

это миф...

U-gin пишет:

К тому же после наповсих котлет покупные встанут в горле не жировым комком, а соево-отрыжечной масой. Он так ещё быстрее взвоет и вылечится.

ну не знаю, я лично при покупке котлет читаю на коробке из чего они сделаны.

7,338

Не, я более зверские мотоды знаю.
Раскладывать каждый день вещи бользага по местам их хранения.
Места менять.

7,339

Napster пишет:

это миф...

увы, я тоже так поначалу думала.. а потом поняла, что не миф вовсе, а годами выстраданная правда default/icon_mrgreen

7,340

Anubis пишет:
U-gin пишет:

ну не знаю, я лично при покупке котлет читаю на коробке из чего они сделаны.

А я работал на одном ма-а-аленьком мясокомбинате и знаю их чего оне сделаны.
Натестировался до изжоги. Причём, чем дальше в Европу тем хуже.