7,341

Вся мизантропия от застоя возникает.
Вот у бользагов застой вызывает комфорт.
Потому комфорт бользагу противопоказан.

комфорт и мизантропия это естественное состояние бользага. проблемы пациента от неправильного отношения к своей мизантропии default/smile

7,343

U-gin пишет:

Ну хорошо. А как лишить бальзака комфорта так, чтобы это не доставило дискомфорта тебе? default/smile) Все же отбор денег - это что-то из области людоедства.

7,344

Ну так выбери раздражитель для него, что будет доставлять ему дискомфорт. Дай лединец сосецкому пацанёнку что бы он эл.автоматом в подъезде моргал, когда муш в интернете, начни раскладывать вещи по местам, причём нужные вещи постоянно перекладывай, попроси мужа мебель пододвинуть (в шесть утра субботы). Прочие приятные мелочи...

да, да, и прочие гвозди в гроб отношений default/smile

7,346

Anubis пишет:

комфорт и мизантропия это естественное состояние бользага. проблемы пациента от неправильного отношения к своей мизантропии default/smile

В нормальном состоянии бальзак к миру пофигистичен. Это ты привык к своей мизантропии просто default/smile

spyke пишет:
Anubis пишет:

В нормальном состоянии бальзак к миру пофигистичен. Это ты привык к своей мизантропии просто default/smile

что ты знаешь о моей мизантропии? default/smile

7,348

Ну так нужно не переусердствовать. И постоянно самосовершенствоваться. Типа избавилась от одного недостатка, ну появился другой, от которого тоже с прошествием времени избавились.

7,349

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

Абсолютно ничего. Это же вещь в себе, чистая идея, я даже сомневаюсь в ее существовании.

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Абсолютно ничего. Это же вещь в себе, чистая идея, я даже сомневаюсь в ее существовании.

и как ты можешь тогда утверждать что я привык к тому, в существовании чего ты даже сомневаешься? default/smile

7,351

U-gin пишет:

Ну так нужно не переусердствовать. И постоянно самосовершенствоваться. Типа избавилась от одного недостатка, ну появился другой, от которого тоже с прошествием времени избавились.

Понимаю, что говоришь дело. Но в превращении своего бытия в последовательное разрешение проблем и поиска новых видится мне некое омрачение моего безоблачного существования. Раньше, ну в детстве, я думал, что проблемы, они вот-вот кончатся, и каак заживу, а оказалось, что в этом жизнь default/smile) *пойду-ка себе вермута плесну*

7,352

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

и как ты можешь тогда утверждать что я привык к тому, в существовании чего ты даже сомневаешься? default/smile

Ни один мускул не дрогнул. Настоящего ученого вообще не должен ограничивать в познании вещи тот ничтожный факт, что ее, быть может, не существует.

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Ни один мускул не дрогнул.

человечище. глыба!

7,354

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Ни один мускул не дрогнул. Настоящего ученого вообще не должен ограничивать в познании вещи тот ничтожный факт, что ее, быть может, не существует.

+10

жжошь, нах.

7,355

spyke пишет:
U-gin пишет:

Ну хорошо. А как лишить бальзака комфорта так, чтобы это не доставило дискомфорта тебе? default/smile) Все же отбор денег - это что-то из области людоедства.

Озадачь его чем-нибудь. Скажи что хочешь поработить мир и на полном серьезе требуй обсуждения этой задачи.

7,356 Отредактировано spyke (23.01.2007 14:11:14)

Noire пишет:
spyke пишет:
U-gin пишет:

Озадачь его чем-нибудь. Скажи что хочешь поработить мир и на полном серьезе требуй обсуждения этой задачи.

В течение 10-ти минут мне объясняли про то, что нужно сначала понять рычаги воздействия, потом определить контрольную группу и уже через контрольную группу воздействовать на человечество в целом, а до кучи определить меру, по которой измерять, насколько человечество уже порабощено на каждом этапе для отчетности. Дольше 15 минут я не выдержал. Ситуация безвыходная, это конец.

7,357

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

В течение 10-ти минут мне объясняли про то, что нужно сначала понять рычаги воздействия, потом определить контрольную группу и уже через контрольную группу воздействовать на человечество в целом, а до кучи определить меру, по которой измерять, насколько человечество уже порабощено на каждом этапе для отчетности. Дольше 15 минут я не выдержал. Ситуация безвыходная, это конец.

И так надо ежедневно по паре часов практиковаться. Пройдет и депрессия и мизантропия. А лучше практиковаться на чем-то более реальном, чем порабощение мира. Хотя.... default/roll:

7,358

Не пройдет и двух дней, как мизантропия начнется у меня default/smile))

spyke пишет:

так что, веник не пробовали?

7,360

Anubis пишет:
spyke пишет:

так что, веник не пробовали?

default/smile Как средство *локального* порабощения?
Типа - стендовые испытания? default/smile