один default/sad

742

Блин, и я один default/sad

743

Я считаюсь? default/tongue

744

А тебя сколько? default/smile

745

Ну, при желании я могу раздвоиться. Но это максимум default/sad

746

А нужна массовка? Ночные животные сбиваются в стаи?

ночные животные огромною толпою мечутса по ночному интернету и радостно визжа нападают на все что шевелится

748

Нет нужны жертвы default/icon_smile_evil  бу-га-га!!!!

749

Радостно визжа, это сложно, а вот, матерясь на бессонницу, это ближе к реальности.

750

zverek пишет:

ночные животные огромною толпою мечутса по ночному интернету и радостно визжа нападают на все что шевелится

Звучит заманчиво. Осталось только решить, к кому примкнуть - к ночным животным или к добыче. Я прямо не знаю, всё такое вкусное (с)

751

Даа, при подобной активности НЖ (прости, господи) , добыче ничто не угрожает default/big_smile

752

На че нападаем?

753

угу, так что присоединяйся лучше к животным default/smile

будучи порванной в куски и пожранной, добыча становится частью ночных животных

755

Насколько я понимаю, тут исповедуется тактика: "Подойдите ближе, бандерлоги, ещё ближе", никто ни за кем не гоняется...

Coffee Addict пишет:

Даа, при подобной активности НЖ (прости, господи) , добыче ничто не угрожает default/big_smile

да там очередная тема "бальзак vs. любовь", теперь уже от бальзака default/smile

Coffee Addict пишет:

Насколько я понимаю, тут исповедуется тактика: "Подойдите ближе, бандерлоги, ещё ближе", никто ни за кем не гоняется...

ну потрындеть то можно default/smile

758

zverek пишет:

будучи порванной в куски и пожранной, добыча становится частью ночных животных

Вот это я понимаю - мировоззрение default/icon_smile_approve

759

zverek пишет:
Coffee Addict пишет:

да там очередная тема "бальзак vs. любовь", теперь уже от бальзака default/smile

Ага, я видела. Куда катится этот мир.

760

ну как, кто-то еще жив? я тут только что проснулась, понимаете ли...