7,741

Проводница пишет:

Впрочем, не исключено, что войны будущего будут вестись исключительно инженерами...-дизайнерами детских игрушек default/smile

Это будет определяться физическими способностями людей того будущего. Может они будут перемещаться (распределяться) мгновенно по пространству, иметь общие мысли в группе и т.д. Тогда и способы ведения войн, как и сама их необходимость сейчас необозримы, неочевидны.

7,742

q пишет:

комические войска

В 90-е годы был ряд ужастиков про пришельцев-захватчиков. Они имели внешность клоунов.

7,743

Ай-я-яй пишет:
Проводница пишет:

Впрочем, не исключено, что войны будущего будут вестись исключительно инженерами...-дизайнерами детских игрушек default/smile

Это будет определяться физическими способностями людей того будущего. Может они будут перемещаться (распределяться) мгновенно по пространству, иметь общие мысли в группе и т.д. Тогда и способы ведения войн, как и сама их необходимость сейчас необозримы, неочевидны.

Про игрушки... Дик вспомнился, в "Человеке в высоком замке" default/smile

Физические способности, говоришь... ну какие инженеру нужны физические способности, кроме головы и трех пальцев... по клаве стучать? Кста, эту голову отдельно легче, наверно, сделать вечной... чем организм человеческий целиком... Покуда есть кому и чем воевать... то воевать по-любому будут... Даже, если будет неочевидно, чем, но будет кому... то всяко без войн не останемся.

А про общие мысли... да, было такое ощущение от того молчела, что он какой-то... неотсюдашний...

7,744

Сегодня я единственное ночное животное, если не считать девятерых гостей...

7,745

неправда default/smile

7,746

и тишина..

7,747

соседи пытаются просверлить мне моск. не первый день. не поминайте лихом, если им это удастся

7,748

Наушники с музыкой спасут человечество.

Ivanes$ пишет:

если сверлят прямо в стену, то нихрена.

7,750

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Я тут где-то видел рекламу наушников с шумоподавлением. Написано, что можно слушать даже близ водопада находясь.

7,751

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

угу. тем более мне тут в дверь позвонить должны.
слава богу, у них вроде б перерыв.

7,752

Ivanes$ пишет:

Я тут где-то видел рекламу наушников с шумоподавлением. Написано, что можно слушать даже близ водопада находясь.

они небось и стоят сравнимо с этим водопадом

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

да ну за деньги вообще многие проблемы решаются. можно, например, нанять бригаду киллеров.

7,754

кошка лежит прямо на батарее. то ли топить стали фигово, то ли она огнеупорная.

7,755

q пишет:

кошка лежит прямо на батарее. то ли топить стали фигово, то ли она огнеупорная.

а мы позавчера впервые в году открыли балкон, и наш кот взбесился. Глаза вытаращенные, уши прижатые, хвост как щетка и нарезает круги по квартире со скоростью болида. Фикус свалил с подоконника. Начинается. Потом появятся мухи и наш горец начнет вообще по квартире летать в погоне за мухами, каскадер хренов, уничтожая все на своем пути.

7,756

фикус, ха. у меня тут уже цветов почти не осталось. не потому, что я их не поливаю -- я их, конечно, не поливаю, и они, конечно, давно мертвые, но выкидывать-то лень, так что стояли бы и стояли. если бы не оказывались так регулярно на полу.

7,757

чо-то давно я днем (рабочим) на форуме не была. а тут прикольно. люди.

7,758

я очень расстроена. оказывается, вокруг моего города совершенно нет нормальных городков, куда можно было бы смотаться на выходной день. Ни тебе ярославля, ни владимира, ни рязани, ни сергиева посада, ни новгорода. сплошь маленькие блочно-пятиэтажные заводские городки, страшненькие, скучненькие, одинаковенькие. если только до перми сгонять...

7,759

Витача пишет:

я очень расстроена. оказывается, вокруг моего города совершенно нет нормальных городков, куда можно было бы смотаться на выходной день. Ни тебе ярославля, ни владимира, ни рязани, ни сергиева посада, ни новгорода. сплошь маленькие блочно-пятиэтажные заводские городки, страшненькие, скучненькие, одинаковенькие. если только до перми сгонять...

ничо, скоро скайэкспресс начнет за копейки летать в ебург, и можно будет на выходные мотаться в городок москва. ))

7,760

ко мне щас такой пупсег из отдамдаром за наушниками приходил. басист к тому же и ваще. жаль, ростом не вышел, да и вообще я не в форме default/sad