7,761

q пишет:
Витача пишет:

я очень расстроена. оказывается, вокруг моего города совершенно нет нормальных городков, куда можно было бы смотаться на выходной день. Ни тебе ярославля, ни владимира, ни рязани, ни сергиева посада, ни новгорода. сплошь маленькие блочно-пятиэтажные заводские городки, страшненькие, скучненькие, одинаковенькие. если только до перми сгонять...

ничо, скоро скайэкспресс начнет за копейки летать в ебург, и можно будет на выходные мотаться в городок москва. ))

угу, это дело хорошее. только дождаться осталось.

7,762

Витача пишет:

угу, это дело хорошее. только дождаться осталось.

я вообще на их сайт захожу несколько раз в неделю в смутных надеждах. хотя ежу понятно, что туда, куда интересно мне (ну хотя бы приблизительно в ту сторону), раньше чем через полгода вряд ли они залетают.

7,763

Витача пишет:

я очень расстроена. оказывается, вокруг моего города совершенно нет нормальных городков, куда можно было бы смотаться на выходной день. Ни тебе ярославля, ни владимира, ни рязани, ни сергиева посада, ни новгорода. сплошь маленькие блочно-пятиэтажные заводские городки, страшненькие, скучненькие, одинаковенькие. если только до перми сгонять...

Не всегда ведь знаешь наперед, где что найдешь. Ездил как-то в город Бронницы - не по зову сердца, а на досудебное урегулирование нарушения каких-то правил или законов. Вроде ничего особенного - та же блочная малоэтажная застройка, ругань в очереди в сбербанк, в котором каждый час перерыв на 10 минут. Но на площади у церкви накрывает такое ощущение, как будто Земля совсем маленькая, и на ней только и есть - эта церковь, ты и несколько деревьев вокруг. И небо над всем этим - не только сверху, но и сбоку и снизу, на той стороне маленькой Земли.
Хотя, конечно, в Ярославле тоже приятно, в Туле продолжаются восьмидесятые, а в Рязани - грибы с глазами.

7,764

Витача пишет:
q пишет:

кошка лежит прямо на батарее. то ли топить стали фигово, то ли она огнеупорная.

а мы позавчера впервые в году открыли балкон, и наш кот взбесился. Глаза вытаращенные, уши прижатые, хвост как щетка и нарезает круги по квартире со скоростью болида. Фикус свалил с подоконника. Начинается. Потом появятся мухи и наш горец начнет вообще по квартире летать в погоне за мухами, каскадер хренов, уничтожая все на своем пути.

охотник...

7,765

slonoslon пишет:
Витача пишет:

Не всегда ведь знаешь наперед, где что найдешь. Ездил как-то в город Бронницы - не по зову сердца, а на досудебное урегулирование нарушения каких-то правил или законов. Вроде ничего особенного - та же блочная малоэтажная застройка, ругань в очереди в сбербанк, в котором каждый час перерыв на 10 минут. Но на площади у церкви накрывает такое ощущение, как будто Земля совсем маленькая, и на ней только и есть - эта церковь, ты и несколько деревьев вокруг. И небо над всем этим - не только сверху, но и сбоку и снизу, на той стороне маленькой Земли.
Хотя, конечно, в Ярославле тоже приятно, в Туле продолжаются восьмидесятые, а в Рязани - грибы с глазами.

чтобы найти что-то, что реально накроет, нужно, чтобы город был хотя бы старый. а у нас таких - невьянск да верхотурье. и то - туристами загажено.

7,766

Витача пишет:

... и то - туристами загажено.

шо гадють прямо на улицах?... default/roll:

7,767

Napster пишет:

охотник...

за головами.

7,768

Napster пишет:
Витача пишет:

... и то - туристами загажено.

шо гадють прямо на улицах?... default/roll:

это необязательно. главное - их там много, и это худший вид туристов - суеверно-религиозные.

7,769

Витача пишет:

чтобы найти что-то, что реально накроет, нужно, чтобы город был хотя бы старый. а у нас таких - невьянск да верхотурье. и то - туристами загажено.

по-моему, у вас в окрестностях природа может накрыть получше всяких городков. Хотя не сезон нынче для природы...

7,770

Helga пишет:
Витача пишет:

по-моему, у вас в окрестностях природа может накрыть получше всяких городков. Хотя не сезон нынче для природы...

природа - это на север. и это надо конкретно собираться и ехать, а не то что на субботу смотаться практически без вещей. то есть - тоже хорошо, но совсем другое.

7,771

Витача пишет:
Helga пишет:
Витача пишет:

природа - это на север. и это надо конкретно собираться и ехать, а не то что на субботу смотаться практически без вещей. то есть - тоже хорошо, но совсем другое.

В Тюмень можно. Правда, там смотреть не на что, но зато ехать не так далеко - каких-то 300 км...

7,772

Витача пишет:
Napster пишет:

охотник...

за головами.

повелитель мух...

7,773

А вы знали, что Дана Борисова - Бользачго?;)))
http://photo.psychotype.ru/type/10/0/0/4/
А Напольонов в Росии тока два - Пугачева и Лужок default/icon_mrgreen

7,774

А Кастанеда и А. Макаревич - Драйзеры %))

7,775

Светлая пишет:

А Кастанеда и А. Макаревич - Драйзеры %))

да там воще куча приколов подобных)))

7,776

FeYka пишет:

А вы знали, что Дана Борисова - Бользачго?;)))
http://photo.psychotype.ru/type/10/0/0/4/
А Напольонов в Росии тока два - Пугачева и Лужок default/icon_mrgreen

может быть ты тоже Бальзаг... :-D

7,777

Napster пишет:

может быть ты тоже Бальзаг... :-D

ага, давно в себе это подозреваю default/roll:

7,778

Доброй ночи default/smile

spyke пишет:

Доброй ночи default/smile

угу

7,780

Сегодня все ЖГУТ default/smile)))
Я наконец 1. поел 2. дома
"И сказал он что это ХОРОШО", и было ХОРОШО!