8,181 Отредактировано Helga (04.04.2007 16:09:41)

Механик пишет:

А может и в силу того что прекрасно без этого обходится.

Когда обходится - не ноет... И вид имеет гармоничный, а не нелепый.

Хотя... я вот тоже без некоторых атрибутов "вопиющей женственности" обхожусь (что не означает неспособности). И еще некоторые бы убрала в определенных ситуациях, млин...

Вот ценность феминизьма на Западе все-таки в том, что обвинений в "сексуальных домогательствах" мужики боятся как огня и деловые отношения с женщиной строят с оглядкой на это. В Москве, Питере, других крупных городах у нас в этом смысле как-то в последние годы покультурней стало, но в отдельных регионах - просто полный привет default/smile .

8,182

Helga пишет:

Вот ценность феминизьма на Западе все-таки в том, что обвинений в "сексуальных домогательствах" мужики боятся как огня и деловые отношения с женщиной строят с оглядкой на это. В Москве, Питере, других крупных городах у нас в этом смысле как-то в последние годы покультурней стало, но в отдельных регионах - просто полный привет .

Да эти обвинения в харсементе просто форма выражения неудовлетворенности. А по-русски говоря — от недоеба страдают. Никому не нужные в планеполноценных  сексуальных отношений — вот и страдают

8,183 Отредактировано Helga (04.04.2007 16:23:17)

Механик пишет:

Да эти обвинения в харсементе просто форма выражения неудовлетворенности. А по-русски говоря — от недоеба страдают. Никому не нужные в планеполноценных  сексуальных отношений — вот и страдают

А Механику когда-нибудь доводилось на себе терпеть этот самый харассмент? То есть вот, допустим, Механик в неформальной обстановке (в ресторане, например), обсуждает профессиональный вопрос с какой-нибудь компетентной, но не слишком симпатичной дамой, а она на него плотоядно смотрит и заявляет: "Это, конечно, все здорово, что ты тут рассказываешь, ты такой умный да еще и внешне очень даже ничего, не хочешь ли за мой счет отдохнуть на выходных в хорошем отеле?" И кажется при этом, что вроде даже и в ресторан-то ты пришел не вопрос профессиональный обсудить, а дал аванс, позволяющий тебе такое нескромное предложение сделать...
Если при этом любимый человек есть - уже саавсем неприятное чуйство возникает.

Такшта Механик рассуждает немножко о том, чего ему испытать и прочувствовать не приходилось, каково оно... Зато быстро поставил клеймо "недоеб".

8,184

FeYka пишет:
Helga пишет:

вообще-т, одинаково нелепо выглядят и мужик, неспособный помыть кафель, постирать или сварганить пожрать, и женщина, не могущая забить гвоздь или заработать себе на жизнь.

ой, я тут была на выходных за городом, большой компанией. Так вот, там был мужчина, который мало того, что занимался весь вечер шашлыком и сотворил что-то невообразимое по вкусноте, так на следующий день, когда все остальные умирали с похмелья, он скатался утром раненько в магазин, накупил еще еды какой-то, и пол-дня ДОБРОВОЛЬНО И В КАЙФ стоял на кухне, пригготовив 7 разнообразных блюд, выдумывая на ходу из наличествующих в доме продуктов (один суп из копченой свиной рульки с курицей, овощами и горохом чего стоит))))
я ТАК никогда не объедалась, он - Бог!)))))
/несмотря на то, что он несимпатичен и не очч приятен в общении, он все равно БОГ!/)))))

хто бог по тиму? Из дельты или из альфы?мммм?

8,185

Vendi пишет:

бог явно бетанец - взгляните на мир вокруг default/smile

8,186

Я - Дождь пишет:
Vendi пишет:

бог явно бетанец - взгляните на мир вокруг default/smile

тьху на тебя фсе опошлил

8,187

*у меня на аватаре уже есть смайлик*

8,188

Витача пишет:
q пишет:

подозреваю, это будет немногим лучше фотографий.
"увидеть витачу вживую и умереть"
я щитаю, достойный девиз для всякого соционика default/icon_smile_approve

сыпешь, сыпешь соль-то на рану.

на чью? default/roll:

8,189

Napster пишет:

вот пусть, эти феминистки, и кушають полной ложкой, своё равноправие... и не хрена ныть что тяжело, и голова болит...:evil

не знаю уж, насколько я феминистка, но равноправие кушаю с удовольствием и никаких претензий к его вкусу не имею default/smile

8,190

я чо сказать хотела-то. такие темы -- зло. я из-за вас всех сегодня взяла и юбку купила. не совсем мини, конечно, но выше колена. теперь придется силой заставлять себя ее носить.

8,191

q пишет:
Витача пишет:
q пишет:

подозреваю, это будет немногим лучше фотографий.
"увидеть витачу вживую и умереть"
я щитаю, достойный девиз для всякого соционика default/icon_smile_approve

сыпешь, сыпешь соль-то на рану.

на чью? default/roll:

на мою. "что нам чужие страдания!" (с) Джером К.  Джером

8,192

Витача пишет:

в общем, это было слишком тонко для моего заебанного разумения.
но я надеюсь, что отпуск ты используешь таки должным образом default/smile марго к тому времени должна уже вернуться в мск, кстати.

8,193

q пишет:
Витача пишет:

в общем, это было слишком тонко для моего заебанного разумения.
но я надеюсь, что отпуск ты используешь таки должным образом default/smile марго к тому времени должна уже вернуться в мск, кстати.

должным, и не сомневайся. что такое марго, прости? мой разум тоже не вполне свеж...

8,194

Витача пишет:

должным, и не сомневайся. что такое марго, прости? мой разум тоже не вполне свеж...

юзер осанова, пардон

8,195

q пишет:
Витача пишет:

юзер осанова, пардон

аааа.... ооооо...
гм. думаешь?

8,196

Витача пишет:

аааа.... ооооо...
гм. думаешь?

а чо?
думаю.

8,197

q пишет:
Витача пишет:

аааа.... ооооо...
гм. думаешь?

а чо?
думаю.

я к тому, что - хорошая мысль.

8,198

Витача пишет:

я к тому, что - хорошая мысль.

ну дык епт. говна не держим.

q пишет:

я чо сказать хотела-то. такие темы -- зло. я из-за вас всех сегодня взяла и юбку купила. не совсем мини, конечно, но выше колена. теперь придется силой заставлять себя ее носить.

будешь на встречи в ней приходить, всем в отместку. чтобы помнили.

8,200

Anubis пишет:

будешь на встречи в ней приходить, всем в отместку. чтобы помнили.

на какие такие встречи? по-моему, это давно уже миф.