8,201

и Доны )

Anubis пишет:

как ни заглянешь на форум ночью, одни бальзаки.

8,202

zaral пишет:

и Доны )

Anubis пишет:

как ни заглянешь на форум ночью, одни бальзаки.

там было написано -- ночью. а сейчас ранний вечер. по крайней мере, в москве.

q пишет:
Anubis пишет:

будешь на встречи в ней приходить, всем в отместку. чтобы помнили.

на какие такие встречи? по-моему, это давно уже миф.

уже и помечтать нельзя...

8,204

Ага… Енту или какого другого пупсега

во-первых я Энта
во-вторых я не "ПупсеГ", ты считаешь себя компетентней Feyk'и, Q и Helg'и?

8,205

Все это называется одним словом: феминизьм. Причом в весьма уродливой форме.

чтоб ты понимал в женственности...

8,206 Отредактировано Механик (05.04.2007 07:38:07)

Helga пишет:
Механик пишет:

Да эти обвинения в харсементе просто форма выражения неудовлетворенности. А по-русски говоря — от недоеба страдают. Никому не нужные в планеполноценных  сексуальных отношений — вот и страдают

А Механику когда-нибудь доводилось на себе терпеть этот самый харассмент? То есть вот, допустим, Механик в неформальной обстановке (в ресторане, например), обсуждает профессиональный вопрос с какой-нибудь компетентной, но не слишком симпатичной дамой, а она на него плотоядно смотрит и заявляет: "Это, конечно, все здорово, что ты тут рассказываешь, ты такой умный да еще и внешне очень даже ничего, не хочешь ли за мой счет отдохнуть на выходных в хорошем отеле?" И кажется при этом, что вроде даже и в ресторан-то ты пришел не вопрос профессиональный обсудить, а дал аванс, позволяющий тебе такое нескромное предложение сделать...
Если при этом любимый человек есть - уже саавсем неприятное чуйство возникает.

Такшта Механик рассуждает немножко о том, чего ему испытать и прочувствовать не приходилось, каково оно... Зато быстро поставил клеймо "недоеб".

Так и есть: недоеб. Ибо барышня у которой все нормально на провления симпатий отреагирует адеватно, фсмысле тактично, но эффективно. И не станет устраивать юридических истерик с обвинениями в домогательствах

8,207

Enta пишет:

Все это называется одним словом: феминизьм. Причом в весьма уродливой форме.

чтоб ты понимал в женственности...

Ты, малец, поди батьку своево ебатца поучи… default/smoke

8,208

q пишет:
Napster пишет:

вот пусть, эти феминистки, и кушають полной ложкой, своё равноправие... и не хрена ныть что тяжело, и голова болит...:evil

не знаю уж, насколько я феминистка, но равноправие кушаю с удовольствием и никаких претензий к его вкусу не имею default/smile

вот и чудненько... я не против феминизьму как явления, хочется равноправия - получите... но когда начинают требовать, какого то исключительного равноправия, то это, мягко говоря раздражает...

8,209

Napster пишет:
q пишет:
Napster пишет:

вот пусть, эти феминистки, и кушають полной ложкой, своё равноправие... и не хрена ныть что тяжело, и голова болит...:evil

не знаю уж, насколько я феминистка, но равноправие кушаю с удовольствием и никаких претензий к его вкусу не имею default/smile

вот и чудненько... я не против феминизьму как явления, хочется равноправия - получите... но когда начинают требовать, какого то исключительного равноправия, то это, мягко говоря раздражает...

какого исключительного?

8,210

Vendi пишет:
Napster пишет:
q пишет:

какого исключительного?

в моем понимание равноправие - это равный уровень получаемой ответственности, без скидок на половые различия, физическую форму и критические дни... default/icon_smile_evil

8,211 Отредактировано Helga (05.04.2007 08:53:40)

Механик пишет:

Так и есть: недоеб. Ибо барышня у которой все нормально на провления симпатий отреагирует адеватно, фсмысле тактично, но эффективно. И не станет устраивать юридических истерик с обвинениями в домогательствах

Одно дело - прореагировать тактично и эффективно, а другое - внутренний дискомфорт, когда после такого "проявления симпатии" хочется встать под душ и стыдно смотреть в глаза любимому человеку...

Я понимаю, что Механику трудно себя на место женщины поставить, но предположение, что женщина может оказывать считай секс-услуги за определенную плату - это оскорбление для нее, как ни крути. Это беда в головах и у наших мужчин, и у наших женщин, если они предложение поебстись от кого попало воспринимают как проявление симпатий, а щипок за задницу - как комплимент. Вот это уже точно от недоеба, ибо женщина, у которой с этим все в порядке, получает такие "проявления симпатий" от того, от кого хочется, а от того, кто ей неприятен, они не нужны.

8,212

Napster пишет:

в моем понимание равноправие - это равный уровень получаемой ответственности, без скидок на половые различия, физическую форму и критические дни... default/icon_smile_evil

Ну тогда мужикам надо учиться детей рожать, ни больше ни меньше...

8,213

Napster пишет:
Vendi пишет:
Napster пишет:

какого исключительного?

ответственность получают? как?
про то как брать на себя ответственность я знаю, а как её получить?

8,214

Helga пишет:
Napster пишет:

ах это вот про что default/big_smile:D:D

8,215

Механик пишет:

Видимо Механику подобных предложений действительно никогда не делали, ибо вывод высосан из пальца от начала до конца. К тому же дело не в юридических истериках как таковых, а скорее в наличии у человека мысли о возможной ответственности.

8,216

Helga пишет:
Napster пишет:

А женщинам учиться этих обучившихся мужиков оплодотворять что ли?

8,217

Helga пишет:
Napster пишет:

размечталась глупенькая... default/icon_smile_evil

8,218

Vendi пишет:

ответственность получают? как?
про то как брать на себя ответственность я знаю, а как её получить?

что берешь, то и получаешь...:P

8,219

Napster пишет:

размечталась глупенькая... default/icon_smile_evil

А тогда какой разговор об отсутствии скидок на физические возможности?

Вот, к примеру, есть Вася и Петя. Вася высокий, но хилый. А Петя - пониже, но посильнее. Что, между ними равноправия не может быть, несмотря на разницу в физических возможностях?

8,220

Unease пишет:

А женщинам учиться этих обучившихся мужиков оплодотворять что ли?

Нет, женщинам правильно вкручивать моск мужчинам, что мужчины и женщины равны, но при этом женщины равнее. Потому что могут сделать то, что ни одному мужику не под силу, и это занимает у них силы, время и здоровье. Практически всю жизнь.