Helga, выйди в аську, plz.
нимагу, сломалась она у меня...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 419 420 421 422 423 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Джим пишет:Будем искать. Горчица точно продается. Но мне почему-то кажется, что одной горчицы тебе будет мало.
Собственно всякий фаст-фуд не сильно отличается. вместо тюбиков — картонки и стаканчики.
Нужно такое, чтобы не давало крошек и возможности испачкаться.
пища космонавтов...
Механик пишет:Джим пишет:Будем искать. Горчица точно продается. Но мне почему-то кажется, что одной горчицы тебе будет мало.
Собственно всякий фаст-фуд не сильно отличается. вместо тюбиков — картонки и стаканчики.
Ну так салфетки-то прилагаются. Хотя не в этом препятствие. Невкусная это еда. Съедобная, питательная. Но невкусная.
Джим пишет:Механик пишет:Собственно всякий фаст-фуд не сильно отличается. вместо тюбиков — картонки и стаканчики.
Ну так салфетки-то прилагаются. Хотя не в этом препятствие. Невкусная это еда. Съедобная, питательная. Но невкусная.
Я понял, что у ку препятствие именно в этом.
Механик пишет:Забота — это ведь упреждение просьб и упреждающее удовлетворение потребностей находящихся вне служебных обязанностей (когда речь идет о работе)
мда? я другое имела в виду...это какое-то лебезение, а я о помощи и поддержке коллег, партнеров или как там еще назвать - в работе и в каких-то личных трудностях... в общем, наверное, я слишком лично отношусь к своим сотрудникам и они ко мне... и ничего, все всё правильно толкуют... что в Корее, что в России...
А Механик говорит о том отчего не принято проявлять заботу о начальстве, к которому относишься с уважением. Производственные отношения регламентированы спЕском служебных обязанностей. То есть формализованы. А нарушение принятой формы не есть нормально. Ведь не просто так все это придумали люди, а для пользы дела.
пожалуй, что слабо... я помогу и тому, кого не уважаю, если он ко мне обратиться, но делать мне это будет неприятно... это уж, наверное, вопрос "внутреннего закона"
Видимо, у тебя уважение как-то с симпатией и хорошими отношениями связано... Не у всех так.
1. Энта, если женщина вытирает о тебя ноги или просто равнодушна к тебе, она НЕ любит тебя, и ты будешь очень страдать, осознавая это, и никакие слова и жесты не сделают тебя счастливее, а ее влюбленнее;
я имел ввиду, что не забота главное, а личность, естественно мне не нужна женщина которой я не нравлюсь.
2. колеса - это не элементарно, элементарно, это когда сам без напоминаний вся посуду, всю квартиру, в магазин и еще с мамой посидел и послушал ее разговоры как хороший сын, и завтрак ей, а не себе приготовил :-) ;
прошу не лезть в отношения с моими родителями.
3. мне достаточно того, что ты сам о себе рассказываешь, мы ведь тут все "не люди", а то, что мы про себя пишем. и тебе может быть неприятно все, что угодно, но поступки и мысли (судя по твоим текстам) у тебя пока расходятся. так что - согласовывать их и согласовывать;
о себе я говорю чаще, то что меня раздражает.
а вот когда об тебя ноги вытерли, когда ты нуждался в заботе и ласке, то тут уж какая любовь-то... с ее стороны-то...одна гордыня...
см 1.
феминизм же - политическая спекуляция, к правам женщин не имеющая никакого отношения.
просто сейчас равноправие полов называют феминизмом.
шота какую-то мутату вы тут обсуждаете хотя от скуки и не о таком начнешь разговаривать...
на что я тебе там н ответил?
Механик пишет:Джим пишет:Нужно такое, чтобы не давало крошек и возможности испачкаться.
Тада проще в фаст-фудных забегаловках харчеватся.
блин. я ж говорю -- мне лень до кухни дойти. а ты говоришь -- в забегаловку.
Джим пишет:Механик пишет:Ну так салфетки-то прилагаются. Хотя не в этом препятствие. Невкусная это еда. Съедобная, питательная. Но невкусная.
Угу. Если учесть, что ку лень чайник включить, то топать в фаст-фуд - это для нее выход.
блин. я ж говорю -- мне лень до кухни дойти. а ты говоришь -- в забегаловку.
пицца с доставкой? суши?
Механик пишет:Джим пишет:Я понял, что у ку препятствие именно в этом.
Угу. Если учесть, что ку лень чайник включить, то топать в фаст-фуд - это для нее выход.
Лень чайник включить — одно. А забежать по пути в харчевню — другое. попутно же, ну по пути, заодно…
Механик пишет:Джим пишет:Я понял, что у ку препятствие именно в этом.
помрет, не дойдя... просто от не желания двигаться....
пицца с доставкой? суши?
во-первых, для этого придется-таки дойти до двери ))
во-вторых, эту дрянь часто жрать невозможно.
пища космонавтов...
Вспомнилась шутка про космический сортир — специальные таблеточки, употребляемые после еды. И говно выходит сразу в запаянных полиэтиленовых пакетиках. Можно лежа срать и ногой отталкивать. И не воняет ничуть…
Оба-на… Чо-то опять Механик переключился за говно пЕсать…
Лень чайник включить — одно. А забежать по пути в харчевню — другое. попутно же, ну по пути, заодно…
Ку, насколько я помню, на дому работает.
дык когда по пути харчевня есть -- я забегаю. но оно ж всяко не три раза в день. и даже не два. и не каждый день даже.
да вы не переживайте за меня так, с голоду не помру всяко ))
Джим пишет:Механик пишет:Тада проще в фаст-фудных забегаловках харчеватся.
Так она по роду деятельности мало из дома выходит.
Страницы Назад 1 … 419 420 421 422 423 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 26 запросов