8,601

error450 пишет:

кто бы научил, что ли? default/smile) есть люди, которые и правда приучаются "отключаться" как-то на это время:) адля меня метро каждый раз как в первый раз:(

Я тут неделю провела без машины, и заново открыла прелесть метро: в нем можно читать!!! Поняла, почему последние лет 7-8 читаю меньше...

8,602

а я иду 15 минут пешком, а потом две остановки в полупустом троллике. кра-со-та!

8,603

Helga пишет:
error450 пишет:

кто бы научил, что ли? default/smile) есть люди, которые и правда приучаются "отключаться" как-то на это время:) адля меня метро каждый раз как в первый раз:(

Я тут неделю провела без машины, и заново открыла прелесть метро: в нем можно читать!!! Поняла, почему последние лет 7-8 читаю меньше...

воот)) и как люди читают в транспорте, мне тоже непонятно default/smile

а я.... а я.... default/smile

8,605

error450 пишет:

воот)) и как люди читают в транспорте, мне тоже непонятно default/smile

Просто дорога из дома на работу и с работы домой - это практически единственное по-настоящему спокойное время, когда не рискуешь услышать что-то вроде: "Мама, я хотел постирать кошку, а она меня оцарапалаааа!" или "Ольга Викторовна, мы тут сделали такую херню, хоть вы нам ее делать не советовали, что нам теперь делааать?"

8,606

Anubis пишет:

еще только спать пойдешь? default/smile)

error450 пишет:
Anubis пишет:

еще только спать пойдешь? default/smile)

нет, только что проснулся. и никуда не поеду default/smile

8,608

ну, я ожидала худшего)) я бы сейчас как раз спала))

error450 пишет:

ну, я ожидала худшего)) я бы сейчас как раз спала))

не, я к рабочим часам привязан. по крайней мере к началу дня. это q птиса вольного полета.

8,610

это биржа спать спокойно не дает?))

8,611

q пишет:
Napster пишет:

накипело видать...

ой, давно...
я-то, честная девушка, привыкла уделять тому, с кем разговариваю, по крайней мере 50% своего внимания либо сразу сообщать, что сейчас занята и не очень могу разговаривать
а некоторые так живут, блин
раз в пять минут отвлекаются на асечное окно от своих каких-то мегаважных дел
хамье!

ну, бывают еще тормоза и люди, которые считают, что лучше написать одну мессагу из пяти строчек, нежели пять по одной. эффект, впрочем, тот же.

Ха, как ты ваще в интернете живешь тогда, это ж сплошной стресс. У меня вообще бывает такое - меня кто-то что спросил по аське, я ему мысленно ответила, а напечатать и отправить забыла. Постоянно причем.

Noire пишет:

Ха, как ты ваще в интернете живешь тогда, это ж сплошной стресс. У меня вообще бывает такое - меня кто-то что спросил по аське, я ему мысленно ответила, а напечатать и отправить забыла. Постоянно причем.

телепнула default/smile

error450 пишет:

это биржа спать спокойно не дает?))

она, родимая.

8,614

Anubis пишет:
Noire пишет:

телепнула default/smile

Ну а чо они такие недогадливые :-)

Noire пишет:
Anubis пишет:
Noire пишет:

телепнула default/smile

Ну а чо они такие недогадливые :-)

тормоза...

8,616

Persephone пишет:
Helga пишет:

чОрт. Вот, кто не умеет ворочать мешки - читает лекции. Хм, я сама вешу меньше чем тот мешок...

а в стране ленивых и умных есть такие грузовики, у них лестница вытягивается до нужного этажа, по ней к окну подъезжает телега, на телегу через окно погружают вещи (и пианины тоже) и она их вниз спускает... и спины-пальцы целы, и лифт не пострадал и пианино не поцарапали... и вообще... когда мы до таких мелочей удобных додумываться будем?

И окна там, небось размером и формой аккурат под размер фортепьян и кабинетных роялей…

8,617

Noire пишет:

не, я, конечно, имела в виду именно разговоры, а не вопросы по делу и не те пародии на разговоры, которые, скажем, иногда происходят у нас с тобой. default/smile

8,618

q пишет:
Noire пишет:

не, я, конечно, имела в виду именно разговоры, а не вопросы по делу и не те пародии на разговоры, которые, скажем, иногда происходят у нас с тобой. default/smile

Да я нормальных разговоров по Инету и не веду практически никогда. Это разговором не назовешь особо :-) Отдельный вид общения. Life on the screen.

8,619

Helga пишет:
spyke пишет:

Идея комнат физической и эмоциональной разгрузки на хороших работах однозначно заслуживает внимания.

Такая есть на любой приличной работе. Курилка называется default/smile .

Хорошо бы в курилку грушу повесить или чучело начальника. И комнату игровых автоматов - аэрохоккей, стрелялки.

8,620

spyke пишет:

Хорошо бы в курилку грушу повесить или чучело начальника.

Лучше - чучело клиента. И ходить разряжаться всем коллективом во главе с начальником. Заодно с разрядкой - тим-билдинг.