9,321

Napster пишет:
Механик пишет:

Тоаврищи! Сограждане!
Недалек день 1-го Мая, День Международной солидарности трудящихся в борьбе с угнетателями и эксплуататорами!
И честтные люди планеты все как один должны выступить за права и свободы трудящихся!

Даешь потрвейн по рупь двадцать три за пол-литра!!!
Банду Ельцина — к ответу!!!

не троньте Ельцина... о мертвых либо хорошо либо ничего...

А портвейн? Портвейн можно?

9,322

Механик пишет:
Napster пишет:
Механик пишет:

Тоаврищи! Сограждане!
Недалек день 1-го Мая, День Международной солидарности трудящихся в борьбе с угнетателями и эксплуататорами!
И честтные люди планеты все как один должны выступить за права и свободы трудящихся!

Даешь потрвейн по рупь двадцать три за пол-литра!!!
Банду Ельцина — к ответу!!!

можно, но только по одной чайной ложке в неделю...:evil

9,323

Napster пишет:
Механик пишет:
Napster пишет:

можно, но только по одной чайной ложке в неделю...

А кому похуй и ельцин и чайные ложки — можно портвейна и Ельцина к ответу???

9,324

Механик пишет:

ну, у тебя ваще ничего святого нету!!!

9,325 Отредактировано Проводница (24.04.2007 19:23:15)

Napster пишет:
Механик пишет:

ну, у тебя ваще ничего святого нету!!!

с чайной ложкой раз в неделю...
к первомаю рискуешь оказаться не в форме...

9,326

"Плавно вырулили бы из бардака, не без периода нищеты, конечно, но не в таких масштабах, коммунизм сам собой сошел бы на нет, и шоу с расстрелом Парламента избежали бы. Взрослый мужик, с сединой, а ощущение, что ума и не было-в легкую играл со страной, жизнями людей. Многие говорят, если бы не Ельцин/Горбачев/Гайдар/молодые реформаторы (нужное подчеркнуть)... Спешу разочаровать, ну не кончилась бы Россия без либерализации цен и шоковой терапии. Ну не случилось бы массового суицида, не предъяви себя публике внук известного писателя, возомнивший себя экономическим гением. Можно долго и красиво трепаться о свободе, но за этим всегда стоят реальные жизни. Пафос защитников демократии так же далек от действительности, как дорогой мексиканский сериал от будней жителей какого-нибудь Бирюлево. Просто почему-то сейчас худший вариант развития событий преподносится, как единственно возможный и правильный.
Вообще, это вполне логично. Мы не знаем, и никогда не узнаем, как могли бы развиваться события, поэтому человек, стоявший во главе государства в то время, неизбежно будет культовой фигурой, будь он хоть Ельцин, хоть Вася Пупкин.
В порядке оффтопа о реакции властей: когда я услышала о дне НАЦИОНАЛЬНОГО ТРАУРА, я думала, я ослышалась. Мы ко многому привыкли-к тому, что воруют миллиардами и годами остаются у власти, открыто нарушают закон, но это... Плевок в лицо всем тем, кто пострадал за последние 20 лет. Пиар-акция с "красивой" отставкой-ладно, льготы и привилегии бывшему президенту (которого в пору было судить) и его семье-пожалуйста. Но это... Для кого они это сделали? Для себя, любимых? Что им 150 миллионов "лохов"... "
Laura McGrough-из Екатеринбурга. Милая умная русская девушка.

9,327

uziman пишет:

Плевок в лицо всем тем, кто пострадал за последние 20 лет.

Ух-ты как мощно. Так это, значит, некто Борис Николаевич Ельцин виноват во всех страданиях всех людей за последние 20 лет?

9,328

Не передергивай. Ты все прекрасно поняла

9,329

uziman пишет:

Не передергивай. Ты все прекрасно поняла

Это и пугает default/smile

9,330

uziman пишет:

Дура! Ни слова про портвейн не напЕсала.
И вообще во всем Чубайс виноват!

9,331

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
manager пишет:

в наши времена это может и правдой оказаться...

еще один эстет default/smile
Вопрос к тебе: в какое время и в какой стране это может оказаться неправдой?

в скандинавских странах, в Голландии

9,332 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (25.04.2007 07:12:43)

manager пишет:
manager пишет:

в наши времена это может и правдой оказаться...

еще один эстет default/smile
Вопрос к тебе: в какое время и в какой стране это может оказаться неправдой?

в скандинавских странах, в Голландии

То есть, насколько я понял, Голландия, которая забила болт на конституцию ЕС, зато провела акт о наркоте и теперь о педофилах; а также Швеция с Норвегией, где тебя могут допрашивать по любому вопросу вплоть до какого цвета были трусы на твоей жене каждый день в течение недели (если это важно делу) - это идеал Есей?

И вообще, что значит контроль - неконтроль. Тушканчикам, которых выращивают в загоне, говорят а забор не суваться. Нет, вылазят, где их и оприходуют. Это контроль?

Если всомнить историю вообще так: ни Голландия, ни Скандинавы ничем в ней не отличил/сь. Голландия кроме 1 века хапания колоний и спекуляции ресурсов с них, Швеция аналогично 1 века могущества, про Данию с Нрвегией вообще молчу - ну разве что норманнов вспомнить.

9,333

Механик пишет:
uziman пишет:

Дура! Ни слова про портвейн не напЕсала.
И вообще во всем Чубайс виноват!

АМИНЬ!!!

9,334 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (25.04.2007 08:06:29)

Persephone пишет:

Если всомнить историю вообще так: ни Голландия, ни Скандинавы ничем в ней не отличил/сь. Голландия кроме 1 века хапания колоний и спекуляции ресурсов с них, Швеция аналогично 1 века могущества, про Данию с Нрвегией вообще молчу - ну разве что норманнов вспомнить.

ну, было еще фламандское "возрождение" и самая вооруженная армия и самое сильное государство, соответственно, в Европе при Карле 12...да и то, что они фактически прародители половины населения восточных славян и установители государственности на земле оных...
имхо, не надо горячиться... ну умер, ну, щас порассуждают о политике, и все затухнет, как всегда.

Извиняюсь, я и написал, что Швеция максимум 1 век что-то была и кем-то - ты лишь это подтвердила default/smile
А про прародители славян - это очень сильно, типа как кузнечики - прародители носорогов. default/smile Ну елки, мы хоть читаем, чего пишем?
Про госуарственность - это вообще спорный вопрос, который до сих пор дискутируют и о причинах и все такое. Более того, о подвигах исторических норманнов я тоже упомянул выше - не забыл.

Про фламандское возрождение политическое не знаю - может культурное и все такое было, но чтобы прям уж это сказалось на мировой арене - такое не помню.

9,335

хм, интересно. зекс впадает в явный неадекват, когда начинаются разговоры о политике. я прямо чувствую, как его переполняют эмоции, он теряет дар речи и может только повторять "да вы ничего в этом не понимаете". так и хочется быстренько вколоть ему транквилизатор, засунуть в смирительную рубашку и дать отлежаться... недельки три...

q пишет:

хм, интересно. зекс впадает в явный неадекват, когда начинаются разговоры о политике. я прямо чувствую, как его переполняют эмоции, он теряет дар речи и может только повторять "да вы ничего в этом не понимаете". так и хочется быстренько вколоть ему транквилизатор, засунуть в смирительную рубашку и дать отлежаться... недельки три...

все может быть. но меня еще в задницу транквилизаторами и тем более рубашками не мучал - это будет достаточно трудно сделать.

а да, ну еще про внеземные цивилизации и вообще разные цивилизации могу впасть, так сказать default/smile

9,338

а да, ну еще про внеземные цивилизации и вообще разные цивилизации могу впасть, так сказать default/smile

о да, дорогой, сделай это! впади в неземную цивилизацию прямо сейчас! default/wub

9,339 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (25.04.2007 08:15:49)

q пишет:

о да, дорогой, сделай это! впади в неземную цивилизацию прямо сейчас! default/wub

из нее еще бы выпасть. Трудное детство, звезды, мысли, книги, инопланетяне, скрытые возможности организма.

9,340

q пишет:

+1 default/roll: