srez пишет:
q пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

а да, ну еще про внеземные цивилизации и вообще разные цивилизации могу впасть, так сказать default/smile

о да, дорогой, сделай это! впади в неземную цивилизацию прямо сейчас! default/wub

+1 default/roll:

избавиться хотите, сплавить недорого, понимаешь ли. Я бы сам рад, только бытовуха, сука, привязала меня к этой бренной поверхности планеты.

9,342 Отредактировано manager (25.04.2007 08:24:21)

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
srez пишет:
q пишет:

о да, дорогой, сделай это! впади в неземную цивилизацию прямо сейчас! default/wub

+1 default/roll:

избавиться хотите, сплавить недорого, понимаешь ли. Я бы сам рад, только бытовуха, сука, привязала меня к этой бренной поверхности планеты.

Зексу посвящается.

Луны ущербный лик встает из-за холмов,
В лесу продрогший фавн играет на сопелке.
Упившийся в соплю бухгалтер Иванов
Бредет сквозь лес к своей летающей тарелке.

Он не бухгалтер, нет, он чужеземный гость,
Застрявший навсегда среди российских весей,
Он космолет разбил, и здесь ему пришлось
Всерьез овладевать нужнейшей из профессий.

В колхозе «Путь Зари» нет мужика важней,
В колхозе у него участок и домина,
Машина «Жигули», курятник, шесть свиней,
Жена-ветеринар и прочая скотина.

Чего еще желать? Казалось бы, живи,
Работай, веселись, культурно развивайся,
Читай Декамерон, смотри цветной TV,
А то в облдрамтеатр на выходной смотайся.

Но нет, грызет тоска инопланетный ум,
Обилие скота не радует, не греет
Искусство и TV не возбуждают дум…
Бухгалтер Иванов пьет водку и звереет.

Как волк голодный, он в полночный небосвод
Вперяет иногда тоскливые гляделки,
И, принявши стакан, потом другой, идет
К запрятанной в лесу летающей тарелке.

Укрытые от глаз ветвями и землей,
Останки корабля покоятся в овраге,
Куда упал со звезд когда-то наш герой,
Сломав хребет своей космической коняге.

И плачет Иванов, и воет, и рычит
Пиная сапогом проклятую планету.
И, глядя на него, Вселенная молчит,
Лишь одинокий фавн играет тихо где-то.

Вадим Степанцов. (с)

9,343 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (25.04.2007 08:35:05)

вот это хорошо:

А. Ван Вогт "Чудовище"
http://www.zexh.ru/library/fiction/awan_chudowishe.txt

Лучше файл рассказа сначала сохранить, а потом открыть уже, чтобы без прокрутки показывалось.

9,344

Светлая пишет:

Никто не знает зачем надо кота кастрировать? Если не кастрировать - какие последствия?

Нам пришлось эту мерзость сотворить. Подарил его случайный человек, только вышедший из тюрьмы. Мама-кошка осталась "сидеть", всех его братьев и сестёр пристроили, он один остался.
В период полового созревания он стал агрессивным, нервным, мог целую ночь выть... Наследственность вероятно.
Кастрировали. О последствиях никто не сказал, да и как-то вопроса не возникало.
Короче, велика вероятность мочекаменной болезни, смотреть как кот плачет, пытаясь пописать...
ИМХО сразу после кастрации, нужен профессиональный корм для профилактики мочекаменной болезни, таблетки и пр.

9,345 Отредактировано Табурет (25.04.2007 09:27:31)

Купава пишет:
Светлая пишет:

Никто не знает зачем надо кота кастрировать? Если не кастрировать - какие последствия?

Орать будет и квартиру метить. И когти точить где ни попадя.

xeye пишет:

гарантированно спасает только от "метить".

И кастрированный орёт и когти точит. Один раз помочился в изголовье кровати, раза 3-4 на разделочную доску оставленную на столе (каждый раз на новую, ЭТО не отмыть), типа вы здесь жрёте, а я вам ...
Но похоже он уникум, не жирный, подвижный...

9,346

НЕ, я уже чото решила против природы не переть, пусть ходит нормальным default/roll:

9,347

Светлая пишет:

НЕ, я уже чото решила против природы не переть, пусть ходит нормальным default/roll:

одобрямс default/smile

9,348

Табурет пишет:

Короче, велика вероятность мочекаменной болезни, смотреть как кот плачет, пытаясь пописать...

Он не плачет. В организме животного случается интокискация азотистыми и калийными соединениями, начинаются повторяющиеся судрогои. Постепенно судороги учащаются, становятся продолжительней… животное издыхает. Но не сразу, а сперва помучается судорогами недельку-другую, если хозяева откажутся из гуманных соображений усыпить, а будут пытаться как-то вылечить и тем самым продлить мучения домашнего любимца…
Мрачная картинка, правда?

9,349

Механик пишет:

Банду Ельцина — к ответу!!!

цитата, насчет дня траура:
" Ya pratestuyu! Eto 4mo parazitirovalo na moi babki,ego le4ili na mai nalogoplatelwickie babki,ego tuwu horonyat na eti je babki,da ewe i blyat telek mne otrubayut,suki!"

9,350

Светлая пишет:

У моих знакомых был кот, старенький, некастрированный. Он по нескольку раз в день любил мягкую игрушку, собачку, лохматую-кудрявую такую... И был спокоен и счастлив.
Может, и тебе повезет с котом. default/smile
Может, и мне повезет... у нас тоже мелкий зверь полгода назад появился... Дикая зверюга, надо сказать. default/smile

9,351

если есть хоть минимальная возможность не кастрировать, то лучше этого не делать.

9,352

Проводница пишет:

если есть хоть минимальная возможность не кастрировать, то лучше этого не делать.

default/icon_smile_approve

9,353

Механик пишет:
Табурет пишет:

Он не плачет. В организме животного случается интокискация азотистыми и калийными соединениями, начинаются повторяющиеся судрогои. Постепенно судороги учащаются, становятся продолжительней… животное издыхает. Но не сразу, а сперва помучается судорогами недельку-другую, если хозяева откажутся из гуманных соображений усыпить, а будут пытаться как-то вылечить и тем самым продлить мучения домашнего любимца…
Мрачная картинка, правда?

Устаревшее сведения, однако. После лечения прошло 4 года, ест лечебный корм, не болеет и счастлив

9,354

мы про их "счастье" ничего не можем знать

9,355

Проводница пишет:

Почти такой же как и до болезни.
А когда я развалясь в кресле за компом, болтаю с вами, он лежит на мне и урчит, кот счастлив, мы оба это знаем.

9,356

Табурет пишет:

Устаревшее сведения, однако. После лечения прошло 4 года, ест лечебный корм, не болеет и счастлив

Механику лень рассказывать легенду про Солона и Креза… default/smoke

9,357

Табурет пишет:
Проводница пишет:

А когда я развалясь в кресле за компом, болтаю с вами, он лежит на мне и урчит, кот счастлив, мы оба это знаем.

не про болезнь
кастрированный человек наверно тракой же, как и до ... если приветлив, улыбается и выглядит неплохо.

9,358

Механик пишет:
Табурет пишет:

Механику лень рассказывать легенду про Солона и Креза… default/smoke

Жаль, люблю всё такое, былинное да легендарное

9,359

Napster пишет:

о мертвых либо хорошо либо ничего...

а когда отлежится, то уже можно будет?

9,360

Проводница пишет:
Табурет пишет:
Проводница пишет:

не про болезнь
кастрированный человек наверно тракой же, как и до ... если приветлив, улыбается и выглядит неплохо.

кастрирование было результатом долгих размышлений, не только моих. У меня было чувство что кот или убежит, или крыша у зверя съедет.