9,801

Anubis пишет:

а у меня новый коврик для мыши! default/smile

а у меня вот такой коврик с зимы:
http://keep4u.ru/imgs/s/070510/b9d114929899c81c3e.jpg

9,802

Ivanes$ пишет:

Сижу и судорожно рефлексирую на эту тему. default/smile

я абсолютно серьезно, я вообще люблю такие вот бородки, да и всякие люблю, чего уж греха таит;)) тебе  очч идет!

9,803

xeye пишет:
Anubis пишет:

удобный? Для руки фсмысле...

xeye пишет:
Anubis пишет:

работать не мешает? default/smile

9,805

Проводница пишет:

удобный? Для руки фсмысле...

весьма. но по причине его светлого вида, нужно стирать периодически.
к тому же, он у меня на работе лежал, там его многие любили щупать.

Anubis пишет:

работать не мешает?

помогает!

9,806 Отредактировано Проводница (10.05.2007 08:49:16)

xeye пишет:

к тому же, он у меня на работе лежал, там его многие любили щупать.

что в корне опровергает иллюзию о собственническом характере отношения мужчины к женщине default/smile

9,807

q пишет:
Витача пишет:

/молчит/

дорогая, вот к тебе это совершенно не относится почему-то.

может, ты просто единственный мой знакомый этик, типирующийся в 1Л...

А я??? А я???? default/icon_mrgreen

Noire пишет:
q пишет:
Витача пишет:

/молчит/

угу, с догматичностью у тебе еще яростнее, чем у Витачи, та хоть тихая, а ты же будешь гнуть свою шпалу, причем зубами default/smile

9,809

У Шатенуар процессионная логика, падлой буду. default/smile Так бросаться во все диспуты просто ради самого процесса - это ж сколько мотивации надо иметь.

9,810

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Noire пишет:
q пишет:

угу, с догматичностью у тебе еще яростнее, чем у Витачи, та хоть тихая, а ты же будешь гнуть свою шпалу, причем зубами default/smile

чокаво? вот ведь восприятие у человека, где и когда я шпалы гнула? родной мой, да я ж из всего форума бодалась только с тобой, да и то из личной неприязни, а не из желания настоять на своем.

Витача пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Noire пишет:

чокаво? вот ведь восприятие у человека, где и когда я шпалы гнула? родной мой, да я ж из всего форума бодалась только с тобой, да и то из личной неприязни, а не из желания настоять на своем.

эта часть предложения, как ты можешь заметить, адресована не тебе.

9,812

Ivanes$ пишет:

У Шатенуар процессионная логика, падлой буду. default/smile Так бросаться во все диспуты просто ради самого процесса - это ж сколько мотивации надо иметь.

Не в диспуты она бросается, а в срачи. default/smile

srez пишет:
Ivanes$ пишет:

угу, у тебя и кирпич есть на эти случаи.

9,814

temp3 пишет:

а когда тебе нечего сказать в ответ на излияния собеседника ты что говоришь?

мне? нечего сказать?!

смеешься.

9,815

Noire пишет:

а тебя я к своим знакомым в данном случае не отношу. то есть, я все-таки говорю о людях, с которыми общалась, а не просто шапочно пересекалась default/smile

9,816

srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Во-во. Причем тут диспуты. Диспуты я не люблю.

9,817

Noire пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

А как это называется, если в массе случаев, по любому вопросу, ты просишь обосновать, а затем начинаешь выдвигать контраргументы, просто из азарта, иногда и вовсе твоего собственного мнения не отражающие?.. default/smile Причем, то ли ты к этому привыкла в среде своих айтишников, то ли попала в среду айтишников ввиду подобной привычки, не принципиально. Но подход говорит сам за себя - коммуникация любыми "логическими" прибамбасами к месту и не к месту, вплоть до бох знает чего. Один "бесконечный пулемет" чего стоит, до сих пор забыть не могу. default/smile

9,818

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

А как это называется, если в массе случаев, по любому вопросу, ты просишь обосновать, а затем начинаешь выдвигать контраргументы, просто из азарта, иногда и вовсе твоего собственного мнения не отражающие?.. default/smile Причем, то ли ты к этому привыкла в среде своих айтишников, то ли попала в среду айтишников ввиду подобной привычки, не принципиально. Но подход говорит сам за себя - коммуникация любыми "логическими" прибамбасами к месту и не к месту, вплоть до бох знает чего. Один "бесконечный пулемет" чего стоит, до сих пор забыть не могу. default/smile

Тьфу блин, это когда мне поругаться хочется. Думаешь, я как-то воспринимаю полученные обоснования? Они мне нужны? Крайне редко. Обычно, это способ стартовать взаимные наезды :-)

А про пулемет... Ну вот допустим я - хирург, каждый день накладываю швы, владею десятком методик их наложения, и тут приходит чел какой-то у которого в школе были уроки какой-нить допризывной подготовки и ему там на картинке показали как швы накладывают и начинает рассуждать про их наложение, причем если бы еще толково, а тут ну на редкость - совсем не понимает зачем и как они накладываются, ну это чтоб не наехать нельзя вытерпеть :-)

9,819

Noire пишет:

Тьфу блин, это когда мне поругаться хочется. Думаешь, я как-то воспринимаю полученные обоснования? Они мне нужны? Крайне редко. Обычно, это способ стартовать взаимные наезды :-)

А про пулемет... Ну вот допустим я - хирург, каждый день накладываю швы, владею десятком методик их наложения, и тут приходит чел какой-то у которого в школе были уроки какой-нить допризывной подготовки и ему там на картинке показали как швы накладывают и начинает рассуждать про их наложение, причем если бы еще толково, а тут ну на редкость - совсем не понимает зачем и как они накладываются, ну это чтоб не наехать нельзя вытерпеть :-)

Да не, ну какое наехать. Ты употребила термин сама, первая, в беседе, где он был совешенно без надобности, просто потому, что у тебя голова была им занята. Далее перевела разговор на эту тему и вступила в дискуссию, если угодно - спор.
Хорошо, а к какой функции ты бы отнесла любовь поругаться?.. default/smile

9,820

И кроме того, далеко не каждый связывает ругань с дискуссией, как это происходит в твоем сознании. Ругаться можно вообще без аргументов и фактов, просто поливая друг друга грязью. Ты же всегда делаешь это путем требования объяснений, раскрытий темы и обоснований. default/smile