9,801 10.05.2007 08:37:01
9,802 10.05.2007 08:37:44
Сижу и судорожно рефлексирую на эту тему.
я абсолютно серьезно, я вообще люблю такие вот бородки, да и всякие люблю, чего уж греха таит;)) тебе очч идет!
9,803 10.05.2007 08:41:23
Anubis пишет:а у меня новый коврик для мыши!
а у меня вот такой коврик с зимы:
http://keep4u.ru/imgs/s/070510/b9d114929899c81c3e.jpg
удобный? Для руки фсмысле...
9,804 10.05.2007 08:41:31
Anubis пишет:а у меня новый коврик для мыши!
а у меня вот такой коврик с зимы:
http://keep4u.ru/imgs/s/070510/b9d114929899c81c3e.jpg
работать не мешает?
9,805 10.05.2007 08:44:18
удобный? Для руки фсмысле...
весьма. но по причине его светлого вида, нужно стирать периодически.
к тому же, он у меня на работе лежал, там его многие любили щупать.
работать не мешает?
помогает!
9,806 10.05.2007 08:48:53 Отредактировано Проводница (10.05.2007 08:49:16)
к тому же, он у меня на работе лежал, там его многие любили щупать.
что в корне опровергает иллюзию о собственническом характере отношения мужчины к женщине
9,807 10.05.2007 13:46:00
Витача пишет:/молчит/
дорогая, вот к тебе это совершенно не относится почему-то.
может, ты просто единственный мой знакомый этик, типирующийся в 1Л...
А я??? А я????
9,808 10.05.2007 15:09:35
q пишет:Витача пишет:/молчит/
дорогая, вот к тебе это совершенно не относится почему-то.
А я??? А я????
угу, с догматичностью у тебе еще яростнее, чем у Витачи, та хоть тихая, а ты же будешь гнуть свою шпалу, причем зубами
9,809 10.05.2007 15:23:10
У Шатенуар процессионная логика, падлой буду. Так бросаться во все диспуты просто ради самого процесса - это ж сколько мотивации надо иметь.
9,810 10.05.2007 15:47:22
Noire пишет:q пишет:дорогая, вот к тебе это совершенно не относится почему-то.
А я??? А я????
угу, с догматичностью у тебе еще яростнее, чем у Витачи, та хоть тихая, а ты же будешь гнуть свою шпалу, причем зубами
чокаво? вот ведь восприятие у человека, где и когда я шпалы гнула? родной мой, да я ж из всего форума бодалась только с тобой, да и то из личной неприязни, а не из желания настоять на своем.
9,811 10.05.2007 17:16:47
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Noire пишет:А я??? А я????
чокаво? вот ведь восприятие у человека, где и когда я шпалы гнула? родной мой, да я ж из всего форума бодалась только с тобой, да и то из личной неприязни, а не из желания настоять на своем.
эта часть предложения, как ты можешь заметить, адресована не тебе.
9,812 10.05.2007 17:26:43
У Шатенуар процессионная логика, падлой буду. Так бросаться во все диспуты просто ради самого процесса - это ж сколько мотивации надо иметь.
Не в диспуты она бросается, а в срачи.
9,813 10.05.2007 17:51:44
Ivanes$ пишет:У Шатенуар процессионная логика, падлой буду. Так бросаться во все диспуты просто ради самого процесса - это ж сколько мотивации надо иметь.
угу, у тебя и кирпич есть на эти случаи.
9,814 10.05.2007 19:33:33
а когда тебе нечего сказать в ответ на излияния собеседника ты что говоришь?
мне? нечего сказать?!
смеешься.
9,815 10.05.2007 19:35:28
А я??? А я????
а тебя я к своим знакомым в данном случае не отношу. то есть, я все-таки говорю о людях, с которыми общалась, а не просто шапочно пересекалась
9,816 10.05.2007 19:57:50
Ivanes$ пишет:У Шатенуар процессионная логика, падлой буду. Так бросаться во все диспуты просто ради самого процесса - это ж сколько мотивации надо иметь.
Во-во. Причем тут диспуты. Диспуты я не люблю.
9,817 10.05.2007 20:37:17
srez пишет:Ivanes$ пишет:У Шатенуар процессионная логика, падлой буду. Так бросаться во все диспуты просто ради самого процесса - это ж сколько мотивации надо иметь.
А как это называется, если в массе случаев, по любому вопросу, ты просишь обосновать, а затем начинаешь выдвигать контраргументы, просто из азарта, иногда и вовсе твоего собственного мнения не отражающие?.. Причем, то ли ты к этому привыкла в среде своих айтишников, то ли попала в среду айтишников ввиду подобной привычки, не принципиально. Но подход говорит сам за себя - коммуникация любыми "логическими" прибамбасами к месту и не к месту, вплоть до бох знает чего. Один "бесконечный пулемет" чего стоит, до сих пор забыть не могу.
9,818 10.05.2007 20:47:16
Noire пишет:srez пишет:Не в диспуты она бросается, а в срачи.
А как это называется, если в массе случаев, по любому вопросу, ты просишь обосновать, а затем начинаешь выдвигать контраргументы, просто из азарта, иногда и вовсе твоего собственного мнения не отражающие?.. Причем, то ли ты к этому привыкла в среде своих айтишников, то ли попала в среду айтишников ввиду подобной привычки, не принципиально. Но подход говорит сам за себя - коммуникация любыми "логическими" прибамбасами к месту и не к месту, вплоть до бох знает чего. Один "бесконечный пулемет" чего стоит, до сих пор забыть не могу.
Тьфу блин, это когда мне поругаться хочется. Думаешь, я как-то воспринимаю полученные обоснования? Они мне нужны? Крайне редко. Обычно, это способ стартовать взаимные наезды :-)
А про пулемет... Ну вот допустим я - хирург, каждый день накладываю швы, владею десятком методик их наложения, и тут приходит чел какой-то у которого в школе были уроки какой-нить допризывной подготовки и ему там на картинке показали как швы накладывают и начинает рассуждать про их наложение, причем если бы еще толково, а тут ну на редкость - совсем не понимает зачем и как они накладываются, ну это чтоб не наехать нельзя вытерпеть :-)
9,819 10.05.2007 20:53:29
Тьфу блин, это когда мне поругаться хочется. Думаешь, я как-то воспринимаю полученные обоснования? Они мне нужны? Крайне редко. Обычно, это способ стартовать взаимные наезды :-)
А про пулемет... Ну вот допустим я - хирург, каждый день накладываю швы, владею десятком методик их наложения, и тут приходит чел какой-то у которого в школе были уроки какой-нить допризывной подготовки и ему там на картинке показали как швы накладывают и начинает рассуждать про их наложение, причем если бы еще толково, а тут ну на редкость - совсем не понимает зачем и как они накладываются, ну это чтоб не наехать нельзя вытерпеть :-)
Да не, ну какое наехать. Ты употребила термин сама, первая, в беседе, где он был совешенно без надобности, просто потому, что у тебя голова была им занята. Далее перевела разговор на эту тему и вступила в дискуссию, если угодно - спор.
Хорошо, а к какой функции ты бы отнесла любовь поругаться?..
9,820 10.05.2007 20:56:07
И кроме того, далеко не каждый связывает ругань с дискуссией, как это происходит в твоем сознании. Ругаться можно вообще без аргументов и фактов, просто поливая друг друга грязью. Ты же всегда делаешь это путем требования объяснений, раскрытий темы и обоснований.