Noire пишет:Тьфу блин, это когда мне поругаться хочется. Думаешь, я как-то воспринимаю полученные обоснования? Они мне нужны? Крайне редко. Обычно, это способ стартовать взаимные наезды :-)
А про пулемет... Ну вот допустим я - хирург, каждый день накладываю швы, владею десятком методик их наложения, и тут приходит чел какой-то у которого в школе были уроки какой-нить допризывной подготовки и ему там на картинке показали как швы накладывают и начинает рассуждать про их наложение, причем если бы еще толково, а тут ну на редкость - совсем не понимает зачем и как они накладываются, ну это чтоб не наехать нельзя вытерпеть :-)
Да не, ну какое наехать. Ты употребила термин сама, первая, в беседе, где он был совешенно без надобности, просто потому, что у тебя голова была им занята. Далее перевела разговор на эту тему и вступила в дискуссию, если угодно - спор.
Хорошо, а к какой функции ты бы отнесла любовь поругаться?..
Термин я употребила сама и реально именно потому что голова была занята. Но тут пришел, кажется, Вик и начал на эту тему рассуждать, сразу появился повод поругаться :-)
А любовь поругаться - к неадекватному ЧЮ, в минусе :-)