9,821

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Тьфу блин, это когда мне поругаться хочется. Думаешь, я как-то воспринимаю полученные обоснования? Они мне нужны? Крайне редко. Обычно, это способ стартовать взаимные наезды :-)

А про пулемет... Ну вот допустим я - хирург, каждый день накладываю швы, владею десятком методик их наложения, и тут приходит чел какой-то у которого в школе были уроки какой-нить допризывной подготовки и ему там на картинке показали как швы накладывают и начинает рассуждать про их наложение, причем если бы еще толково, а тут ну на редкость - совсем не понимает зачем и как они накладываются, ну это чтоб не наехать нельзя вытерпеть :-)

Да не, ну какое наехать. Ты употребила термин сама, первая, в беседе, где он был совешенно без надобности, просто потому, что у тебя голова была им занята. Далее перевела разговор на эту тему и вступила в дискуссию, если угодно - спор.
Хорошо, а к какой функции ты бы отнесла любовь поругаться?.. default/smile

Термин я употребила сама и реально именно потому что голова была занята. Но тут пришел, кажется, Вик и начал на эту тему рассуждать, сразу появился повод поругаться :-)

А любовь поругаться - к неадекватному ЧЮ, в минусе :-)

9,822

Ivanes$ пишет:

И кроме того, далеко не каждый связывает ругань с дискуссией, как это происходит в твоем сознании. Ругаться можно вообще без аргументов и фактов, просто поливая друг друга грязью. Ты же всегда делаешь это путем требования объяснений, раскрытий темы и обоснований. default/smile

Если ты научишь меня еще паре способов провокаций собеседника, которые я смогу так же хорошо освоить.... :-) Я вот наблюдаю с удовольствием деятельность жж-юзера kirguduev на протяжении многих лет, но его способ освоить не могу :-(

9,823

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

И кроме того, далеко не каждый связывает ругань с дискуссией, как это происходит в твоем сознании. Ругаться можно вообще без аргументов и фактов, просто поливая друг друга грязью. Ты же всегда делаешь это путем требования объяснений, раскрытий темы и обоснований. default/smile

Если ты научишь меня еще паре способов провокаций собеседника, которые я смогу так же хорошо освоить.... :-) Я вот наблюдаю с удовольствием деятельность жж-юзера kirguduev на протяжении многих лет, но его способ освоить не могу :-(

Я - вряд ли, но ты вон хоть на Алевтину посмотри. Ей даже ругаться не надо, она как-то так пишет, что я вот например как прочитаю, так сразу завожусь, впадаю в наедекват и с трудом себя успокаиваю. default/smile Да мало ли умельцев тут. default/smile Метод Маэстры не предлагаю, боюсь, тебе самой в процессе дурно сделаецца. default/smile)

А насчет ЧЮ я оценивать не берусь, затык же тут в том, что с такой сферой коммуникативных интересов у тебя должны быть процессионными Логика или Эмоция, а то и обе сразу. А ты их себе обе ставишь результативными.

9,824

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Я - вряд ли, но ты вон хоть на Алевтину посмотри. Ей даже ругаться не надо, она как-то так пишет, что я вот например как прочитаю, так сразу завожусь, впадаю в наедекват и с трудом себя успокаиваю. default/smile Да мало ли умельцев тут. default/smile Метод Маэстры не предлагаю, боюсь, тебе самой в процессе дурно сделаецца. default/smile)

Буду учиццо на Алевтину. :-)

Ivanes$ пишет:

А насчет ЧЮ я оценивать не берусь, затык же тут в том, что с такой сферой коммуникативных интересов у тебя должны быть процессионными Логика или Эмоция, а то и обе сразу. А ты их себе обе ставишь результативными.

Могу тебя развлечь, в реале я практически никогда не ругаюсь и голос предпочитаю не повышать тоже.

9,825 Отредактировано Механик (10.05.2007 22:04:58)

Ivanes$ пишет:

выдвигать контраргументы, просто из азарта, иногда и вовсе твоего собственного мнения не отражающие?..

Ты и вправду полагаешь что аргументация обязательно должна отражать мировоззрение?

Noire пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

У Шатенуар процессионная логика, падлой буду. default/smile Так бросаться во все диспуты просто ради самого процесса - это ж сколько мотивации надо иметь.

Не в диспуты она бросается, а в срачи. default/smile

Во-во. Причем тут диспуты. Диспуты я не люблю.

и начинается, что мол я знаю как есть, учила/читала/думала и все такое. ничего знать не хочу, доказывать не хочу - есть мнение, и оно мое default/smile

9,827

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

выдвигать контраргументы, просто из азарта, иногда и вовсе твоего собственного мнения не отражающие?..

Ты и вправду полагаешь что аргументация обязаетльно должна отражать мировоззрение?

Ты и вправду полагаешь, что где-либо в этом тексте я высказал мысль, что аргументация обязательно должна отражать мировоззрение?

9,828

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты и вправду полагаешь что аргументация обязаетльно должна отражать мировоззрение?

Ты и вправду полагаешь, что где-либо в этом тексте я высказал мысль, что аргументация обязательно должна отражать мировоззрение?

Хм-м… Ну да собственного мнения… точку зрения…

Так ты считаешь что аргументация обязательно должна отражать собственное мнение того кто аргументирует???

9,829

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

Хм-м… Ну да собственного мнения… точку зрения…

Так ты считаешь что аргументация обязательно должна отражать собственное мнение того кто аргументирует???

Нет, не считаю.

ап чом вы здесь?

9,831

Да мы уж и сами последнюю мысль потеряли. О хрени какой-то.

Ivanes$ пишет:

Да мы уж и сами последнюю мысль потеряли. О хрени какой-то.

я примерно так сразу же и подумал

9,833

спите жЫвотные?

это ж надо проснуться в субботу в семь утра...

9,835

кажется, в магазинах стало меньше этого странного мини, в котором непонятно как ходить по лестницам и садиться... или это у меня глаз замылился? *в продолжение флуда о шмотках

9,836

error450 пишет:

кажется, в магазинах стало меньше этого странного мини, в котором непонятно как ходить по лестницам и садиться... или это у меня глаз замылился? *в продолжение флуда о шмотках

Всех, кто способен был это носить, уже схватили и утащили, наверное (где-нить на лестнице, ага). На очереди следующая партия, в юбках подлиннее.   default/wink

9,837

всё-таки, мне кажется, надо как-то соблюдать баланс что ли... а то и так весна на дворе, куда уж ещё такие явные провокации на мужскую психику)) хотя. может это для тех кто еще не проснулся
отличный аватар, кстати:)

9,838

error450 пишет:

всё-таки, мне кажется, надо как-то соблюдать баланс что ли... а то и так весна на дворе, куда уж ещё такие явные провокации на мужскую психику)) хотя. может это для тех кто еще не проснулся
отличный аватар, кстати:)

Спасибо.  default/icon_redface  Мне тоже по весне надоело в шерсти ходить.
Предлагаешь в мини влезать зимой? (для баланса)  default/wink

9,839

нда, я тоже задумалась... летом? чтобы от жары не засыпали))
а и зимой, да, с высокими сапогами

9,840

нда, скилл мытья из тазегов и ковшичков за год куда-то проебался.
вроде раньше мне хватало одного чайника кипятка...