хочу 5К сообщений
это не сделает тебя счастливым
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 510 511 512 513 514 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу 5К сообщений
это не сделает тебя счастливым
spyke пишет:Anubis пишет:Проша не сдается! По инсайдерской информации, Непразднующий готовит ответный удар! http://blogs.mail.ru/mail/xxxxpro/9D5C23A53D1E66B.html
Ёптвоюмать. Ну ёптвоюмать
а ты думала в сказку попала?
Меня все время подводит заблуждение, что осчастливить людей - это проще простого.
Anubis пишет:spyke пишет:Ёптвоюмать. Ну ёптвоюмать
Меня все время подводит заблуждение, что осчастливить людей - это проще простого.
сейчас его мир расколот, обручи ненависти, скреплявшие его в единое целое, рассыпались в прах. и все из-за тебя!
у американцев есть относительно простой способ долгосрочного осчастливливания, но и они его применяют только по показаниям врача.
Anubis пишет:spyke пишет:Ёптвоюмать. Ну ёптвоюмать
Странная противоречивость. Вроде бы же ты понимаешь, что счастье - чисто внутреннее понятие и никто извне никого счастливым сделать не сможет.
Человека можно только освободить. Но в нашем законодательстве этот акт гуманизма считается подсудным делом. ))
Человека можно только освободить. Но в нашем законодательстве этот акт гуманизма считается подсудным делом. ))
Добрый доктор Иванесс
У него в руке обрез
Приходи к нему лечиться...
Ivanes$ пишет:Человека можно только освободить. Но в нашем законодательстве этот акт гуманизма считается подсудным делом. ))
Добрый доктор Иванесс
У него в руке обрез
Зря вы мне такую кровожадность приписываете, коллега. Ну какой обрез, помилуйте?.. Никакого огнестрела, только стерильные медицинские инструменты...
spyke пишет:Anubis пишет:а ты думала в сказку попала?
Странная противоречивость. Вроде бы же ты понимаешь, что счастье - чисто внутреннее понятие и никто извне никого счастливым сделать не сможет.
Не только. Человека можно поместить в среду. Можно дать позитивный пример. Можно воздействовать на его сигнальные системы. Много возможностей.
spyke пишет:Меня все время подводит заблуждение, что осчастливить людей - это проще простого.
у американцев есть относительно простой способ долгосрочного осчастливливания, но и они его применяют только по показаниям врача.
"доктор вылечи себя сам", да ))
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Человека можно только освободить. Но в нашем законодательстве этот акт гуманизма считается подсудным делом. ))
Добрый доктор Иванесс
У него в руке обрез
Приходи к нему лечиться...Зря вы мне такую кровожадность приписываете, коллега. Ну какой обрез, помилуйте?.. Никакого огнестрела, только стерильные медицинские инструменты...
Добрый доктор Иванесс
Он за скальпелем полез
Ivanes$ пишет:spyke пишет:Меня все время подводит заблуждение, что осчастливить людей - это проще простого.
Человека можно только освободить. Но в нашем законодательстве этот акт гуманизма считается подсудным делом. ))Не только. Человека можно поместить в среду. Можно дать позитивный пример. Можно воздействовать на его сигнальные системы. Много возможностей.
Можно, масса, да. Можно вообще по-всякому над человеком надругаться. Даже и не в среду, а хоть в понедельник. Только "это не сделает его счастливым" (с) Анубис.
Свобода воли, ёпт.
Интересно, а можно уехать в Голландию специально для того, чтобы сделать себе эвтаназию? ))
Ivanes$ пишет:Человека можно только освободить. Но в нашем законодательстве этот акт гуманизма считается подсудным делом. ))
Интересно, а можно уехать в Голландию специально для того, чтобы сделать себе эвтаназию? ))
чтобы сделать себе эвтаназию, достаточно добраться до ближайшего окна
сделать себе эвтаназию? ))
А прецеденты самоэвтаназии уже были?
а если по-культурному охота? *благородные яды не предлагать*
А прецеденты самоэвтаназии уже были?
До недавнего времени из всего алкоголя предпочитал "Ягуар" и пил по семь кружек кофе в день. Врачи запретили...:sad
manager пишет:Ivanes$ пишет:Человека можно только освободить. Но в нашем законодательстве этот акт гуманизма считается подсудным делом. ))
Да, но это будет незаконно!
Anubis пишет:чтобы сделать себе эвтаназию, достаточно добраться до ближайшего окна
культура она разная бывает. харакири подойдет?
Anubis пишет:чтобы сделать себе эвтаназию, достаточно добраться до ближайшего окна
три моих любимых способа: морковный сок, откусывание языка и карандаши.
manager пишет:Anubis пишет:чтобы сделать себе эвтаназию, достаточно добраться до ближайшего окна
три моих любимых способа: морковный сок, откусывание языка и карандаши.
а карандаши куда сувать?
Страницы Назад 1 … 510 511 512 513 514 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.075 секунд(ы), выполнено 20 запросов