Ай-я-яй пишет:Кстати, с двухлетием соционической тусо … , соционической фору … тебя, Светлая.
Нужное зачеркнуть.
СПасибо
Праздновать будем?...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 573 574 575 576 577 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ай-я-яй пишет:Кстати, с двухлетием соционической тусо … , соционической фору … тебя, Светлая.
Нужное зачеркнуть.
СПасибо
Праздновать будем?...
Праздновать будем?...
Думаешь, стоит?
Napster пишет:Праздновать будем?...
Думаешь, стоит?
ну... хотя бы в узком кругу, ограниченных людей...:D
ну... хотя бы в узком кругу, ограниченных людей...:D
да, давайте встретимся - когда следующая сходка??
Napster пишет:ну... хотя бы в узком кругу, ограниченных людей...:D
да, давайте встретимся - когда следующая сходка??
сегодня?...
сегодня?...
А кто будет?
Светлая пишет:Napster пишет:сегодня?...
А кто будет?
все кто захочет...
и смогёт…
В смысле у Механика есть желание… Но многое зависит от места проведения и времени…
сразу предупреждаю - впечатлительным не тыцать.
Особо устойчивым читать и смотреть доп.фотки внизу статьи ...
http://www.gooddays.ru/article/1400/#1-
наконец-то я узнал, что такое локус контроля!
Благодаря Иванессу, это словосочетание поселилось у меня в голове, сожрало все ее внутренности и вот сегодня я узнал его значение. Теперь мне снова будут сниться нормальные сны.
наконец-то я узнал, что такое локус контроля!
Благодаря Иванессу, это словосочетание поселилось у меня в голове, сожрало все ее внутренности и вот сегодня я узнал его значение. Теперь мне снова будут сниться нормальные сны.
А до этого тебе все последнее время снились мерзкие скользкие шевелящиеся локусы? Блин, извини, знал бы я...
А до этого тебе все последнее время снились мерзкие скользкие шевелящиеся локусы? Блин, извини, знал бы я...
Не, ну просто слова такие... ЛОКУС КОНТРОЛЯ!!! Ассоциации - инопланетные базы, летающие тарелки, зеленые человечки с плазменными винтовками в руках, которые хотят поработить Землю. А локус контроля - это нечто вроде access card для входа на базу или, может быть, в другой мир.
Сейчас залезла на Оргии - они мне напоминают затонувший Титаник Большой, громоздкий, и делает так: "ууу..."
чо-то как-то скучно нынче стало пассивно отдыхать. что б такое сделать...
чо-то как-то скучно нынче стало пассивно отдыхать. что б такое сделать...
в формате активностей и безумств или просто придумать надстройку для пассивного?
я обычно в подобных ситуациях засиживания стреляю из рогатки по пакетам Перекресток, которые с подачи каких-то сраных умников с этажей повыше населяют большую часть растущего по соседству с окном дерева.
аа. да..еще этот многострадальный представитель флоры украшает женский трусняк в количестве трех штук. не знаю, что и думать.
Страницы Назад 1 … 573 574 575 576 577 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 30 запросов