вот я и говорю, жалко детей, которые растут в такой атмосфере.
детей вообще жалко
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 580 581 582 583 584 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот я и говорю, жалко детей, которые растут в такой атмосфере.
детей вообще жалко
Anubis пишет:нет.
вот на мой взгляд это самые правдивые книги о российской молодежи
а те, у кого в школе никого не вафлили, стало быть, правдивой российской молодежью не являются?
Anubis пишет:вот я и говорю, жалко детей, которые растут в такой атмосфере.
детей вообще жалко
ну в общем да...
а те, у кого в школе никого не вафлили, стало быть, правдивой российской молодежью не являются?
Ну они законы джунглей постигают позже, в других местах и не так жоско.
Anubis пишет:а те, у кого в школе никого не вафлили, стало быть, правдивой российской молодежью не являются?
Ну они законы джунглей постигают позже, в других местах и не так жоско.
черт, начинаю чувствовать себя неполноценным.
вот интересно
бывают такие люди-дети-мальчики (не гопники-гады-сволочи изначально, а хорошие детки), которых просто бьют, а они в лучшем случае убегают
а бывают те, которые дерутся в ответ, даже если безнадега
коррелирует ли это каким-то образом с рангом? т.е. понятно, что на самый высокий ранг и те, и другие не тянут, но, возможно, вторые рангом все-таки повыше, чем первые? или у них просто ебанутость повышенная? (это я с нежностью)
это даже в речи проявляется. кто-то говорит "меня побили", а кто-то -- "я подрался". даже если результат с медицинской точки зрения один и тот же.
конечно те, кто дерется в ответ и говорит "я подрался" - выше рангом, это же очевидно.
кстати, вот тоже пиздец, наверное это недостаток тестостерона или еще чего, но никогда не мог понять, какого хуя я должен строить из себя героя в тех случаях, когда я иду один и ко мне подходят трое с кастетом. Когда я иду с девушкой, то все понятно, а вот если я иду один, то убежать намного проще, безопаснее и надежнее, тем более, что бегаю я лучше, чем дерусь.
забавно еще то, что тот третий подвид, который по идее ранговее их всех (всякие ЧСники, которые редко опускаются до рукоприкладства, ибо им достаточно зыркнуть строгим взглядом, а уж если опускаются, то это называется "я побил") -- он мне не менее отвратителен, чем первый, если не более. какая разница, "я побил" или "меня побили", и то, и другое звучит как-то неправильно. вот "я подрался" -- это честно, красиво и по-мужски. хотя, может, и не самый эффективный подход.
строить из себя героя важно для того, чтобы себя уважать. в каждом конкретном случае выбираешь, что перевешивает -- желание испытывать к себе уважение или самосохранение. просто сам выбор слов говорит о том, что такая оценка в собственной голове существует, и если останешься -- будешь сам себя считать героем, а если убежишь -- то совсем наоборот, как ни крути. что бы по этому поводу ни вещали рациональные доводы.
а уважение к себе -- это очень важная хуйня. тем, у кого ее нет или мало, в жизни несладко приходится.
ну и потом, некоторые девушки просто кончают, когда им серьезно и проникновенно рассказываешь о том, как строил из себя героя, а потом долго валялся в больнице. точно говорю. %))))
рассказать-то я и так могу, без фактического материала. Рассказать-то я все что угодно могу...:green
да, наверное, Александр Матросов и Виктор Талалихин очень себя уважали, правда, они об этом никогда не узнали, но если бы выжили - преисполнились бы самоуважением.
конечно те, кто дерется в ответ и говорит "я подрался" - выше рангом, это же очевидно.
Неа, не очевидно. Высокоранговые вообще себя берегут, если есть возможность.
в каждом конкретном случае выбираешь, что перевешивает -- желание испытывать к себе уважение или самосохранение. просто сам выбор слов говорит о том, что такая оценка в собственной голове существует, и если останешься -- будешь сам себя считать героем, а если убежишь -- то совсем наоборот, как ни крути. что бы по этому поводу ни вещали рациональные доводы.
иногда вопрос (само)уважения просто в голову не приходит. знаешь ли, не все им так озабочены
да и были случаи, когда я сбегал и не то, чтобы прямо героем себя считал, но мысль "о, как круто удалось смотаться" приходила в голову.
кстати, остаться - это иногда было единственным возможным вариантом. бегать все хорошо умели, а впятером загнять одного довольно просто.
переход от ваших аватаров к моему жжот...
ксай, убери из второй цитаты мой ник - она ко мне отношения не имеет.
кстати, вот тоже пиздец, наверное это недостаток тестостерона или еще чего, но никогда не мог понять, какого хуя я должен строить из себя героя в тех случаях, когда я иду один и ко мне подходят трое с кастетом. Когда я иду с девушкой, то все понятно, а вот если я иду один, то убежать намного проще, безопаснее и надежнее, тем более, что бегаю я лучше, чем дерусь.
вот о чем я и говорю, дети, подсаженные на иерархические задвиги, потом имеют проблемы. нормальные люди в подобных ситуациях съебываются без лишних рефлексий.
иногда вопрос (само)уважения просто в голову не приходит. знаешь ли, не все им так озабочены
я ж про это и написала. если человек задумывается о том, герой он или не герой, значит, этот вопрос ему приходит в голову и он этим озабочен. и надо это учитывать при выборе паттернов поведения
да и были случаи, когда я сбегал и не то, чтобы прямо героем себя считал, но мысль "о, как круто удалось смотаться" приходила в голову.
кстати, такой подход тоже совершенно адекватно воспринимается, да. если человек рассказывает о том, как сбежал от трех придурков с кастетом, как о веселом приключении, в котором он правильно себя повел -- никаких проблем, так и есть! а если по нему видно, что он этого сам стыдится, то эээ блин. извините.
вообще изначально я говорила про драки один на один, конечно. все остальное -- слишком жостко, и злоупотреблять этим не стоит. но если мужчина имеет какой-то ощутимый опыт драк один на один хотя бы в детско-подростковом возрасте, это в моих глазах ему прибавит очков. в моих, повторяю, глазах, и -- это прибавит, а не отсутствие этого убавит
как обычно, все вылилось в старую, как мир, дискуссию "доминирующие воли vs подстраивающиеся".
Неа, не очевидно. Высокоранговые вообще себя берегут, если есть возможность.
вот и я об этом подумала. но изначально вопрос ставила не как "высокий у него ранг или низкий", а как "не выше ли у этого ранг, чем у того". не думаю, что ранг -- это бинарная штука
но, в любом случае, получается, что меня, как самку, привлекают самцы не самого высокого ранга. именно привлекают. сексуально возбуждают. причем на каком-то физиологическом уровне, ведь речь не об интеллектуальных способностях, а о такой вот примитивной хуйне, как драки. доктор, что со мной?
Страницы Назад 1 … 580 581 582 583 584 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 27 запросов