11,761

Ну в самом деле! Это ж постсоционический форум. default/wink

да... только жалко, что постсоционику еще не изобрели...

11,763

Ёп!жик пишет:

Я от тоски старые топики перечитывать взялась. На очереди болото Фунтяшного типирования...

А я их почти все уже перечитал, представляешь? default/sad:

11,764

Чu vi volas-povas obsudi kun mi interferencion de kvazikromatika lumo en krokodila Esperanto?

Mi ankaw diros: nenion pri tiu чi objekto scias, krom tio, ke as legita en lawa temo. default/smile

11,765

Persephone пишет:

Я извиняюсь, а чего же Q никто не поздравляет, у неё вроде бы вчера день рождения был...
Если я ничего не перепутала, то - поздравляю. Надеюсь, к непразднующим она не имеет отношения :-)))

к непразднующим она конечно отношение имеет, вот только не поддерживает их это отношение default/big_smile

итак, если Diana не ошибается...

q, несгибаемая и непоколебимая, принципиальная и безбашенная, не смотря на наш взаимный игнор, поздравляю.
желаю: цветов по будням, Приключений в выходные, лучших друзей по праздникам и исполнения Мечты на День Рождения

11,766

с датой, крепкого здоровьичка, и чтоб все шоколадно, мягко, и на шелковых простынях

11,767

Ёп!жик пишет:

Хоть бы про соционику поговорили, что ли.
Я от тоски старые топики перечитывать взялась. На очереди болото Фунтяшного типирования...

Гы, Ёп!жик вернулся...:green

11,768

Persephone пишет:

Я извиняюсь, а чего же Q никто не поздравляет, у неё вроде бы вчера день рождения был...
Если я ничего не перепутала, то - поздравляю. Надеюсь, к непразднующим она не имеет отношения :-)))

угу. был.  и присоединяюсь с удовольствием еще раз. default/smile

вот и Зекс не забыл. и успел самоубиться посредством сего события на форуме у Про, поздравив ее публично накануне...

11,769

Melamori пишет:

вот и Зекс не забыл. и успел самоубиться посредством сего события на форуме у Про, поздравив ее публично накануне...

вот это жертва так жертва! ...задумался, способен ли я на такие чувства.

кстати, поздравляю default/smile

11,770

Ай-я-яй пишет:

это смотря зачем вы поедете. если просто попробовать, то всё неважно. берите раскрученное место. а если адреналин получить и выиграть ещё, то надо партнёров подбирать хорошо. а то тюфяки такие бывают среди друзей и подруг, что все предварительные уговоры сразу забывают и расстреливают команду вашу противники ... больно, кстати.

не, тюфяков и дебилов в команде не предвидится default/smile Средний возраст группы - около 40. У некоторых есть гамерский опыт во всякие там сплинтофселл и т.п. А что до впадения в детство... так это вообще на раз получится, как мне в это хочется верить.
Планируется предварительно договориться намного заранее, чем уже на площадке, чтобы все согласовать и в голове утрясти.

Melamori пишет:

как трогательно...

11,772

Кровавый тиран пишет:
Melamori пишет:

как трогательно...

и не говори.

да, всем спасибо )

11,773

Q, с датой! default/smile Меньше разочарований тебе.

11,774

q, с прошедшим.

11,775

Ёп!жик пишет:

Q, с датой! default/smile Меньше разочарований тебе.

разочарования -- неотъемлемая часть жизни. если они есть, значит, есть и очарования default/smile

спасибо )

11,776

Ай-я-яй пишет:

q, с прошедшим.

+1

11,777

жизнь не удалась.
бутерброт упал маслом вниз, два раза сцуко. первый раз просто так упал, а второй, после того как я с него грязное масло счистил. валяецца теперь нахально в мусорке default/icon_smile_evil

Табурет пишет:

жизнь не удалась.
бутерброт упал маслом вниз, два раза сцуко. первый раз просто так упал, а второй, после того как я с него грязное масло счистил. валяецца теперь нахально в мусорке default/icon_smile_evil

не хочет он тебя.

11,779

предпочел жизнь на помойке смерти в твоем животе...

11,780

Melamori пишет:

предпочел жизнь на помойке смерти в твоем животе...

так ему и надо. а ведь мог бы переродится в канализации default/icon_mrgreen