Витача пишет:
Кровавый тиран пишет:
Витача пишет:

зануда ты, прости господи.

а твою реакцию я не очень понял, но комментировать не буду, т.к. сегодня не вполне адекватен.

я хотела чтоб ты рассказал, чево вообще думаешь по этому поводу. если ты не вполне адекватен, в принципе я бы удовлетворилась реакцией типа "афигеть" или "он баран" или "они все ахуели", ну ты уловил вектор? В0)))))))))) а вторая сцылка интересная, кстати.

наверное "мне похуй" было бы наиболее точным выражением моего отношения к этой истории. на всем общемировом пиздеце прошлой недели я потерял меньше, чем сегодня с утра.

12,222

прости, пожалуйста.

12,223

kaprizka пишет:

Этот фрагмент мне показался странным. Во-первых, Павел зачем-то оскорбляет неудачников и "быдло, обиженное на свою жизнь". Во-вторых, в этом фрагменте он фактически хвалит маму, хотя по другим фрагментам дневника его мама под стать отцу.

здесь не то, что бы оскорбляет, это борьба, противостояние, противопоставление. А борьба в виде оскорблений, так он по-другому не умеет, повторяет отца, который общается с сыном только через оскорбления. Откуда же сыну, воспитанному такими отцом и матерью, найти в этом возрасте новые способы общения с миром, если только не через друзей, которых у него вполне может и не быть. Что-то не было там ни одного упоминания о них. Насчет матери, он ее не хвалит, он уделяет ей большее значение, то есть, если бы не мать, то совсем  бы пропал. Ну а что, мать как-никак кормит, деньги дает опять она же, так что, если бы не она, на пару с отцом, он вообще б не выжил. Якобы. Имхо.

12,224

kaprizka пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

не только бихевиорально.

Малыш, сейчас я разговариваю не с тобой. Мне действительно интересно, что хотел сказать манагер, но, к сожалению, только он, а не ты. Попробуй пережить это мужественно.

Ничего, зато мне слово понравилось.

Гы, а я и не заметила тогда опечатки ) хотя... она все равно не информативна

Витача пишет:

прости, пожалуйста.

default/smile))
ладно уж, так и быть default/smile

12,226

http://ru.fishki.net/picsw/012008/24/vanga/01.jpg

12,227

мы все умрем!!!
есть тут кто, или все уже померли?

12,228

В это кто-то верит?

12,229

Chilly пишет:

В это кто-то верит?

1) это все же Нострадамуса даты, насколько я помню.
2) нужно применять сетку вероятности исходя из прошлых предсказаний
3) нужно применять период разброса событий указанных +/- какой-то срок

p.s. есть предсказания на 95% человек делает, но таких мало пиарят, вот там действительно очень-очень интересно.

12,230

Фигня. Откуда это? Есть аудио- или видео-записи? Или кто-тот записывал? Кто? Были свидетели?
Насколько мне известно, Ванга никогда так глобально не вмешивалась в будущее человечества.

12,231

Chilly пишет:

В это кто-то верит?

Самое прикольное, что почти не глядя верят, что это чуть ли не сама Ванга вручную напечатала, ага.
То есть, приписывание тех или иных "предсказаний" известным популярным личностям - излюбленный
pr-ход.

12,232

А вот то, что от ее имени будет писаться бред, Ванга предсказывала.

12,233

Chilly пишет:

Особенно бросается в глаза компьютерная гарнитура шрифта в заголовке "неизвестной газеты".

12,234

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Особенно бросается в глаза компьютерная гарнитура шрифта в заголовке "неизвестной газеты".

всмысле в заголовке статьи?
а шо особенного в гарнитуре типа "правда"?

и вааще, статья ясный перец полный бред

12,235

В 2011 не останется ни животных ни растительности в Северном полушарии. Фигасе! Даже в океане? Дышать, однако, станет тяжелее без сибирских лесов...

В 2028 стартует пилотируемый космический корабль к Венере. А че не на Солнце сразу уж?

2100 — искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. Прощайте, биоритмы! Ночные животные в восторге!

2123 — войны между малыми государствами. Опа! А куда пропал коммунизм с его бесклассовостью и отсутствием государств?

2125 — в Венгрии получены сигналы. Стойкие люди эти венгры! Мало того что живут в северном полушарии без животных и растений, но еще и радиотелескопы строят!

2164 — животных превращают в полулюдей. Есть колбасу негуманно!

2291 — Солнце остывает, предпринимаются попытки зажечь его снова. Я это в кино видел. default/smile

3010 — комета протаранит Луну. Бедные лунатики, который живут внутри нее... default/sad

12,236

А мне нравится 2111 год. Люди-киборги. И после- колонии под водой 2130г. Роботы-ихтиандры.

12,237

мля, люди, вы отстали от жизни я тут смотрю. уже много лет как люди-киборги есть. а уж биороботы уже очень-очень давно.
вообщем социЁники... что поделать default/smile

12,238

ЧП пишет:

мля, люди, вы отстали от жизни я тут смотрю. уже много лет как люди-киборги есть. а уж биороботы уже очень-очень давно.
вообщем социЁники... что поделать default/smile

Уж не ты ли автор этой газетной утки?:D

12,239

Табурет пишет:

а шо особенного в гарнитуре типа "правда"?

и вааще, статья ясный перец полный бред

Это не такая гарнитура.

12,240

masai пишет:

2100 — искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. Прощайте, биоритмы! Ночные животные в восторге!

И даже обычной редиски не видать в таких условиях. Она при длинном световом дне сразу в стебель уходит и в цветение. А уж бедные больные с фотодерматозом... Каюк, в общем, всей экологии.
Это ж какая падла захочет быть владельцем солнца№2, богом Ра, так сказать? Науку - в топку!

masai пишет:

2123 — войны между малыми государствами.

Можно подумать, что их сейчас нет...

masai пишет:

2291 — Солнце остывает, предпринимаются попытки зажечь его снова.

А как же глобальное потепление, с которым сейчас так бросились бороться? Наверное, это у них получится...

masai пишет:

3010 — комета протаранит Луну. Бедные лунатики, который живут внутри нее... default/sad

Вот интересно, с точки зрения физики такое возможно, чтобы в невесомости, без точки опоры, меньшее тело протаранило другое небесное тело??? Эту комету что, из пушки запустят?