Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 645 646 647 648 649 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 12,921 по 12,940 из 14,030 ]
12,921 Ответ от ЧП 14.08.2008 07:44:27 Отредактировано ЧП (14.08.2008 07:45:55)
Persephone пишет:люди, а вот в Икеа такая пластмассовая продается, там, кажется небольшой точильный камешек внутри, или что там, просто в щель ножик вставляешь, проводишь несколько раз в одном направлении - готово. удобно, легкая, небольшая такая штука.
я вообще считаю, что консервные банки пора в России делать с колечком для открывания. я за три года с половиной в Корее ни разу открывашкой не пользовалась...
вопрос цены и позиционирования продукта.
я могу вообще хоть зубами открывать, мне влом за идиотизм переплачивать, на который навешают еще дополнительно что-нибудь, что переведет этот продукт в другую ценовую категорию. Мне это нафиг не надо.
ЧП пишет:я могу вообще хоть зубами открывать, .
о чп. а бутылку вина ты тоже сможешь зубами открыть. ? чOрт возьми.
bad girl пишет:ЧП пишет:я могу вообще хоть зубами открывать, .
мы, гоблины, много чего можем. что нашел, то и тащщи к себе в деревню
да, хотел бы я посмотреть, как зекс открывает зубами банку сгущенки. билеты можно продавать на такое зрелище.
Кровавый тиран пишет:да, хотел бы я посмотреть, как зекс открывает зубами банку сгущенки. билеты можно продавать на такое зрелище.
вообще зубы - это пипец. я помню ими буквально сгрызал и открывал отквинчивающиеся крышки бутылок, когда нифига почему-то они не хотели руками открываться. А вот зубами легче
Кровавый тиран пишет:да, хотел бы я посмотреть, как зекс открывает зубами банку сгущенки. билеты можно продавать на такое зрелище.
плас адин.:D ... зрелище будет явно не для слабонервных!
ЧП пишет:Кровавый тиран пишет:да, хотел бы я посмотреть, как зекс открывает зубами банку сгущенки. билеты можно продавать на такое зрелище.
вообще зубы - это пипец. я помню ими буквально сгрызал и открывал отквинчивающиеся крышки бутылок, когда нифига почему-то они не хотели руками открываться. А вот зубами легче
да уж ....я не могу открывать твист-оффы до сих пор. приходится мужчин рядом иметь хотя бы для этого.
bad girl пишет:ЧП пишет:вообще зубы - это пипец. я помню ими буквально сгрызал и открывал отквинчивающиеся крышки бутылок, когда нифига почему-то они не хотели руками открываться. А вот зубами легче
да уж ....я не могу открывать твист-оффы до сих пор. приходится мужчин рядом иметь хотя бы для этого.
я тоже много чего, возможно, не могу открыть. но когда очень хочется, то в ход идут все части тела и подручные средства!
ЧП пишет:bad girl пишет:да уж ....я не могу открывать твист-оффы до сих пор. приходится мужчин рядом иметь хотя бы для этого.
я тоже много чего, возможно, не могу открыть. но когда очень хочется, то в ход идут все части тела и подручные средства!
а какие части тела ты еще используешь в открывании при условии что от тебя уберут все подручные средства
bad girl пишет:ЧП пишет:я тоже много чего, возможно, не могу открыть. но когда очень хочется, то в ход идут все части тела и подручные средства!
а какие части тела ты еще используешь в открывании при условии что от тебя уберут все подручные средства
)))
bad girl пишет:ЧП пишет:я могу вообще хоть зубами открывать, .
настоящие мужчины пальТцем открывают )) потом плавающая пробка работает дозатором )
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
kaprizka пишет:Noire пишет:Те которые наводят удобнее дома - их навести можно очень-очень быстро, не надо эти жуткие манипуляции с точильным камнем часами проводить или искать дядю с точильным кругом. В итоге дома всегда острые ножи.
Гы. Можно сказать и по-другому: не надо эти жуткие манипуляции со специальной точилкой... ...когда есть обычный брусок.
Манипуляции со специальной точилкой занимают максимум 1 минуту, это если очень медленно делать. Бруском ты за 1 мин не наведешь.
Впрочем, кому что, нравятся тупые ножи на кухне - используйте.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
keal пишет:kaprizka пишет:Ты прав. На кухне действительно приходится резать металлолом. Это называется "открытие консервной банки".
Для этого есть специальная открывашка, нефик ножи не по назначению использовать.
Кстати вот эти ножи про которые я говорю - портятся от открывания консервных банок. Если уж охота открывать консервы ножом - открывайте старым.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Persephone пишет:люди, а вот в Икеа такая пластмассовая продается, там, кажется небольшой точильный камешек внутри, или что там, просто в щель ножик вставляешь, проводишь несколько раз в одном направлении - готово. удобно, легкая, небольшая такая штука.
я вообще считаю, что консервные банки пора в России делать с колечком для открывания. я за три года с половиной в Корее ни разу открывашкой не пользовалась...
Я про нее и писала. В перспективе портит ножи напрочь. угол заточки не тот
вы тут такой идиотизм гоните, что Одеяло и пр не далеко ушли. Уже которую неделю это продолжается!
и что бы мы без тебя делали...
solariss пишет:bad girl пишет:о чп. а бутылку вина ты тоже сможешь зубами открыть. ? чOрт возьми.
настоящие мужчины пальТцем открывают )) потом плавающая пробка работает дозатором )
дык где ж наити мужчин то с их всеумеющими пальцами
Persephone пишет:bad girl пишет:да.. .сгущенку я лет --дцать не ела. вот ведь млин. сила ностальгии...
а что у вас нету? в Корее есть. вот ЭТО ДАЖЕ в Корее есть.
не- а нет. сгущенку последнии раз в питере ела. в детстве почти.:)
bad girl пишет:Persephone пишет:а что у вас нету? в Корее есть. вот ЭТО ДАЖЕ в Корее есть.
не- а нет. сгущенку последнии раз в питере ела. в детстве почти.:)
в NY точно продается, мне недавно рассказвал коллега
xeye пишет:bad girl пишет:не- а нет. сгущенку последнии раз в питере ела. в детстве почти.:)
в NY точно продается, мне недавно рассказвал коллега
наити можно. 3т у меня просто такои идеи искать не возникало пока тема открывашек не перешла в .... а само по себе на глаза такое случаино не попадется.:) ...o!что я в сети нашла. http://russianfooddirect.com/store/81/item804.html ....даже дизаин с коммунистических времен не поменялся.
Сообщений [ с 12,921 по 12,940 из 14,030 ]
Страницы Назад 1 … 645 646 647 648 649 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться