12,921 Отредактировано ЧП (14.08.2008 07:45:55)

Persephone пишет:

люди, а вот в Икеа такая пластмассовая продается, там, кажется небольшой точильный камешек внутри, или что там, просто в щель ножик вставляешь, проводишь несколько раз в одном направлении - готово. удобно, легкая, небольшая такая штука.
я вообще считаю, что консервные  банки пора в России делать с колечком для открывания. я за три года с половиной в Корее ни разу открывашкой не пользовалась...

вопрос цены и позиционирования продукта.

я могу вообще хоть зубами открывать, мне влом за идиотизм переплачивать, на который навешают еще дополнительно что-нибудь, что переведет этот продукт в другую ценовую категорию. Мне это нафиг не надо.

12,922

ЧП пишет:

я могу вообще хоть зубами открывать, .

о чп. а бутылку вина ты тоже сможешь зубами открыть. ? чOрт возьми.  default/big_smile

12,923

bad girl пишет:
ЧП пишет:

о чп. а бутылку вина ты тоже сможешь зубами открыть. ? чOрт возьми.  default/big_smile

мы, гоблины, много чего можем. что нашел, то и тащщи к себе в деревню default/smile

да, хотел бы я посмотреть, как зекс открывает зубами банку сгущенки. билеты можно продавать на такое зрелище.

12,925

Кровавый тиран пишет:

да, хотел бы я посмотреть, как зекс открывает зубами банку сгущенки. билеты можно продавать на такое зрелище.

вообще зубы - это пипец. я помню ими буквально сгрызал и открывал отквинчивающиеся крышки бутылок, когда нифига почему-то они не хотели руками открываться. А вот зубами легче default/smile

12,926

Кровавый тиран пишет:

плас адин.:D ... зрелище будет явно не для слабонервных!

12,927

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

вообще зубы - это пипец. я помню ими буквально сгрызал и открывал отквинчивающиеся крышки бутылок, когда нифига почему-то они не хотели руками открываться. А вот зубами легче default/smile

да уж ....я не могу открывать твист-оффы до сих пор. приходится мужчин рядом иметь хотя бы для этого.  default/big_smile

12,928

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да уж ....я не могу открывать твист-оффы до сих пор. приходится мужчин рядом иметь хотя бы для этого.  default/big_smile

я тоже много чего, возможно, не могу открыть. но когда очень хочется, то в ход идут все части тела и подручные средства!

12,929

ЧП пишет:
bad girl пишет:

я тоже много чего, возможно, не могу открыть. но когда очень хочется, то в ход идут все части тела и подручные средства!

а какие части тела ты еще используешь в открывании при условии что от тебя уберут все подручные средства default/big_smile

12,930

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а какие части тела ты еще используешь в открывании при условии что от тебя уберут все подручные средства default/big_smile

default/smile)))

12,931

bad girl пишет:
ЧП пишет:

настоящие мужчины пальТцем открывают )) потом плавающая пробка работает дозатором )

12,932

kaprizka пишет:
Noire пишет:

Те которые наводят удобнее дома - их навести можно очень-очень быстро, не надо эти жуткие манипуляции с точильным камнем часами проводить или искать дядю с точильным кругом. В итоге дома всегда острые ножи.

Гы. Можно сказать и по-другому: не надо эти жуткие манипуляции со специальной точилкой... default/smoke ...когда есть обычный брусок.

Манипуляции со специальной точилкой занимают максимум 1 минуту, это если очень медленно делать. Бруском ты за 1 мин не наведешь.
Впрочем, кому что, нравятся тупые ножи на кухне - используйте.

12,933

keal пишет:
kaprizka пишет:

Ты прав. На кухне действительно приходится резать металлолом. Это называется "открытие консервной банки".

Для этого есть специальная открывашка, нефик ножи не по назначению использовать. default/tongue

Кстати вот эти ножи про которые я говорю - портятся от открывания консервных банок. Если уж охота открывать консервы ножом - открывайте  старым.

12,934

Persephone пишет:

люди, а вот в Икеа такая пластмассовая продается, там, кажется небольшой точильный камешек внутри, или что там, просто в щель ножик вставляешь, проводишь несколько раз в одном направлении - готово. удобно, легкая, небольшая такая штука.
я вообще считаю, что консервные  банки пора в России делать с колечком для открывания. я за три года с половиной в Корее ни разу открывашкой не пользовалась...

Я про нее и писала. В перспективе портит ножи напрочь. угол заточки не тот

12,935

вы тут такой идиотизм гоните, что Одеяло и пр не далеко ушли. Уже которую неделю это продолжается!

12,936

и что бы мы без тебя делали...

12,937

solariss пишет:
bad girl пишет:

настоящие мужчины пальТцем открывают )) потом плавающая пробка работает дозатором )

дык где ж наити мужчин то с их всеумеющими пальцами default/big_smile

12,938

Persephone пишет:
bad girl пишет:

да.. .сгущенку я лет --дцать не ела. вот ведь млин. сила ностальгии... default/wub

а что у вас нету? в Корее есть. вот ЭТО ДАЖЕ в Корее есть.

не- а нет. сгущенку последнии раз в питере ела. в детстве почти.:)

12,939

bad girl пишет:
Persephone пишет:

а что у вас нету? в Корее есть. вот ЭТО ДАЖЕ в Корее есть.

в NY точно продается, мне недавно рассказвал коллега default/smile

12,940

xeye пишет:
bad girl пишет:

в NY точно продается, мне недавно рассказвал коллега default/smile

наити можно. 3т у меня просто такои идеи  искать не возникало пока тема открывашек не перешла в .... а само по себе на глаза такое  случаино не попадется.:)  ...o!что я в сети нашла.  http://russianfooddirect.com/store/81/item804.html ....даже дизаин с коммунистических времен не поменялся. default/wub