13,721

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

как только женщина начинает говорить истину, а мужчина - понимать, что она именно истину говорит, следует упрек в скучности...
*браво! апплодисменты!*

Неее...женщина не может говорить истину и мужчина не может говорить истину. Женщина может говорить свою правду, а мужчина свою, если могут общаться в этом формате- получится  истина. Истина потому и истина, что учитывает все правды..  default/smile

Правда - одна!!! И она истинная!!! default/smile

13,722

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

как только женщина начинает говорить истину, а мужчина - понимать, что она именно истину говорит, следует упрек в скучности...
*браво! апплодисменты!*

Неее...женщина не может говорить истину и мужчина не может говорить истину. Женщина может говорить свою правду, а мужчина свою, если могут общаться в этом формате- получится  истина. Истина потому и истина, что учитывает все правды..  default/smile

истина есть сплав женской и мужской логик ©Maksimka_.
default/wink

13,723

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Правда - одна!!! И она истинная!!! default/smile

Конечно одна,но у каждого свой индивидуальный взгляд и восприятие правды..  default/smile Я об этом.
и это делает идею о том,что правда одна очень общей и далекой, хотя, так и есть...

13,724

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

default/wink

Вот сразу видно:Табурет...
НЕ женской и мужской логики, а женского и мужского начала, разницу видишь?

13,725

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

default/wink

Ну это уже совсем другой сплав получается  default/icon_mrgreen

13,726

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну это уже совсем другой сплав получается  default/icon_mrgreen

Конечно другой, мужчина и женщина не только думают, но и чувствуют..не вижу в этом ничего зеленого...  default/smile

13,727

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

default/wink

в диалоге, невижу  default/tongue

13,728

Morena пишет:
Марта пишет:

Это шедевр.
Классный юмор  default/lol:
Кровавый тиран, респект.

А мне не понравилось  default/sad
Юмор чисто мужской.

А по моим понятиям, ровно наоборот - мужчинам только пое..., а женщинам все остальное. Но, может, мне мужики такие озабоченные попадались, кто знает?

13,729

Morena пишет:
Табурет пишет:

это входит в 100%   default/tongue

Ощущение, что женщины, только тем и занимаются, что ищут с кем-бы им потрахаться.
Мужчины, вы ничего не перепутали?!?!
Может это все-таки ваша проблема, которую вы на нас спихнуть пытаетесь?
Или вы уже со своим интернетом вообще забыли, как это делается?

+1

13,730

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

*браво! апплодисменты!*

я о тех случаях, когда женщина права, а мужчина - нет, и он начинает понимать, что он не прав...но как же признать-то это default/hmm (попадаются, канеш, редкие исключения) и тогда говорят что-то в этом роде)

Morena пишет:

Ощущение, что женщины, только тем и занимаются, что ищут с кем-бы им потрахаться.

а мне вот интересно, почему Morena в своем крике души обращается ко всем мужчинам, хотя очевидно, что автором картинки является только один, и он ее вряд ли услышит.
ваши версии?

13,732

Кровавый тиран пишет:
Morena пишет:

а мне вот интересно, почему Morena в своем крике души обращается ко всем мужчинам, хотя очевидно, что автором картинки является только один, и он ее вряд ли услышит.
ваши версии?

тот, кто ее постит, разделяет мнение default/wink

sibir` пишет:

а там есть какое-то мнение? вы могли не знать, но есть вещи, которые относятся к категории "юмор".

13,734

Кровавый тиран пишет:
Morena пишет:

ваши версии?

И мне интересно, а можно ли автора картинки призвать к ответу??

13,735 Отредактировано Morena (14.07.2010 12:32:24)

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

а там есть какое-то мнение? вы могли не знать, но есть вещи, которые относятся к категории "юмор".

Знаешь Тиран, я видимо слишком капризная, разборчивая и привередливая и поэтому смеюсь не надо всякой шуткой.
Здесь все прекрасно поняли, что это был прикол.
Просто кому-то это дико понравилось, а кому-то не понравилось совсем.
У всех разные запросы в том числе и в области юмора.
*Зашла на форум передохнуть от безумного траха с любимой работой*

13,736

Вот блин, на поезд опаздываю, но не смогла удержаться и не задать вопрос: а интересно это юмор какой квадры? и чего тогда этот юмор не в теме юмора этой квадры?  default/smile

Morena пишет:

У всех разные запросы в том числе и в области юмора.

ой ой ой

13,738

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

в каждой шутке только доля шутки default/wink

13,739

По-моему, женщине такое скорее должно быть лестно :о)
мужчинам сложнее "приткнуться", женщине - проще, и ей не надо придумывать разные : "разочаровался в самой концепции".  default/icon_mrgreen

13,740

Это называется много шума из ничего -)) Одно отсалось непонятно: что так задело женщин? Розовый цвет диаграмы? Обидно за мужчин, что они такие проблемные?  Обидно, что мужчины знают, что мы, женщины,  можем ебаться? Какие еще варианты?
По-моему прекрасная и реально ржачная картинка была -) А тут такую драму раздули...