tagra пишет:zverek пишет:чето колобок совсем распоясался. в какую тему ни зайди, везде он юмором брызжет.
Это он дезинфекцию делает. От тараканов. Чем тебе плохо?
воняет.
Зато тараканы разбегутся. Останется одна вонь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:zverek пишет:чето колобок совсем распоясался. в какую тему ни зайди, везде он юмором брызжет.
Это он дезинфекцию делает. От тараканов. Чем тебе плохо?
воняет.
Иван Кукушкин пишет:Пиши в личку, меньше будешь оправдываться.
она ж щас решит, что это было приглашение %)))
чьорт. велик и могуч русский язык
Иван Кукушкин пишет:Пиши в личку, меньше будешь оправдываться.
она ж щас решит, что это было приглашение
А в этот раз сил не хватило сдержаться?
Ото-ж... Это ж совсем другой бруствер... Покруче будет
А в этот раз сил не хватило сдержаться?
а в этот раз мотивации не было
Marsianka пишет:Вот и не делай этого
А Зверь, я уверена, прекрасно понял, о чём я говорила.Пиши в личку, меньше будешь оправдываться.
Делов то.
И как тебе раньше не пришло в голову написать мне в личку, что Зверь чист перед народом?
Механик пишет:А в этот раз сил не хватило сдержаться?
а в этот раз мотивации не было
Ах да... Запамятовал. Ты ж не спортсменка... И на бруствер только за-ради его крутизны не попрешь...
Иван Кукушкин пишет:Marsianka пишет:Вот и не делай этого
А Зверь, я уверена, прекрасно понял, о чём я говорила.Пиши в личку, меньше будешь оправдываться.
Делов то.И как тебе раньше не пришло в голову написать мне в личку, что Зверь чист перед народом?
Тебе можно Оскара давать, за блестящее мастерство игры в дуру. Очень правдоподобно, Станиславский бы тобой гордился.
zverek пишет:tagra пишет:Это он дезинфекцию делает. От тараканов. Чем тебе плохо?
воняет.
есть риск, что разбегутся не только тараканы...
Marsianka пишет:Иван Кукушкин пишет:Пиши в личку, меньше будешь оправдываться.
Делов то.И как тебе раньше не пришло в голову написать мне в личку, что Зверь чист перед народом?
Тебе можно Оскара давать, за блестящее мастерство игры в дуру. Очень правдоподобно, Станиславский бы тобой гордился.
Лучше играть в дурака, чем быть им
А тебе сегодня вполне удалось второе
Иван Кукушкин пишет:Тебе можно Оскара давать, за блестящее мастерство игры в дуру. Очень правдоподобно, Станиславский бы тобой гордился.
А тебе сегодня вполне удалось второе
Право дурака - задавать глупые вопросы.
Ты значит признаешь, что постоянно из себя дуру корчишь и всякую херню поэтому пишешь.
А зачем?
Чай не ослепнем, от яркости твоего интеллекта.
есть риск, что разбегутся не только тараканы...
И другие тоже пусть разбегаются. От них от всех никакой пользы, окромя вреда. Главное - чтоб вонь осталась. Иб от нее - польза
zverek пишет:есть риск, что разбегутся не только тараканы...
И другие тоже пусть разбегаются. От них от всех никакой пользы, окромя вреда. Главное - чтоб вонь осталась. Иб от нее - польза
какая же польза от вони?
Механик пишет:zverek пишет:есть риск, что разбегутся не только тараканы...
какая же польза от вони?
А она от тараканов очень даже помогает... полезная
zverek пишет:Механик пишет:И другие тоже пусть разбегаются. От них от всех никакой пользы, окромя вреда. Главное - чтоб вонь осталась. Иб от нее - польза
какая же польза от вони?
А она от тараканов полезная
а какой вред от тараканов?
а какой вред от тараканов?
А они Тагре не нравятся. Выходит что от них вред
zverek пишет:а какой вред от тараканов?
может ей не так уж и не нравятся тараканы? может она им даже где-то симпатизирует в глубине души? может это просто для поддержания разговора?
Механик пишет:zverek пишет:а какой вред от тараканов?
может ей не так уж и не нравятся тараканы? может она им даже где-то симпатизирует в глубине души? может это просто для поддержания разговора?
Похоже на правду...
Симпатичные барышни - они все такие... Говорят "нет" - подразумевать дОлжно "Когда же, наконеч, приступим к делу?"
Marsianka пишет:Иван Кукушкин пишет:Тебе можно Оскара давать, за блестящее мастерство игры в дуру. Очень правдоподобно, Станиславский бы тобой гордился.
А тебе сегодня вполне удалось второеПраво дурака - задавать глупые вопросы.
Ты значит признаешь, что постоянно из себя дуру корчишь и всякую херню поэтому пишешь.
Я признаю, что ты, как дурак, решил, будто я наехала на Зверя, и сдуру же стал наезжать на меня.
А зачем?
Вопрос дурака игнорируется
Чай не ослепнем, от яркости твоего интеллекта.
Да уж и я от твоего не слепну
Я признаю, что ты, как дурак, решил, будто я наехала на Зверя, и сдуру же стал наезжать на меня.
вообще-то, я тоже так решил. собственно, в том контексте это воспринимается вполне однозначно, так что дураков здесь сейчас много. одурачила всех, да
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 30 запросов