одурачила всех, да
вах, какой хитрый марсыанк!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:одурачила всех, да
вся в белом
вообще-то, я тоже так решил.
Вообще-то начальстволюбие и чинопочитание - врожденная черта марсиянки... Ей тебя подъебывать просто в голову не может приттить мысль... по определению
Иван Кукушкин пишет:Право дурака - задавать глупые вопросы.
Ты значит признаешь, что постоянно из себя дуру корчишь и всякую херню поэтому пишешь.Я признаю, что ты, как дурак, решил, будто я наехала на Зверя, и сдуру же стал наезжать на меня.
Ну штоты. Как я мог подумать, что такая интеллектуальныая барышня осмелеет на кого-нибудь "наезжать".
Чисто так, гадливенько поулыбаешься, да дурочку отыграешь "яж ниче такого - эт вы все плохие".
Вопрос дурака игнорируется
А после откровений ты типа еще и опытом бесценным решила поделится?
Marsianka пишет:Я признаю, что ты, как дурак, решил, будто я наехала на Зверя, и сдуру же стал наезжать на меня.
вообще-то, я тоже так решил. собственно, в том контексте это воспринимается вполне однозначно, так что дураков здесь сейчас много. одурачила всех, да
Что касается "всех" скопом (кроме Меха, который "однозначно" интерпретировал мой пост по-другому ), то они сами себя одурачили, ибо в твоих словах, которые я цитировала, не было никакого мата.
Что касается лично тебя, то ты зачем-то оказался глупее всех, ибо тебе хорошо известно моё мнение о мате, а также ники тех, кого я в этой связи называла.
Кстати, Кингва недавно распространялась о том, что интерпретация чужих слов является глупостью. Так что "всем" большой привет
q пишет:zverek пишет:одурачила всех, да
вся в белом
По себе судишь?
Кстати, Кингва недавно распространялась о том, что интерпретация чужих слов является глупостью.
Это она не договорила. Слова сами по себе - уже глупость... А интерпретация - усугбление этой изначальной глупости
Что касается лично тебя, то ты зачем-то оказался глупее всех, ибо тебе хорошо известно моё мнение о мате, а также ники тех, кого я в этой связи называла.
я не настолько тщательно отслеживаю твои мнения и диалоги. а про "глупее всех" - спасибо за прямоту, если раньше были сомнения, то теперь твоя позиция прояснилась полностью
Marsianka пишет:Иван Кукушкин пишет:Право дурака - задавать глупые вопросы.
Ты значит признаешь, что постоянно из себя дуру корчишь и всякую херню поэтому пишешь.Я признаю, что ты, как дурак, решил, будто я наехала на Зверя, и сдуру же стал наезжать на меня.
Ну штоты. Как я мог подумать, что такая интеллектуальныая барышня осмелеет на кого-нибудь "наезжать".
Чисто так, гадливенько поулыбаешься, да дурочку отыграешь "яж ниче такого - эт вы все плохие".
Я так понимаю, что признаться в ошибке - выше твоих сил
что признаться в ошибке - выше твоих сил
Пять баллов!
вот интересно
если забанить марсианку
сколько истеричных постов успеет написать бтв, прежде чем его (по техническим причинам) придется забанить за флуд?
Надо наоборот. Забанить калабуха и слушать марсианку. Так забавней было б...
Надо наоборот. Забанить калабуха и слушать марсианку. Так забавней было б...
ну это дело вкуса, мне марсианка кажется несколько более скучной и предсказуемой.
ну это дело вкуса, мне марсианка кажется несколько более скучной и предсказуемой.
Наоборот... клабух слишком длинно и витиевато пЕшет. Слов слишком много, а в словах нету сердца...
а марсианка - весомо, грубо, зримо - как тот водопровд, который древнеримские рабы сработали. от сердца пЕшет
Marsianka пишет:Что касается лично тебя, то ты зачем-то оказался глупее всех, ибо тебе хорошо известно моё мнение о мате, а также ники тех, кого я в этой связи называла.
я не настолько тщательно отслеживаю твои мнения и диалоги.
Надо же! А я хорошо помню наш с тобой диалог на эту тему. Правда, мнениями мы тогда обменялись в приватном порядке, да кто ж тщательно читает свою личную переписку!
а про "глупее всех" - спасибо за прямоту, если раньше были сомнения, то теперь твоя позиция прояснилась полностью
Да ради бога! Лишь бы ты был счастлив
Механик пишет:Надо наоборот. Забанить калабуха и слушать марсианку. Так забавней было б...
марсианка все-таки больше похожа на человека. колобок - простая функция.
вот так печально завершилась история любви марсианки к бальзакам.
Сегоднядняшний день можно объявить днём одуревших Бальзаков
Об том и спор: что забавней - ТИМ без функции или функция без ТИМ-а?
ну, люди никогда меня особенно не интересовали...
zverek пишет:марсианка все-таки больше похожа на человека. колобок - простая функция.
ну, люди никогда меня особенно не интересовали...
ну тут дело не в интересе. интерес интересом, а социализация социализацией
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 32 запросов