1,661

zverek пишет:

одурачила всех, да default/smile

вах, какой хитрый марсыанк!

q пишет:
zverek пишет:

вся в белом default/smile

1,663

zverek пишет:

вообще-то, я тоже так решил.

Вообще-то начальстволюбие и чинопочитание - врожденная черта марсиянки... Ей тебя подъебывать просто в голову не может приттить мысль... по определению

Marsianka пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Право дурака - задавать глупые вопросы.
Ты значит признаешь, что постоянно из себя дуру корчишь и всякую херню поэтому пишешь.

Я признаю, что ты, как дурак, решил, будто я наехала на Зверя, и сдуру же стал наезжать на меня.

Ну штоты. Как я мог подумать, что такая интеллектуальныая барышня осмелеет на кого-нибудь "наезжать".
Чисто так, гадливенько поулыбаешься, да дурочку отыграешь "яж ниче такого - эт вы все плохие".

Marsianka пишет:

Вопрос дурака игнорируется default/smile

А после откровений ты типа еще и опытом бесценным решила поделится?

1,665

zverek пишет:
Marsianka пишет:

Я признаю, что ты, как дурак, решил, будто я наехала на Зверя, и сдуру же стал наезжать на меня.

вообще-то, я тоже так решил. собственно, в том контексте это воспринимается вполне однозначно, так что дураков здесь сейчас много. одурачила всех, да default/smile

Что касается "всех" скопом (кроме Меха, который "однозначно" интерпретировал мой пост по-другому default/smile), то они сами себя одурачили, ибо в твоих словах, которые я цитировала, не было никакого мата.
Что касается лично тебя, то ты зачем-то оказался глупее всех, ибо тебе хорошо известно моё мнение о мате, а также ники тех, кого я в этой связи называла. 

Кстати, Кингва недавно распространялась о том, что интерпретация чужих слов является глупостью. Так что "всем" большой привет default/icon_mrgreen

1,666

zverek пишет:
q пишет:
zverek пишет:

вся в белом default/smile

По себе судишь? default/wink

1,667

Marsianka пишет:

Кстати, Кингва недавно распространялась о том, что интерпретация чужих слов является глупостью.

Это она не договорила. Слова сами по себе - уже глупость... А интерпретация - усугбление этой изначальной глупости

Marsianka пишет:

Что касается лично тебя, то ты зачем-то оказался глупее всех, ибо тебе хорошо известно моё мнение о мате, а также ники тех, кого я в этой связи называла.

я не настолько тщательно отслеживаю твои мнения и диалоги. а про "глупее всех" - спасибо за прямоту, если раньше были сомнения, то теперь твоя позиция прояснилась полностью default/smile

1,669

вот так печально завершилась история любви марсианки к бальзакам.

1,670

Иван Кукушкин пишет:
Marsianka пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Право дурака - задавать глупые вопросы.
Ты значит признаешь, что постоянно из себя дуру корчишь и всякую херню поэтому пишешь.

Ну штоты. Как я мог подумать, что такая интеллектуальныая барышня осмелеет на кого-нибудь "наезжать".
Чисто так, гадливенько поулыбаешься, да дурочку отыграешь "яж ниче такого - эт вы все плохие".

Я так понимаю, что признаться в ошибке - выше твоих сил default/smile

1,671

Marsianka пишет:

что признаться в ошибке - выше твоих сил

Пять баллов!
default/big_smile

1,672

q пишет:

вот интересно
если забанить марсианку
сколько истеричных постов успеет написать бтв, прежде чем его (по техническим причинам) придется забанить за флуд?

Надо наоборот. Забанить калабуха и слушать марсианку. Так забавней было б...

1,673

Механик пишет:

ну это дело вкуса, мне марсианка кажется несколько более скучной и предсказуемой.

1,674 Отредактировано Механик (26.05.2006 15:47:24)

q пишет:

ну это дело вкуса, мне марсианка кажется несколько более скучной и предсказуемой.

Наоборот... клабух слишком длинно и витиевато пЕшет. Слов слишком много, а в словах нету сердца...
а марсианка - весомо, грубо, зримо - как тот водопровд, который древнеримские рабы сработали. от сердца пЕшет

1,675

zverek пишет:
Marsianka пишет:

я не настолько тщательно отслеживаю твои мнения и диалоги.

Надо же! А я хорошо помню наш с тобой диалог на эту тему. Правда, мнениями мы тогда обменялись в приватном порядке, да кто ж тщательно читает свою личную переписку! default/smile

а про "глупее всех" - спасибо за прямоту, если раньше были сомнения, то теперь твоя позиция прояснилась полностью default/smile

Да ради бога! Лишь бы ты был счастлив default/smile

q пишет:
Механик пишет:

марсианка все-таки больше похожа на человека. колобок - простая функция.

1,677

q пишет:

вот так печально завершилась история любви марсианки к бальзакам.

Сегоднядняшний день можно объявить днём одуревших Бальзаков default/icon_mrgreen

1,678

zverek пишет:

Об том и спор: что забавней - ТИМ без функции или функция без ТИМ-а?

1,679

zverek пишет:

ну, люди никогда меня особенно не интересовали...

q пишет:
zverek пишет:

ну, люди никогда меня особенно не интересовали...

ну тут дело не в интересе. интерес интересом, а социализация социализацией default/smile