61 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:39:47)

/

62 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:39:55)

/

63 Отредактировано Пересмешник (19.10.2009 21:06:06)

Oxana пишет:

а что бывает, когда те люди, которым ты загадки загадывал, перерастают тебя?

Что означает в данном контексте "перерастают"? Которые научаются делать это так же как я а потом - ещё и лучше? Или - перестают интересоваться моими загадками и - взрослеют? Если первое - то мы начинаем играть вместе, если второе  - то я тогда поворачиваюсь к людям другой гранью, где не 'Пересмешник' написано.

Oxana пишет:

как ты считаешь, ты достигаешь своих целей этим развитием?

Я не уверен, что развитие у меня - это цель. И я не знаю своих целей, тем более, которых можно достичь "развитием". Я просто "чтобы нескучно было".

64 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:40:03)

/

65

> под словом "взрослеют" все понимают разное, поэтому не очень разобралась...
> Ты имеешь ввиду, когда человек начинает играть в игры более высокого порядка?
Нет, именно когда люди психологически взрослеют. Скажем, мальчики из юношей становятся мужчинами, готовы принять такую вещь, как ответственность.

> ты сам никогда не перерастал учителя? мне кажется, что горько, когда ведущий превращается в ведомого...
1. Бывало и перерастал.
2. Горько - это только одна из возможных реакций, а других ты похоже не знаешь. Есть куча разных архетипических сценариев и даже я не могу сказать, что многие проходил.

66 Отредактировано Пересмешник (19.10.2009 21:22:55)

temp3 пишет:

на Натали Портман похожа

Ради интереса полез в базу инфо-эсты. Натали Портман проходит как донна.

Почему бы и нет? Донны - рассудительные, интуитивные, экстраверты, логики.

Пересмешник пишет:

Ммм... На фотках - интуит, экстраверт, логик. Моя версия - джек. По тексту - тоже самое. 20%.

Пересмешник пишет:

Гм. Тут есть нестыковка: вообще-то джеки решительные, а то, что вы пишете про колебания - это рассудительность.

67 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:40:13)

/

68

Oxana пишет:

...какие бы доны ни были, с ними точно интересно)

Мне с донами давным-давно неинтересно. Говорят, что проще, лучше и быстрее всего может научить только тождик. Вот мне тогда интересно: если мне от них ничего не получается взять, то что они могут взять у меня?

69

Oxana пишет:

возвращайся поскорей, жду твоих комментариев)

Нет, сейчас я лягу спать. Нехватка сна серьёзно мешает моему организму.

70 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:40:22)

/

71

Оч. хорошо. На двадцать процентов наговорила. Текущая версия - донна.

72 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:40:29)

/

73 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:40:37)

/

74

Oxana пишет:

от тебя я по крайней мере много чего могу взять.

Например?

75 Отредактировано fzf_x (19.10.2009 23:36:01)

мне кажется, что подобные вещи нельзя понять...можно только почувствовать... тогда можно будет и поверить.

наверное как-то так.

ты агностик наверное?

да, в точку. =)

как тебе удается верить в какой-то степени? я всегда из крайности в крайность...либо верю, либо разбираюсь...

чтоб я знал. ) правильнее наверное так: обширные, составные понятия - штука сложная. по мере ознакомления понимаешь, что где-то посередине есть изъян или недомолвка; вот если бы избавиться от него - может и всё остальное встало бы на свои места, но по факту приходится либо отказаться, либо сделать допущение, что верно. а делая допущение понимаешь, что мог и ошибиться. вот где-то тут и находится вера в какой-то степени. )

а так, я никак не могу отделаться от ощущений, что человек может переходить их Тима в ТИМ...

не может.. уж насколько я профан в соционике, а таки понимаю, что не может.

76

Пересмешник пишет:
Oxana пишет:

...какие бы доны ни были, с ними точно интересно)

Мне с донами давным-давно неинтересно. Говорят, что проще, лучше и быстрее всего может научить только тождик. Вот мне тогда интересно: если мне от них ничего не получается взять, то что они могут взять у меня?

Возможно, ты просто перерос интеллектуально всех близких тебе донов?
Кстати, а как у тебя отношения с другими тимами?

77

Дело не в том, что перерос интеллектуально, я думаю, есть гораздо более интеллектуальные доны, чем я. Дело в том, что я не хочу тягаться с донами в интеллектуальности. С другими ТИМами - по-разному.

78 Отредактировано носорожек (20.10.2009 16:02:20)

Мегалодон default/wink

79 Отредактировано Пересмешник (20.10.2009 16:11:52)

носорожек пишет:

Мегалодон default/wink

Откуда ты вылез, ископаемое? default/wink  Уже никто давно не пишет мегаполис с "ло". http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gifИли ты тоже убит Дианой правилами русского языка?

80 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:40:52)

/