81 Отредактировано Пересмешник (20.10.2009 17:57:43)

Oxana пишет:

мне интересно, кто Джулия Робертс? На меня всегда показывают пальцем, говоря как я на нее похожа)

Извини, в базе инфо-эсты Джулия Робертс - голимая донна. Но если хочешь в гечки - пожалуйста, это твой выбор.

ЗЫ Нда, жестоко я как-то. Но ты не переживай, я сам ещё не уверен, что ты донна. Но не надо было так подставляться, джулия и вправду настолько классическая, что она у нас по всем базам идёт за образец. Знаешь, как в том анекдоте когда боксёр на автомате хуком справа когда жена подставилась?

82

а есть что-то женщинах-Донках неуловимо общее...взгляд наверное...глаза ж зеркало души,как ни крути...

83 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:41:04)

/

84 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:41:12)

/

85

Oxana пишет:

как это ты по глазам видишь?

мне тебя в Роообики затолкать хотелось...уж больно душа родная альфийская чувствовалась...) я как-то даже не тип определяю всегда,а по ощущениям своя иль не своя квадра...как-то чувствуется сразу же)) ну значит не так уж я и много промахнулась...) альфа-логик уже неплохой результат для меня default/smile

86

Oxana пишет:

только где я потом мужчин дюм буду искать??? таких не бывает) заботливых)

Сколько вижу людей самых разных ТИМов - никто не умеет своих дуалов различать. Не ты первая, не ты последняя. Можешь выбрать любой другой ТИМ, только проблема-то останется. Хочешь в гамлеты? Я тут надысь рассказывал, где максы водятся. То тут спрашивают напов, бальзаков... Нет счастья ни в одном ТИМе - но счастье есть в каждом человеке.

Oxana пишет:

а можно я тебе рассказ про детство напишу? (тебе, потому что типируешь меня похоже только ты))))

Хорошо. В ЛС кинул ссылку на свой почтовый ящик. Пиши. Если я прочитаю и увижу, что донна - сразу скажу. Донов типировать легко. А если я увижу, что не донна - тогда я поставлю в очередь за Викторией и потом почитаю на свежую голову, у меня сейчас передоз от этих рассказов.

87

меня стало слишком много...простите default/sad

88 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:41:29)

/

89 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:45:02)

/

90

это уже называется флудить в чужой типировочной теме(это я про себя)....) мне 18 default/smile какие обиды,ты что!)) спасибо за поддержку...)
просто я о том,что много меня стало как-то...лезу вечно везде со своим миром и счастьем...а оно никому не надо...охота людям и поругаться,и так чего-нить пообсуждать нормально...а я тут встреваю...и чувствую,что я кого-то раздражаю...от этого тяжело на душе)) ну вот,решила извиниться default/smile

91 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:45:15)

/

92

знаю,что дурочка я вся такая разтакая...)) но все равно приятно слышать...))) спасибо,Охана default/smile ты очень хороший человек))

93

Из-за слишком большой рублености ответов я не сумел выделить в них какие-либо признаки.
А на рисунках кое-что неясно.
1. Что делает животное за работой?
2. Могут ли эти животные питаться, не разозлившись?
3. Как они передвигаются?
4. Что они чувствуют?

94 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:45:24)

/

95

VIKTORIA пишет:

а есть что-то женщинах-Донках неуловимо общее...взгляд наверное...глаза ж зеркало души,как ни крути...

ого, что, и у меня на фото видно?))

96 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:45:33)

/

97

Oxana пишет:

1. работа этих животных заключается в том, что

БЛ, интуиция.
2. Интуиция.
3. Интуиция, БЛ. М.б., интроверсия ещё.
4. Логика, интуиция.

Ладно, хватит. Я, похоже, уже по собственным выдумкам типирую, и путаю типируемых. Надо, как Пересмешник, карточки заводить. Но ведь лень!

98 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:45:41)

/

99 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:45:48)

/

100 Отредактировано Oxana (22.10.2009 10:45:57)

/