А вот мы давно с робом спорим кто кого замочит: среднестатистический жук или среднестатистический нап...
Придет макс и всех рассуёт по углам)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любителям покушать - пристрастия в еде
А вот мы давно с робом спорим кто кого замочит: среднестатистический жук или среднестатистический нап...
Придет макс и всех рассуёт по углам)
Жук всех замочит и пойдет дальше мочить, а Нап замочит часть и скажет остальным: „Остаюсь я у вас царствовать” ))
А если жук и нап один на один?
всех убью-одна останусь))
вот и я за напа
ну ибо у жука логика *ААА!!!ОДИИИН!и берсерки из леса с топорами побежали..*
а у напа *ах ты так,и втыкает гвозь в руку,заточку в шею и начинает расчленять*
фабула-фантазия лучше.покрытие меньше,не так стихийно,но зато красиво.)
тем более если один на один)
А кровавый поединог: Робеспиеръ vs Достоефской ?:green
я хожу на курсы с оч милой девочкой-досточкой.
так что робеспъер имхо натянет на раскаленную кочергу и провернет пару раз для убедительности)
если конечно в этот момент дост не будет орать робу в ухо *ты ничего не знаешь обо мне! даже в Шарм-Эль Шейхе этот араб сначала имя спрашивал!* ))
Klava пишет:Вот у меня папа, Джек, такой же. Может просто батон плавлеными сырками прослоить - и доволен. Вот маме-то повезло!
А мама кто? ))
Так Драйзер, похоже. Я одно время ее в Гюги типила, очень уж она экстравертированная была, а теперь успокоилась - Драйзер и Драйзер.
Pontife пишет:Я своих знакомых подсадила на эти мини-чебуреки))
Интересно, а они очень вредные?..
Да уж не полезные... Но иногда можно, я тоже люблю, когда муж их жарит
А я, повторюсь, люблю свежие натуральные продукты - в частности, свежанину. Но поскольку доступ к этому благу у нас сложен, то питаемся обычной невкусной пищей, причем у нас так - то неделями рыбу едим, то курицу, то на вегетерианство снесет... Стихийно, в общем, и нерационально - неэкономно, в смысле. То вообще на готовые салатики подсядем - ну лень готовить
Клава, да ты редкая красавица оказывается!
Да так все кричат, кто мухоморы жрёт а жукам мухоморы не нужны, у них своего запала хватает Потом, где здесь логика?
логика жука - это стремление к смерти. Десять напов не совладают с одержимым жуком. Здравый смысл никогда не совершит ничего подобного. Нужно стать безумным и одержимым. Ведь если на пути победы ты будешь благоразумным, ты быстро отстанешь от других. Но на пути победы не нужно ни преданности, ни почитания, ни фабулы-фантазии, а нужна только одержимость. Преданность и почитание придут вместе с ней.
Клава, да ты редкая красавица оказывается!
Вы меня так засмущаете!
Не знаю про Напа и Жука, мои знакомые такого типа друг с другом не сражаются, а дружат - миражные же у них...
Давайте про свои СТРАСТИ. Здесь можно чамкать и крошить чипсами или что по руку попадется...
а нас в офисе народ бунтует против столовки: то суп им слишком жирный, то овощей свежих не достает... я не понимаю этого. еда приличная, несравненно лучше, чем в моей универской столовке, гораздо разнообразнее и здоровее, чем в сетевых кафешках... если не брать му-му какую-нибудь)
а что еще надо? прямо праздник людям подавай, чтоб каждый день как новый год
по-моему, еда - cредство к существованию (уже писала где-то на форуме). и нечего выделываться
моя позиция: ешь, что дают! 8)
Поддерживаю Фрау!
*Ёмаё... я токо проснулся... о_О. Пойду поем и на работу.*
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любителям покушать - пристрастия в еде
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов