461

Марта пишет:

мне снилось, что я смотрю на море, а в нем, как-то из под воды рождается птица. Птица похожа на утку, но это не утка. И у меня очень сильное удивление как это она родилась в воде и что она там под водой как-то жила. А потом она полетела...

А что Пересмешник? Растолковал предыдущий твой сон?

462

Amicus пишет:

А что Пересмешник? Растолковал предыдущий твой сон?

пока нет, но обещал сделать это чуть позже. ;-)

463

Марта пишет:

мне снилось, что я смотрю на море, а в нем, как-то из под воды рождается птица. Птица похожа на утку, но это не утка. И у меня очень сильное удивление как это она родилась в воде и что она там под водой как-то жила. А потом она полетела...

[s]Вышла[/s] Вылетела сухой из воды default/roll:

Может, это хороший знак, кто знает default/cool:

464

Amicus пишет:

[s]Вышла[/s] Вылетела сухой из воды default/roll:

Может, это хороший знак, кто знает default/cool:

оу -)
симпатичная аналогия ;-)
ты, как всегда,замечательный, Amicus.  default/roll:

465

Кстати да. Сейчас напишу.

466

Пересмешник пишет:

Кстати да. Сейчас напишу.

супер -)
спасибо.
и второй сон, вот этот вчерашний глянь. Он мне снился к тому же после бешенного переутомления. А вернее до этого я не спала двое суток. Думала снов не будет вовсе, а тут такой дивный с этой птицей -)

467

И, кстати, сейчас и про второй сон напишу. Он в серии.

468

а мне седня приснился сон что обама представил речь о том что все налоги будут взвинчены до 80% и что налоговая структура последних 10 лет была такой какой была - "по ошибке "(с) ))))))
полезла  в ужасе читать новости,  а там --  "The 33% bracket would become 36%. And the 35% bracket would rise to 39.6%" (с) вот сука а.  default/big_smile выгнать его вместе с терминатором нах пока не напринимал законов.  default/big_smile

469

а мне снилось что я супер агент и шерлок холмс в одном лице..и приключений по порядку штук 15...нужно поменьше работать я считаю default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

470

LiveEvil пишет:

а мне снилось что я супер агент и шерлок холмс в одном лице..и приключений по порядку штук 15...нужно поменьше работать я считаю default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

точно  ))))))))
а то прям можно сказать неэффективное использование сна про обаму.  приснится в кои веки- так и то в каком-т застегнутом на все пуговицы и в цифровом формате.  default/big_smile  default/big_smile

471

Сон про Обаму и десять тучных и десять тощий коров - хитовый римейк старой саги! default/icon_mrgreen

472

Пересмешник пишет:

Сон про Обаму и десять тучных и десять тощий коров - хитовый римейк старой саги! default/icon_mrgreen

кстати ты у нас тут специалист по снам. к чему Обама снится?  default/big_smile  default/cool:

473

а я всю ночь ремонтировала наушник... потому что он реально поломался  default/big_smile

474

sibir` пишет:

а я всю ночь ремонтировала наушник...

Сон кагбэ намекает тебе, что ты не слышишь людей и что пора это исправить.  default/icon_mrgreen

sibir` пишет:

потому что он реально поломался  default/big_smile

Увы, твоё сознание не хочет слышать советы бессознательного и ищет оправдания.  default/icon_mrgreen Из серии "Папа, мне сегодня снился сон про банан - Знаешь, дочка иногда бывают ПРОСТО СНЫ!"

475

Пересмешник пишет:

Сон кагбэ намекает тебе, что ты не слышишь людей и что пора это исправить.

погоди, наушник сломался, уши свободны, наоборот починка - рецедив  default/big_smile
да и раньше никогда не снилось, что я в наушниках... *чешет репу*

476

Всё время ходишь в наушниках, никого не слышишь.
Наушники сломались - опять старательно чинишь, хочешь опять надеть их.

PS Пытаться спорить с донами бесполезно: всё равно вывернутся.  default/icon_smile_approve

477

sibir` пишет:

да и раньше никогда не снилось, что я в наушниках... *чешет репу*

Раньше твоё сознание не хотело этого понимать, оно такие сны просто забывало.
Если снится сон и ты его запоминаешь - это верный признак, что ты уже готова сознательно воспринимать эту информацию. Чем чётче снится сон, чем больше деталей вспоминаешь - тем ближе к сознанию.
Если помнишь смутно "снилось что-то про наушники, деталей не помню" - значит данная информация далеко от сознания, вытесняется им обратно в бессознательное, старательно забывается.
Понимаешь?

478

интересно. я бы еще предположила такой вариант: возможно, передоз информации по одному из каналов восприятия

479

error450 пишет:

интересно. я бы еще предположила такой вариант: возможно, передоз информации по одному из каналов восприятия

Это у bad girl, наверно! default/big_smile

bad girl пишет:

а мне седня приснился сон что обама представил речь о том что все налоги будут взвинчены до 80% и что налоговая структура последних 10 лет была такой какой была - "по ошибке "(с) ))))))
полезла в ужасе читать новости, а там - "The 33% bracket would become 36%. And the 35% bracket would rise to 39.6%" (с) вот сука а. выгнать его вместе с терминатором нах пока не напринимал законов. default/big_smile

480

sibir` пишет:

а я всю ночь ремонтировала наушник... потому что он реально поломался  default/big_smile

а как их можно починить? они когда ломаются, то хз где причина....причем ломается как правило, действительно, один, сцука. Второй работает. Долго.  помогает только покупка новых и  утилизация старых.